|
Привет.
Насчет зубной пасты мне нравиться Weleda ( правда он не из дешевых) но пользуемся им. Зубки черные могут быть и по наследству, у меня крестник, кума над ним трусится поздний ребенок, ничего вредного, сладкого и тд. Так с зубам просто караул, тут как кому повезет.
Моя дочка пьет только чай, воду очень редко (фильтрованную), компоты только те что бабушка сварит( а там сахара ууух).
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Девочки, а какой шампунью вы пользуетесь, нам просто сказали сменить. Прошли курс лечения аллергический дерматит ( после порошка), дерматолог посоветовал сменить средства гигиены. Вот в раздумьях.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
слуш,хотела масло какао заказать с лавки спецйи,что ты давала-там доставка 20 грн...както жаба давит за 55 грн заказа половину за доставку отдать..а забрать не получится в ближайшую неделю даже,в то время муж на работе будет как раз и не сможет ,а я не попрусь с малой на Каретную..блин,где оно еще продается? в Биомаркетах может? возле нас прям рядом открыли,надо зайти посмотреть завтра,если у малой темпы не будет..
Жизнь прекрасна!)
ну как, всех трухнуло?) лайт землетрясение
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Стащила с соседней темы
Координаты землетрясения:
F-E Region: Romania
Time: 2014-11-22 19:14:16.0 UTC
Magnitude: 5.4
Epicenter: 27.33°E 45.95°N
Depth: 30 km
Status: A - automatic
короче-пипец(((мы с мужем на диване-трусит...люстра качается..жесть...дозвониться никуда...пока начали собираться-уже и прекратилось...главное-чтоб без повтора(((((
Счастлива по умолчанию))))
Значит,у меня не глюки были во время мытья посуды![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Лавка специй,инет магазин.ссылку счас не дам,с планшета не умею(((там и пажитник есть от кашля,масло какао и куча разной разной нужной штуковины.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мы вообще не почувствовали землетрясения,вообще..аж обидно) все в таком ажиотаже..)
Жизнь прекрасна!)
Я бы тоже не почувствовала, если бы муж не показал, что дверь и люстра шатаются))
Социальные закладки