Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 801 из 947 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 18936
  1. Вверх #16001
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки подскажите что надо.
    Сменила фамилию, все справки на новой фамилии, муж официально не работает какие справки надо на переоформление.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

2. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    касательно 8п, вы разоритесь на 5 грн? лет 10 хожу по всяким гос.структурам, везде нет бланков. либо покупай либо делай ксерокс. скоросшиватели им тоже не выдают. а бланк лицевого счета - ну так вы же хотите деньги получать? вот и принесите из банка бумажечку что вам открыли социальный счет
    Ну, во-первых, счёт в банке - это отдельно от этого списка, он как бы по умолчанию. Имелись ввиду именно бланки. На 5 гривен да, разорюсь.
    И вообще, вопрос стоял не так : "Разорюсь ли я...?", а "К кому обратиться.. ?"
    Не можете ответить по сути поста - проходите мимо.

Доброго вам дня.

3. Вверх #16003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Помогите советом, пожалуйста.

Ситуация: У меня прописка одесская. У мужа - Николаевская область. На время декрета переехали в Одесскую область, соответственно,пособие нужно оформить по месту фактического проживания.
    Была сегодня в местном собесе.
    Мне сообщили, что для оформления пособия мне необходимо предоставить:
    1. Справку с моего места прописки о том, что я там прописана, но не проживаю.
    2. Аналогичную справку с места прописки мужа.
    3. Справку из собеса по месту моей прописки о том, что там я никаких пособий не получаю.
    4. аналогичную справку из собеса по месту прописки мужа.
    5. Справку из жека по месту фактического проживания о том, что я, муж и дети здесь фактически проживаем, но не прописаны.
    6. Свидетельство о рождении.
    7. Паспорт и код.
    8. Принести купленные в "Канцтоварах" скоросшиватель, бланк заявления, бланки лицевых счетов.

Вопросы:
    Обязательны ли справки из п.п. 1, 2 и 5?
    Может ли собес сам сделать запросы на справки из п.п. 3 и 4?
    К кому обращаться, чтоб собесу "настучали по сусалам" за п. 8 ?
    3 и 4п Овидиопольский собес делал запросы сам. Только попросили два конверта.

4. Вверх #16004
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Помогите советом, пожалуйста.

Ситуация: У меня прописка одесская. У мужа - Николаевская область. На время декрета переехали в Одесскую область, соответственно,пособие нужно оформить по месту фактического проживания.
    Была сегодня в местном собесе.
    Мне сообщили, что для оформления пособия мне необходимо предоставить:
    1. Справку с моего места прописки о том, что я там прописана, но не проживаю.
    2. Аналогичную справку с места прописки мужа.
    3. Справку из собеса по месту моей прописки о том, что там я никаких пособий не получаю.
    4. аналогичную справку из собеса по месту прописки мужа.
    5. Справку из жека по месту фактического проживания о том, что я, муж и дети здесь фактически проживаем, но не прописаны.
    6. Свидетельство о рождении.
    7. Паспорт и код.
    8. Принести купленные в "Канцтоварах" скоросшиватель, бланк заявления, бланки лицевых счетов.

Вопросы:
    Обязательны ли справки из п.п. 1, 2 и 5?
    Может ли собес сам сделать запросы на справки из п.п. 3 и 4?
    К кому обращаться, чтоб собесу "настучали по сусалам" за п. 8 ?
    два года назад оформляя пособие в обл., мы предоставляли только справку о составе семьи(в ней писали что я и дети проживаем без регистрации) из сельсовета и справку из собеса по моей прописке что я не получаю у них пособие.

то есть мы предоставляли 3 пункт и с 5 по 8.
    правда это собес по мужа регистрации.
    а по поводу канцелярии....... сначала просто скажите что не хотите покупать, а потом уже думайте о "сусалах"
    это ведь как везде, вроде и не нужно покупать, но гос. так обеспечивает структуры, что без этого никак.....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Кто получает детские от Овидиополя. Что за фигня творится? Мне в этом месяце начислили 8 грн, глухо. Помогли так помогли)
    В случае пожара -- горите

6. Вверх #16006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Кто получает детские от Овидиополя. Что за фигня творится? Мне в этом месяце начислили 8 грн, глухо. Помогли так помогли)
    Так вы прям богач)))
    Есть инфа. пару постов назад. Тел. глухо звонить не куда.

7. Вверх #16007
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Подскажите по справке из загса для получения пособия. Сегодня получили свидетельство о рождении, а справку никакую не дали. Тупанули и не спросили за нее. Их еще выдают ? Вроде из присутствующих все выходили только со свидетельством...

8. Вверх #16008
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Подскажите по справке из загса для получения пособия. Сегодня получили свидетельство о рождении, а справку никакую не дали. Тупанули и не спросили за нее. Их еще выдают ? Вроде из присутствующих все выходили только со свидетельством...
    справка с загса уже не нужна

9. Вверх #16009
    Не покидает форум
    купила бланк заявления в собесе, достала декларацию. теперь при посещении себе ксерю и дома заполняю. так быстрей

10. Вверх #16010
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    купила бланк заявления в собесе, достала декларацию. теперь при посещении себе ксерю и дома заполняю. так быстрей
    бланк на получение детских?
    а что за декларация?

11. Вверх #16011
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Добрый день.
    Подскажите, плиз, если я родила не в Украине, могу ли я получить материальную помощь при рождении, имея Свидетельство о рождении, выданное во Франции? И с учётом данной ситуации, какие документы необходимо подавать в Собес?

12. Вверх #16012
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Так вы прям богач)))
    Есть инфа. пару постов назад. Тел. глухо звонить не куда.

они, что, в отпуске или самоликвидировались?
    В случае пожара -- горите

13. Вверх #16013
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Девочки, если такой вопрос уже звучал или не по теме не обессудьте. Можно ли попасть в суворовский собес без записи по очереди? Один раз запись пролежала на сохранении , перезаписалась и в дату х пошла рожать. А теперь надо все сделать до 28 августа потому что сдаю паспорт на обмену.
    Вроде там все по записи. Была как раз 22 августа. Вся процедура занимает 10 минут где-то. Заранее надо купить бланк заявления и папку-скоросшиватель.
    Люди по записи приходят и на час раньше своей очереди, но заходят ли они раньше своего времени — не знаю. Вчера там работал только один стол из двух. И мат. помощь там не только за рождение выдают. Так что могут как за 10 минут пройти так и 20 минут сидеть. Можете подойти попытать счастье. Заранее купить этот бланк и ещё до подхода к инспектору заполнить шапку бланка, чтобы было быстрее. Возможно вам повезёт.
    Бланк можно купить на 1 этаже в канцтоварах или на 2 у тёти из Пивденного банка, если канцтовары будут закрыты

14. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Приходила девочка из сообеса по предварительному звонку. Акт готовый, отпечатанный. Из коридора посмотрела на комнату ( у нас как и у многих совмещенно- детско-взросло-спальная), спросила кто с нами проживает( дети, муж, родители и т.д.). Заполнила акт, условия задовильни, я расписалась и ушла. Все.
    Подскажите, а они приходят уже после того, как деньги начислят?)))

15. Вверх #16015
    Посетитель Аватар для Californi
    Может кому-то пригодится. Была сегодня в Малиновском собесе. Пришла без записи в 11 и около 13.00 зашла. Очередь продвигается нормально. Принимают два человека. Из документов необходимы: ваш паспорт+копия, код+копия, свидетельство о рождении ребенка +копия и реквизиты банка в котором открыт социальный счет. Т.к. Муж прописан в другом районе, брал справку, что мы не подавали на выплаты в собесе его района. Так вот эта справка уже не нужна) счет можно открыть прямо в собесе. Там сидят представители двух банков: банк Восток и еще один. Какой не запомнила. И еще, купите папку-скоросшиватель обычную картонную. А то потом приходится бежать через дорогу в канцтовары и доносить)
    Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

16. Вверх #16016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    бланк на получение детских?
    а что за декларация?
    да.
    для другого пособия мне надо

17. Вверх #16017
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки. Подскажите пожалуйста. Если я в августе оформила пенсию по утрате кормильца, я её получу в сентябре или позже?

18. Вверх #16018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите пожалуйста. Если я в августе оформила пенсию по утрате кормильца, я её получу в сентябре или позже?
    точно никто не скажет. скорее всего: сент-окт

19. Вверх #16019
    Посетитель Аватар для Лура
    Кто брал справку в Суворовском собесе о том, что не получает там выплату по рождению ребенка, нужно тоже записываться? А то ж к ним не дозвониться, чтобы узнать

20. Вверх #16020
    Обнаженное недоразумение
    Овидиополь вкрай обнаглел. Сегодня праздник, завтра пятница и снова 2 выходных. А там уже и сентябрь не за горами. Вообще начислят деньги в этом месяце интересно?? кто-то дозвонился им?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 801 из 947 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права