Девочки подскажите что надо.
Сменила фамилию, все справки на новой фамилии, муж официально не работает какие справки надо на переоформление.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
|
Девочки подскажите что надо.
Сменила фамилию, все справки на новой фамилии, муж официально не работает какие справки надо на переоформление.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Ну, во-первых, счёт в банке - это отдельно от этого списка, он как бы по умолчанию. Имелись ввиду именно бланки. На 5 гривен да, разорюсь.
И вообще, вопрос стоял не так : "Разорюсь ли я...?", а "К кому обратиться.. ?"
Не можете ответить по сути поста - проходите мимо.
Доброго вам дня.
два года назад оформляя пособие в обл., мы предоставляли только справку о составе семьи(в ней писали что я и дети проживаем без регистрации) из сельсовета и справку из собеса по моей прописке что я не получаю у них пособие.
то есть мы предоставляли 3 пункт и с 5 по 8.
правда это собес по мужа регистрации.
а по поводу канцелярии....... сначала просто скажите что не хотите покупать, а потом уже думайте о "сусалах"
это ведь как везде, вроде и не нужно покупать, но гос. так обеспечивает структуры, что без этого никак.....
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Кто получает детские от Овидиополя. Что за фигня творится? Мне в этом месяце начислили 8 грн, глухо. Помогли так помогли)
В случае пожара -- горите
Подскажите по справке из загса для получения пособия. Сегодня получили свидетельство о рождении, а справку никакую не дали. Тупанули и не спросили за нее. Их еще выдают ? Вроде из присутствующих все выходили только со свидетельством...
купила бланк заявления в собесе, достала декларацию. теперь при посещении себе ксерю и дома заполняю. так быстрей
Добрый день.
Подскажите, плиз, если я родила не в Украине, могу ли я получить материальную помощь при рождении, имея Свидетельство о рождении, выданное во Франции? И с учётом данной ситуации, какие документы необходимо подавать в Собес?
Вроде там все по записи. Была как раз 22 августа. Вся процедура занимает 10 минут где-то. Заранее надо купить бланк заявления и папку-скоросшиватель.
Люди по записи приходят и на час раньше своей очереди, но заходят ли они раньше своего времени — не знаю. Вчера там работал только один стол из двух. И мат. помощь там не только за рождение выдают. Так что могут как за 10 минут пройти так и 20 минут сидеть. Можете подойти попытать счастье. Заранее купить этот бланк и ещё до подхода к инспектору заполнить шапку бланка, чтобы было быстрее. Возможно вам повезёт.
Бланк можно купить на 1 этаже в канцтоварах или на 2 у тёти из Пивденного банка, если канцтовары будут закрыты
Может кому-то пригодится. Была сегодня в Малиновском собесе. Пришла без записи в 11 и около 13.00 зашла. Очередь продвигается нормально. Принимают два человека. Из документов необходимы: ваш паспорт+копия, код+копия, свидетельство о рождении ребенка +копия и реквизиты банка в котором открыт социальный счет. Т.к. Муж прописан в другом районе, брал справку, что мы не подавали на выплаты в собесе его района. Так вот эта справка уже не нужна) счет можно открыть прямо в собесе. Там сидят представители двух банков: банк Восток и еще один. Какой не запомнила. И еще, купите папку-скоросшиватель обычную картонную. А то потом приходится бежать через дорогу в канцтовары и доносить)
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Девочки. Подскажите пожалуйста. Если я в августе оформила пенсию по утрате кормильца, я её получу в сентябре или позже?
Кто брал справку в Суворовском собесе о том, что не получает там выплату по рождению ребенка, нужно тоже записываться? А то ж к ним не дозвониться, чтобы узнать
Овидиополь вкрай обнаглел. Сегодня праздник, завтра пятница и снова 2 выходных. А там уже и сентябрь не за горами. Вообще начислят деньги в этом месяце интересно?? кто-то дозвонился им?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки