Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 801 из 2529 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 50562
  1. Вверх #16001
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    На самом деле очень жаль,что нет. Желающих было больше. А так стационар-это больные дети рядом
    да мневрач так и говорит, я не положу вас в отделение стационара с больными детьми. Одрекс у них нет детской реанимации, а как не страшно это звучит в вопросе вакцинации надо, чтоб все было рядом.
    Пока в раздуитях, ведьм палить в случае эпидемии не хочется...
    Киев да делают в стационаре, но мне не нравится их подход, когда мне в открытую врут, сразу недоверие огромное.
    Сегодня врач смотрел и у нас явно была вирусная кровь, только спустя вот пару дней лимфоузлы стали нормальными.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для glum
    [QUOTE=Busin-ka;67102642]
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение

В нашем детстве все дети были больные с разрушенной имунной системой?
    В нашем детстве были другие вакцины,для сравнения-не было никаких реактогенных бцж как Датская, КПК делалась моновакцинами и переносилась в разы легче,к тому же не было никаких вакцин из Индии как вакцина от кори,которую завезли в 2007 году,она не прошла регистрацию в Украине,прививали детей во время " вспышки" кори пока не умер подросток,тут же вакцинацию прекратили,вспышка прошла сама собой. И никто не понес ответственность за смерть ребенка.
    В нашей стране творится хаос во всем и вакцинация не исключение.
    Мой старший сын привит,но привит еще Российскими вакцинами и таких реакций как сейчас - опухание бедра,температура свыше 38,ребенок не может встать на ногу,в которую вкололи вакцину или сыпь через 10 дней после вакцинации у него не было. И врачи-педиатры не вакцинировали детей всех под одну гребенку только,чтоб выполнить план и не иметь нагоняй от начмеда. Мой ребенок после тяжелых родов проходил лечение у невропатолога и далеко не сразу она дала "добро" на прививки,хотя она просто была районный врач,так же и педиатр не говорила " ничего страшного, это не является противопоказанием к вакцинации",а наоборот говорили,что вакцинировать нужно, но не спешить,чтоб не навредить ребенку, за что я им крайне признательна, ребенок был привит по индивидуальному графику,соблюдая все возможные предосторожности.

3. Вверх #16003
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    [QUOTE=glum;67104196]

В нашем детстве были другие вакцины,для сравнения-не было никаких реактогенных бцж как Датская, КПК делалась моновакцинами и переносилась в разы легче,к тому же не было никаких вакцин из Индии как вакцина от кори,которую завезли в 2007 году,она не прошла регистрацию в Украине,прививали детей во время " вспышки" кори пока не умер подросток,тут же вакцинацию прекратили,вспышка прошла сама собой. И никто не понес ответственность за смерть ребенка.
    Мой старший сын привит,но привит еще Российскими вакцинами и таких реакций как сейчас - опухание бедра,температура свыше 38,ребенок не может встать на ногу,в которую вкололи вакцину или сыпь через 10 дней после вакцинации у него не было. И врачи-педиатры не вакцинировали детей всех под одну гребенку только,чтоб выполнить план и не иметь нагоняй от начмеда. Мой ребенок после тяжелых родов проходил лечение у невропатолога и далеко не сразу она дала "добро" на прививки,хотя она просто была районный врач,так же и педиатр не говорила " ничего страшного, это не является противопоказанием к вакцинации",а наоборот говорили,что вакцинировать нужно, но не спешить,чтоб не навредить ребенку, за что я им крайне признательна, ребенок был привит по индивидуальному графику,соблюдая все возможные предосторожности.
    Мне добавить нечего...
    К вышезаданному вопросу...
    Спасибо, что хоть есть такие люди, которые могут ОБЪЕКТИВНО оценить и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ данную ситуацию...
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 13.06.2017 в 23:07.

4. Вверх #16004
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    [QUOTE=glum;67104196]

То,что другие вакцины-это факт. Например,БЦЖ (и не только) выпускал наш бакинститут

5. Вверх #16005
    Создающая уют
    Проблема еще в том,что сейчас мы делаем прививку кто какую нашел. Причем если ранее надо было делать и желательно одного производителя теперь же это превращается в квест. Чего моя младшая не привита. В род доме не было бцж,потом не было манту,когда это все появилось мед отвод невролога. Проявления аллергии. Когда была уже готова низкий гесоглобин ну и по кругу.
    Мне в детстве делали отдельно корь.
    Сестре уже в 1995 делали кпк. У нее 4 суток была 39 не сбиваемая.
    Я переносила отлично при том,что могу выдать отек квинке на раз.
    Сейчас в замещательстве...
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16006
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    [QUOTE=kasandrochka;67102603]

Ну а ничего что действие всех прививок , которые нам делали уже давным давно кончилось, или много среди взрослых делает регулярную ревакцинацию?
    Вот-вот, т е большинство взрослых попросту приравниваются к непривитым (за исключением определенных профессий).

7. Вверх #16007
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Проблема еще в том,что сейчас мы делаем прививку кто какую нашел. Причем если ранее надо было делать и желательно одного производителя теперь же это превращается в квест. Чего моя младшая не привита. В род доме не было бцж,потом не было манту,когда это все появилось мед отвод невролога. Проявления аллергии. Когда была уже готова низкий гесоглобин ну и по кругу.
    Мне в детстве делали отдельно корь.
    Сестре уже в 1995 делали кпк. У нее 4 суток была 39 не сбиваемая.
    Я переносила отлично при том,что могу выдать отек квинке на раз.
    Сейчас в замещательстве...
    А точно? Потому что мой старший 2001 года и ему делали моновакцинами корь,краснуху и паротит

8. Вверх #16008
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Подскажите пож-ста где посмотреть достоверную статистику по дифтерии/столбняку/полио в Украине и Одессе?

9. Вверх #16009
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Ну а сами врачи ничего не предлагают? Это дожно быть какое-то специализированное отделение,и где у нас такое есть?
    Нам три года назад Самойленко иммунолог в детской обл.больнице предлагала лечь в отделение стационара имуннологии и под присмотром правильно подготовить и привить,возможно сегодня это тоже актуально

10. Вверх #16010
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    в нашу школу 82-ю не берут без кпк либо медотвода, вчера отослали мамочку ссылаясь на указ вроде от 22.05, даже заявление не стали принимать, хотя весь медосмотр со всеми подписями уже пройден и закрыт ( с отказом от прививок мамы)
    я вообще не понимаю почему ребенок с медотводом не представляет угрозы для общества, а с отказом от прививок прям катастрофа, потенциальный носитель всех инфекций, от которых есть прививки(страшно даже подумать о тех инфекциях, от которых нет прививок)...

11. Вверх #16011
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Существует риск, что люди развезут вирус кори из двух областей по всей Украине

".....Но корь от нас никуда не уйдет, и пик заболеваемости в Украине, скорее всего, будет в конце 2017-го – начале 2018 года. ....."
    http://gordonua.com/news/society/sushchestvuet-risk-chto-lyudi-razvezut-virus-kori-iz-dvuh-oblastey-po-vsey-ukraine-immunolog-lapiy-190704.html

12. Вверх #16012
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-ста где посмотреть достоверную статистику по дифтерии/столбняку/полио в Украине и Одессе?
    мне кажется, это не в нашей стране... обычно смотрю просто общую статистику по осложни униям и летальным исходам заболеваний.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #16013
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Вот здесь, девушка сделала скрины с сайта статистики Украины! Дифтерии в последние годы не регестрировали ттт
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1412239255509674&id=100001708398497
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #16014
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А точно? Потому что мой старший 2001 года и ему делали моновакцинами корь,краснуху и паротит
    Точно.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16015
    Создающая уют
    Можкт и нам к Самойленко подойти...
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #16016
    Можкт и нам к Самойленко подойти...
    Женя иди она толковая в ФБ тоже есть

17. Вверх #16017
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от M@lefisenta Посмотреть сообщение
    Нам три года назад Самойленко иммунолог в детской обл.больнице предлагала лечь в отделение стационара имуннологии и под присмотром правильно подготовить и привить,возможно сегодня это тоже актуально
    это актуально на случай молниеносной реакции. Бывают реакции нарастающие, а у кпк через две недели может дать краснуху или корь. Будете две недели лежать в стационаре?

18. Вверх #16018
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    это актуально на случай молниеносной реакции. Бывают реакции нарастающие, а у кпк через две недели может дать краснуху или корь. Будете две недели лежать в стационаре?
    Примерно 2 недели она и говорила,и да,легла бы если б нужно было

19. Вверх #16019
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Женя иди она толковая в ФБ тоже есть
    Меня не пугают реакции...ну там потом. Всех врачей кто знает моих детей смущают анафелактичечкие реакции с палением давления или аллергияеский отек внутренних органов.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16020
    Меня не пугают реакции...ну там потом. Всех врачей кто знает моих детей смущают анафелактичечкие реакции с палением давления или аллергияеский отек внутренних органов.
    Да тебе не позавидуешь, тут с детьми не алергиками тяжело решиться, а тебе и подавно(

Ответить в теме
Страница 801 из 2529 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права