Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 801 из 1114 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 22265
  1. Вверх #16001
    Политический
    Терминатор
    Дегустанул сейчас "Різьке" с НП на Гайдара - не понял это оно резкое или Рижское? Хорошее светлое пиво от Полтавпиво...буду брать...
    а Поппинс в своем стиле флудильни...как летом в теме про ЧМ флудила, теперь на нас напала...будет постить разные ссылки...про потенцию в МиД надо тебе...у нас с этим все в порядке!

2. Вверх #16002
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Мэри_Поппинс, дай Бог тебе здоровьечка. Теперь буду только и делать, что искать сей чудо-напиток. Потому как от нормального пива давно проблемы с женой и она постоянно предЪявляет мне претензии, что я всю ночь провёл с друзьями в пабе.
    А любительницы пива обязательно оценят новый болгарский напиток способствующий росту груди. я даже приму с удовольвствием крышечку в подарок для коллекции)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #16003
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    что же будет если их смешать и пить две ночи?
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

4. Вверх #16004
    Поэт форума
    я ж только вчера писал про девиц, которых сюда втягивает запах пива, правда отвечать на их посты не стоит, редко они появляются повторно. Вернувшись к себе в тему про шмотки из Америки и гелевые ногти и не вспомнят, что были тут
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #16005
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Судя по сообщению Мэри, изобретатели добавили в пиво сыр... Ну не знаю, а если пиво с сулугуни/брынзой/классическим сыром пить, то тоже хорошо? А то по вкусу- вкусно...

По теме- сегодня вечерний Фест...
    светлый(не впечатляет... по тем же деньгам Егерь на порядок лучше, а Богемия свежезаводская тоже оставляет не у дел измаильского товарища)... На очереди Пшеничный и Бархатный Фесты...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 10.08.2010 в 21:19.

6. Вверх #16006
    Постоялец форума
    Пшеничный, как по мне - кисловат. Бархатный- приятный, вкус выражен, я не профессионал, но бархатное - "смещено" в сторону темного пива.
    А теперь о своем, наболевшем. В Пивном Гараже категорически нет егеря. Не сотрудничают они с ним. А жаль...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

7. Вверх #16007
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Пшеничный, как по мне - кисловат. Бархатный- приятный, вкус выражен, я не профессионал, но бархатное - "смещено" в сторону темного пива.
    А теперь о своем, наболевшем. В Пивном Гараже категорически нет егеря. Не сотрудничают они с ним. А жаль...
    Поддерживаю!!! Только что попробовала Пшеничный, это кисляк ИМХО (dementiy0476, вынужден допивать литр). Светлый Фест - так себе, в жару сойдет. А вот Бархатный, лучшее из всего сегодняшнего набора !!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #16008
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    С подачи Старпома взял в НП Рижское... Откровенно горькое. Я люблю горчинку, но совсем другую. Что +, пиво не похоже на остальные сорта, но вот изюминки я в нём не нашёл. Посему второй раз точно не возьму.
    Также впервые для себя опробовал Ячменый Колос. Это уже ближе ко мне. Хотя показалось уж слишком слабогазированным (хотя продавец утверждал, что свежайшее), но в то же время запах и вкус свежие. За 16 грн очень даже хорошо.
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #16009
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Только что попробовала Пшеничный, это кисляк ИМХО (dementiy0476, вынужден допивать литр). Светлый Фест - так себе, в жару сойдет. А вот Бархатный, лучшее из всего сегодняшнего набора !!!
    Да, бархатное таки зе бэст фром зе фест! Но пшеничное все-таки не кисляк(я не ценитель истинно пшеничных сортов)...

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    С подачи Старпома взял в НП Рижское... Откровенно горькое. Я люблю горчинку, но совсем другую. Что +, пиво не похоже на остальные сорта, но вот изюминки я в нём не нашёл. Посему второй раз точно не возьму.
    Также впервые для себя опробовал Ячменый Колос. Это уже ближе ко мне. Хотя показалось уж слишком слабогазированным (хотя продавец утверждал, что свежайшее), но в то же время запах и вкус свежие. За 16 грн очень даже хорошо.
    Все полтавские сорта для меня слишком лёгкие, а Колос по=любому проигрывает разным Жигулям в сравнении, слишком легковесное ИМХО, впрочем для лета, такой себе айс...

10. Вверх #16010
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В Австрии создан сорт пива, который повышает мужскую потенцию

Австрийские пивовары разработали новый сорт пива, который повышает мужскую потенцию, как сообщают создатели, данный эффект был достигнут благодаря добавлению в напиток сыра.
    Фото: АР
    Влияние от нового напитка сохраняется даже после целой ночи его распития

Новый сорт пива имеет позитивный и здоровый эффект на организм человека, при этом, как отмечает источник, это влияние сохраняется даже после целой ночи распития напитка.
    Так, один из первых дегустаторов чудо-пива из города Брегенц заявил: "Моя жена теперь не сможет предъявлять мне претензию за то, что я целую ночь провел в пабе с друзьями".
    Однако, как утверждают оппоненты, у данного напитка есть и негативная сторона, по их словам напиток содержит женский гормон эстроген, что может и вовсе свести мужскую потенцию на нет.
    Напомним, ранее сообщалось, что производители болгарского пива Boza запустили в продажу напиток, содержащий стимуляторы, способствующие росту женской груди.
    По материалам ТСН.ua
    Блин...Ну думал прошел ЧМ 2010 и все...Забыл про твои полотенца...Ан нет...на тебе АлександЕр...Держи......
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #16011
    Миротворець форуму

Разбавлю долю негатива, надеюсь - по теме

Выдержка из диссертации:

"Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие, самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада.

Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки. Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые.

ИТОГ:
    Регулярный прием пива, устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину!
    Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!"
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #16012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Разбавлю долю негатива, надеюсь - по теме

после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!"
    Ага, так называемая "Легкость в теле".
    Кто не включает повороты, тот какашка.

13. Вверх #16013
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошо, лень считать? Я посчитаю.
    Пивная точка в не самом проходном месте прдает 300литров пива в день. Предположим что закупка литра 10грн, продажная цена 12 (это с 20%). Итого "навар" в день 600грн. В месяц получаем 18000гривеню Вроде неплохо, да?
    Вычитаем - 12000грн аренда.
    4 продавца по 2000грн (минимум, хотя при такой з.п. воровать будут полюбому) -8000грн.
    Бухгалтер приходящий 800грн.
    Налоги (очень грубо) 2000грн (если на едином с пенсиооным).
    Взятки - тут могу только прикинуть, но в среднем думаю баксов 500 на всех уйдет - 4000грн.
    Итого расходов 26800грн.
    Т.е. 8800гривен мы выложили из своего кармана.
    Будем делать бизнес?
    Отвлеку таки на минуту,чтобы циферки подправить.
    По аренде-максимум 6тыс.(12-заоблачная цена! это полным идиотом нужно быть,чтобы начать пивной бизнес с такой огромадной суммы за аренду).Вчера предлагали 2 подходящих помещения в Киевском районе одно-4500,второе-4000(места проходные и пиво вполне реально раскрутить).
    Поскольку хочу,чтобы точка раскрутилась,а не умерла неродившись,однозначно изначально буду работать сам(твои девочки-4шт. и бухгалтер-1шт. сокращаются так и не начав работать).
    Единый налог(вместе с пенсионными) планируют поднять до 300 гривен(все предприниматели-единоплательщики возмущены!)
    Взятки???Самый непонятный раздел расходов.Рискну предположить,что гривен в 200 можно уложиться,благо есть знакомые в СЭС,та и с пожарными можно дружить.
    Итого расходов на точку 5-5,5 тысяч в месяц(вместе со светом и водой).

Хочешь делать бизнес?Спроси меня как!

14. Вверх #16014
    Оптимист

Фасадные помещения по 4000 в месяц под магазин?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #16015
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    По аренде-максимум 6тыс.(12-заоблачная цена! это полным идиотом нужно быть,чтобы начать пивной бизнес с такой огромадной суммы за аренду).Вчера предлагали 2 подходящих помещения в Киевском районе одно-4500,второе-4000(места проходные и пиво вполне реально раскрутить).
    Поскольку хочу,чтобы точка раскрутилась,а не умерла неродившись,однозначно изначально буду работать сам(твои девочки-4шт. и бухгалтер-1шт. сокращаются так и не начав работать).
    Единый налог(вместе с пенсионными) планируют поднять до 300 гривен(все предприниматели-единоплательщики возмущены!)
    Взятки???Самый непонятный раздел расходов.Рискну предположить,что гривен в 200 можно уложиться,благо есть знакомые в СЭС,та и с пожарными можно дружить.

ОПЯТЬ ТЫ????? Ты ж вроде попрощался..!!! У тебя прям как у звезд ... 300 прощальных концертов..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #16016
    Действительно противно стало читать эту ветку на форуме!
    Собралось десяток снобов от пива:ЧОС не пьем ибо это ЧОС,пьем что-то из магазиноразливаек-пофиг,что недолив,подуставшее или просто г..
    ...
    Общайтесь себе дальше,не буду вам мешать.
    Но у меня наверное дежа вю?
    Это как уход Кобзона со сцены?

А я уж было заскучал!
    А пиво то какое будешь расуручивать? "Евролагеры" от ЧОСа или "невнятные сорта" от региональных заводов, которые даже не пробовал?

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ ТЫ????? Ты ж вроде попрощался..!!! У тебя прям как у звезд ... 300 прощальных концертов..
    Опередил меня))

Спектр, меняй аву, а то теперь тебя с ВН путаю

17. Вверх #16017
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    умора)))) +стопицот
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

18. Вверх #16018
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Самый прикол что он забыл про пиво
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #16019
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Самый прикол что он забыл про пиво
    так у него типа суперпупермега типа пиво от учредителя лично "Аккерман"

20. Вверх #16020
    Политический
    Терминатор
    Все таки Рижское очень неплохое пиво...второй день на ура!

Закрытая тема
Страница 801 из 1114 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права