|
Вообще Конверса много в PLATO - я там купила за 136 грн кроссовки прошлым летом. Второй сезон они в паряде. И еще их обуви, футболок и курток почему то много на Среднефонтанском в ТЦ на втором этаже в большом спортивном магазине. Абсолютно вылетело из головы название... но он там один - мультибрендовый и ОГРОМНЫЙ.
Точно! В Sportland
Торопиться надо нету
подскажите куда переехал Мультиспорт с ТЦ Среднефонтанский?
Подскажите плз где можно купить куртяк монклер.
Девочки,маякните кто-нибудь,когда в Ривьере распродажи начнутся,ок?)))
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки,куда Crocs подевался с Дерибасовской? Переехал или закрылся? Кто знает?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Покатила я в субботу в Ривьеру. Вернулась в глубоком шоке.
Блузка, купленная ещё в прошлом году в Манго, бывшая онли в одном цвете, ласт фэшн, нью коллекшн и блаблабла, весело висит в порядка пяти расцветках в Reserved - спешите видеть! только сейчас! новая коллекция! тьфу...
Футболка из микрофибры, купленная в InCity два месяца назад и присутствующая там в одном цвете, красуется во всех оттенках радуги, но уже в Заре и в два раза дороже...
В общем, он лопнул(С)
А мне нравиться Reserved Нормальная одежда неплохого качества, а то что что-то повторяется это бывает)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2010 в 13:56.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2010 в 13:56.
невероятная
Подскажите пожалуйста,где можно найти (кроме тц Европа) белье Атлантик(желательно на 7км может кто знает)?
Люблю свою семью!!!
Спасибо,просто может не обращала внимание!!!
Люблю свою семью!!!
На Б.Арнаутской угол Преображенской новый магазинчик открылся джинсовой одежды - "Ангино джинс", недалеко от "Мадок" и "Роди", ассортимент хороший, и цены невысокие. Купила себе пару экслюзивных вещичек, но есть и обычные джинсы и пр.
Подскажите где купить кашемировое пальтишко желтого или бежевого цвета.
Социальные закладки