Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 800 из 1179 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 23573
  1. Вверх #15981
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    какой же он последователь? Честер в Одессе с незапамятных времен, когда Пазолини еще в проекте не было.
    раньше их магазин где-то рядом с Дерибасовской был, на Карла-Маркса, кажется.
    вот только не разделяю восторгов по поводу качества. Замшевые туфли Карнаби у мужа потеряли вид в первый же сезон носки.
    Я имела в виду "последователь" в том плане, что очень сильно косят под иностранщину дизайном и особенно ценами, а делают наши. Помню я их магаз на Карла Маркса - там потом Рокпорт был, а теперь вроде бы Бали.
    А про качество - ну не знаю, все, что я там покупала, было несношаемым. Аж надоедало уже. )))

ЗЫ. Кстати, замшу еще надо постараться носить долго и без потери "товарного вида" - она же требует постоянного ухода.

2. Вверх #15982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я имела в виду "последователь" в том плане, что очень сильно косят под иностранщину дизайном и особенно ценами, а делают наши. Помню я их магаз на Карла Маркса - там потом Рокпорт был, а теперь вроде бы Бали.
    А про качество - ну не знаю, все, что я там покупала, было несношаемым. Аж надоедало уже. )))

ЗЫ. Кстати, замшу еще надо постараться носить долго и без потери "товарного вида" - она же требует постоянного ухода.
    Согласна на счет неубиваемости. У меня муж просто обожает спортивного вида туфли этой марки, покупает каждый сезон по паре, собралась коллекция ))) Выглядят все отменно не смотря на то, что по части аккуратности он у меня не очень.........)))

3. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    помогите плиз, кто где видел джинсы фирмы Speedway, магазин закрылся а муж любит только эту фирму и только в ней подходящие ему модели.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #15984
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Спасибо за темку с колготками. Смотрю девочки покупают теплые чулочки, а как они носятся, они должны быть полностью видны, под короткую юбку? Под короткие или высокие сапоги? Может кто-то может показать фото, как носит, или с чем их одевают?

5. Вверх #15985
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Подскажите, куда можно пойти за мужскими блейзерами (под джинсы) в диапазоне до 1000 грн? Спасибо!

6. Вверх #15986
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно пойти за мужскими блейзерами (под джинсы) в диапазоне до 1000 грн? Спасибо!
    магазин "Город" Дерибасовская-Екатерининская
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #15987
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Примо Импорио на Екатерининской,напротив Эгоиста.В сто раз лучше и качественней "Города")))) Цены в районе 100 у.е.Выбор прекрасный.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #15988
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Может, кто-то в курсе, где можно посмотреть женские демисезонные короткие пальто.

9. Вверх #15989
    User banned
    Ура нас читают в магазинах Еще бы скидку за рекламу давали)))) Я тут фотки показывала с витрины из Орсея, теперь все цены убрали, чтобы папарацы не следили

Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Может, кто-то в курсе, где можно посмотреть женские демисезонные короткие пальто.
    In Wear Дерибасовская Европа, Бенеттон и Сислей на Бунина.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.11.2010 в 23:55.

10. Вверх #15990
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Naf Naf в Европе на дерибасовской
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #15991
    Посетитель Аватар для Kristen
    По поводу Speedway
    в "Матрёшке" видела когда-то, а вообще на 7-ом должны быть. Я вообще сначала видела джинсы этой марки там, лет 5 назад. Сейчас точно не знаю. на 7-ом давно не была...

12. Вверх #15992
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Спасибо за темку с колготками. Смотрю девочки покупают теплые чулочки, а как они носятся, они должны быть полностью видны, под короткую юбку? Под короткие или высокие сапоги? Может кто-то может показать фото, как носит, или с чем их одевают?
    очень по-разному. Смотрю как у меня по офису девчонки носятся: многие под короткую юбку одевают, так чтоб край был виден при движении, если невысокие - то с высокими сапогами свободным голенищем хороши, и даже сегодня секретарь-бухгалтер прискакала в джинсовых шортиках коротеньких и этих чулочках - забавно и красиво. На хороших ножках - все красиво ИМХО : )))
    Торопиться надо нету

13. Вверх #15993
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Занесло сегодня в Зару, я бы там даром ничего не взяла. Смотрю на юбку а там по центру цифры портновским маркером написаны и бирка ногами пришита и написано сделано в Марокко. Ну капец такого хренового Марокко никогда не видела.

14. Вверх #15994
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    У меня девчонки с работы сильно хвалили Ривьеру в отношении шоппинга... про Зару все понятно - ее из списков вычеркиваем : ))))...стоит ли там еще куда то заходить? Скажем за батниками? За обувкой?
    Торопиться надо нету

15. Вверх #15995
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    В Заре максимум что можно взять это брюки и рубашки, все остальное по завышенным ценам и качество никакое. Страдивариус тоже мрачный. По обуви все эти магазины есть в центре и нужды пилить в Фонтанку нет.

16. Вверх #15996
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    У меня девчонки с работы сильно хвалили Ривьеру в отношении шоппинга... про Зару все понятно - ее из списков вычеркиваем : ))))...стоит ли там еще куда то заходить? Скажем за батниками? За обувкой?
    ой не знаю,были там с мужем и ушли с пустыми руками ..имхо ничего стоящего.

17. Вверх #15997
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Есть у меня несколько вещей из Зары, но купленных не в Украине. Что я Вам скажу - когда увидела в Ривьере - обрадовалась, а зашла - не поверила глазам..(

А я люблю в Ривьеру ездить из-за того, что там компактно, гулять по центру - устаю, магазины вразброс. А там все вместе. Ребенка на ролледром - сама по-магазинам.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.11.2010 в 23:57.

18. Вверх #15998
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Купленные в гамбургском ZARA батники моя малая, еще когда ей было 3-4 года, носила не один год, стиралось все по пару раз в неделю, но выглядело как новое. В Ривьере купила батник из Бангладеш - после второй стирки деликатным порошком на деликатном режиме машины растянулись и рукава и низ. А вот ветровочка - просто шикарно носится второй год. Вот и разберись.((

Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    In Wear Дерибасовская Европа, Бенеттон и Сислей на Бунина.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Naf Naf в Европе на дерибасовской
    И Вам!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.11.2010 в 23:54.

19. Вверх #15999
    Новичок
    Народ, где можно купить кеды Converse, кроме как в "Афине" на пятом этаже?

20. Вверх #16000
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    На Преображенской, недалеко от церкви на противоположной стороне есть магазинчик маленький

если идти от Привоза - за магазином "Раса", чуть дальше
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 800 из 1179 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права