|
Вчера сына послала в Виртус на Балковской 42, за хлебом. Пол буханки . Дала 50 грн. Обычно в чеке есть сумма какую дает покупатель и сдача с нее. Так вот кассир не додала 10 грн. А В чеке написано было что оплатили 3.70 ( т.е. намеренно она это решила сделать). Малый не проверил, в кулек так и положил. Потерять не мог,кулек целый. Была занята, сразу в кулек не посмотрела. Касса №2. Примерно чуть позже 16 часов. Причем сегодня рассказала это соседке, она мне рассказала что точно такое было разок, но она сразу вернулась и развела скандал- кассир вернула. Ну а что добавляют лишнее детям в чек, то стандарт. Да и мне добавляли копченую рыбу и т.д... Сама виновата,что сразу не видела, но я о том, что там кассиры не чисты на руку очень часто. Будьте внимательнее.
на оптовом рынке сегодня сахар покупала по 10 грн за кг.
Зашла в таврию сити центр на поселке, а цены!!! как и везде.. Запасы мои заканчиваются, надо скоро пополнять. Убила цена на подс. масло олейна около 30 грн, и выше. В сильпо тоже 32-35 грн. Думаю может на выходных сделать вылаз в ашан, очень давно там не была. Кто подскажет по ценам как сильпо и таврия, есть смысл ехать?
Да, кстати взяла лук по 4 с коп. в Таврии, правда не очень крупный но в хозяйстве пригодится))) Это уних какие-то доп. акции в двух тавриях на поселке
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
обжора на Еврейской.... цены - просто офигеть...... эклер - 9,70, выпечка Bandinelli - от 37 гривен.... в игнор....
Даже Сантиму на Канатной расти и расти до обжоры....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
зашла в таврию на 4-й Фонтана... убила цена на хек 90 грн.![]()
и видела полную тачку гречки - Украинская Зирка - парень крепил ценник - 21.50
Последний раз редактировалось Oleana; 20.03.2015 в 20:07.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Сантим , помидоры чери - 260 грн. О как.!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
так впечатлилась ценами, что забыла ранее написать : Турецкое Махровое полотенце размером 70 на 140 в Таврии на 4 Фонтана.. стоит 532 грн, простынь на резинке 750 грн.... у меня просто нет слов.... к слову сказать немецкие конфеты все стоят в уценке, срок годности истекает.....
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
а никто не в курсе когда откроют Таврию на Польской?
у меня однажды инцидент в химчистке с белым пальто был... Какое принесла - такое и отдали)
Когда дело дошло до "книги", где можно автограф поставить - оказалось, что последний отзыв там... год назад
(а косяки, насколько я потом поняла, у них постоянно)
Скорее, не однаи возможно в супермаркетах также))
Почитал тему за последние пару дней и смотрю, что цены на развесной сахар в суперах в основном 13 и выше гривен. Сегодня в Сильпо на 6-й Фонтана - 11 с копейками (сколько там копеек не помню - специально не запоминал цену).
Сегодня были в Ашане... Можете нЕ ехать. Цены - жесть...
Ищите масло по 22-24 в Тавриях
Семга (1-2) в Ашане сегодня 149 грн/кг, но...без голов
Это уже то, о чем я подумала?
(7-8 кг по 250 грн/кг)
а балетки 2500 грн в Ашане, как вам? И ничего необычного - тапочки, как тапочки)))
В пром.зоне Ашана много балеток по 135-240 грн - и черные, и цветные))
не с "бутика", конечно...ну, а ШО людям делать![]()
Социальные закладки