|
Чеки не сохранились( Написал вчера через форму обратной связи - вопрос - когда и где были сняты баллы, обрисовал ситуацию. Пока тишина. В принципе из двух покупок - между нормальным балансом и обнаружением пропажи баллов - одна примерно и была на 64-65 грн. -в Таврии возле Успеха.
Вчера в Сильпо Скумбрия по 49,90 грн. (это уже гораздо лучше чем 73,00))))
Вчера там рыбный день был, может поэтому рыба в такую цену? Только по четвергам
вчера в Семье сахар насыпью был по 13.74, мука по 8 с копейками и рыбный четверг, но я особо скидок на рыбу не видела, на креветки была скидка 20%
Хочу тоже предупредить про кассиров сети Таврия В. Будьте внимательны, особенно если с детьми на кассе. Даете крупную купюру, кассир начинает бегать по соседним кассам, чтоб поменять на мелкие, а потом утверждает, что вы дали меньшую купюру и пытается дать сдачи с нее. Позавчера я была в такой ситуации. Даю 100, а сдача как с 50. Пришлось ставить на место эту сельскую аферистку.
Не просто так над каждой кассой камера. Там всё замечательно видно.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну тогда пусть смотрят видео камер наблюдения, там видно (наверное) какую купюру давал покупатель!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я знала какие у меня деньги на тот момент были, вернее, 100 грн - это все, что у меня было. Поэтому я очень утвердительно доказала этой...
А в Копейке, всегда пересчитывайте сдачу, на Варненской очень любят "случайно" недодавать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
если кто то кормит кошку Вискасом или Роял Канином то: на Пр.Шевченко,17 открыли зоомагазин Белый пудель. Там хорошие цены на корма пока что, вискас ж/б 23 грн, пакетик 5,30, роял канин весь со скидкой 5%.
В супермаркетах вискас стоит уже 7 грн пакетик , а ж/б 32 грн
Всем привет) В Фоззи в среду сахар был по 10.99 и никто не брал)) Хек по 69.90. Нототения по 57. Сельдь мороженая по 44. Улыбает копченая мойва по 112, которую...видимо...никто не берёт))
Мне бы в небо.
Социальные закладки