Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 80 из 232 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4625
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Почему, я ведь думаю вы подумаете в данной ситуации "бедный ребенок, какой ужас", а не "бедненькая собачка, кушать хочет, все ее обижают".

2. Вверх #1582
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
    ...показывали сюжет, где собак убивают ...Вы считаете это нормально?
    ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Потому что я не хочу, чтоб они кого-то покусали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Со временем, я думаю, ситуация исправиться.
    Вполне возможно. Но этого времени пройдет много.

3. Вверх #1583
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Почему, я ведь думаю вы подумаете в данной ситуации "бедный ребенок, какой ужас", а не "бедненькая собачка, кушать хочет, все ее обижают".
    Увы у уважаемой Аквы случай запущенный, убедилась на собсном опыте, и она тут же кинется к "бедной собачке" и склонившись над дней будет причетать о не легкой жизни бродячих псофф.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для foxsina
    Около года назад по телевидению показывали сюжет, где собак убивают просто ударом по голове арматурой. Вы считаете это нормально? Я думаю нет. А иначе то и не будет, т. к. в стране просто нет средств, как впрочем то и желания, создавать нормальные приюты или что-то в этом роде.
    Не спорю, кусаться они могут, но если нет мест их содержания с нормальными условиями, то лучше по меньшей мере стерилизовать. Со временем, я думаю, ситуация исправиться.
    Очень жаль, что Вы не потудились прочитать мои посты по вопросу организации и работы приютов. Там достаточно подробно описана вся эта процедура, которая лишь сводится к отмыванию денег подт эгидой решения вопроса с бродячими собаками. Нет ничего дороже человеческой жизни, а если Вы такой гумманист, то начните свою борьбу с мясного корпуса на Привозе и бойкотирования работы мясокомбината. С учётом того, что количество мясных будок по городу постоянно увеличивается (санитарные условия соблюдения правил торговли и хранения в подобных местах не соблюдаются), то в самый раз этим занятся, а ещё рекомендую взять на защиту животных из Красной Книги, думаю, что им она гораздо важнее
    Не будите спящего льва!

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для robie
    Давно не заходил в эту тему... а видимо зря, так насмеялся, от души Особенно поразили "удобрения асфальта" и "О времена, о нравы! Не хотела бы встретиться с вами на улице. Это же надо такие мысли в голове. Жуть."

Мда... Такая вот ситуация вырисовывается: одни (гуманисты с добрым предобрым сердцем) считают, что бродячие собаки должны быть ухожены, одеты, обуты и накормлены, пусть даже ценою нескольких десятков а то и сотен покусанных людей (мол, сами виноваты), другие (садисты, жестокие и безнравственные) предлагают решать проблему жесткими способами, ведь не родилась еще та собака, чья жизнь стоила бы больше человеческой.

К последним (садюгам и т.д.) отношу и себя.

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Увы у уважаемой Аквы случай запущенный, убедилась на собсном опыте, и она тут же кинется к "бедной собачке" и склонившись над дней будет причетать о не легкой жизни бродячих псофф.
    Слава богу наши тропы не пересекались, так что здесь плиз говорите только за себя я не знаю вас, вы не знаете меня. Не судите и не судимы будете.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #1587
    если собака кусает, надо поступать как собака, мочить её как писали выше,арматурой
    freeman

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Тема явно движется по спирали, бесконечной.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

9. Вверх #1589
    Ну вот очередное доказательство того, что приют не решает эту проблему. Мне сегодня по почте пришел ответ на мою жалобу. Хочу заметить, что копия этого ответа ещё и отправлена одному из депутатов горсовета. И так, печатаю его здесь целиком, за исключением моего Ф.И.О. Прокуратурой Приморского района проведена проверка по Вашему заявлению по факту нападения на (мои Ф.И.О.) стаи бродячих собак. Проведенной прокуратурой района проверкой установлено, что отлов бродячих животных на территории г.Одесса производит КП "Одескоммунтранс", согласно заявок ДЕЗов и жителей, в соответствии с уставом предприятия. После отлова животные доставляются в Приют защиты и помощи бездомным животным (Немецкий приют 6-бюджетой километр Овидиопольской дороги), где подвергаются стерилизации, после чего по требованию общества по защите животных выпускаются в среду обитания, так как приют может принять до 800 собак, а в городе их (бездомных) около 50 тыс. особей. Таким образом, оснований для прокурорского реагирования не имеется. Подпись. Из этого следует, что реальная власть в нашем городе это общество защиты животных, потому как оно требует и добивается своего. Плевать на чью-то жизнь и здоровье. Плевать на Конституцию, на законы, принятые в государстве. Защита бездомных собак на первом месте. Где уж тут до детской беспризорности, выживанию пенсионеров и другим злободневным проблемам нашего общества. Так, что за Вами выводы, как обезопасить себя и своих детей. По тому, как я столкнулась с этой проблемой могу сказать, что человеческая жизнь в нашем государстве, а в частности в нашем городе ничего не значит, а вот бродячие собаки ..... они на первом месте. Какое же будующее у такого государства, судя по всему народ нужен лишь для достижения результатов в предвыборной гонке.......
    Не будите спящего льва!

10. Вверх #1590
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    50 тысяч!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1591
    В Северной Кореи люди голодают и трясуться над каждым кусочком риса, а по Одессе ходит 50 тысяч собак!!! Люди, где гуманизм, где "человек человеку - брат"? Я за оказание гуманитарной помощи... А шкурки на польты пойдут.

12. Вверх #1592
    В Северной Кореи люди голодают и трясуться над каждым кусочком риса, а по Одессе ходит 50 тысяч собак!!! Люди, где гуманизм, где "человек человеку - брат"? Я за оказание гуманитарной помощи... А шкурки на польты пойдут.
    осталось только подумать как это организовать. У кого связи с северо-корейской диаспорой в Одессе .
    Не будите спящего льва!

13. Вверх #1593
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Давай те мож ресторан корейской кухни откроем))

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Ага!!!
    И тараканов туда-же. 50коп кулечек... Лежишь на пляже -тараканьи лапки похрустываешь))
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

15. Вверх #1595
    Надо в МАГАТЭ стукнуть, чтоб договорились: мы корецам - собак, корейцы мировому сообществу - отказ от своих ядерных програм, нам от всех - почет и уважение.

16. Вверх #1596
    Надо в МАГАТЭ стукнуть, чтоб договорились: мы корецам - собак, корейцы мировому сообществу - отказ от своих ядерных програм, нам от всех - почет и уважение.
    С учётом сложившейся полититческой ситуации, думаю нас поддержат. Нравятся мне Ваши посты mogarich за глобальный подход к проблеме +1!
    Не будите спящего льва!

17. Вверх #1597
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Если люди не могут/хотят нести ответственность за животное, которое взяли в дом и выбрасывают его на улицу, то получается, что это животное нужно убить за малодушие его хозяев?
    Абсолютно верно. Пока нет механизма воздействия на таких "хозяев", то, к сожалению, будут страдать либо брошеные животные, либо другие люди. И нужно будет сделать свой выбор...

PS. Два года назад взял домой котенка, который надоел предыдущим хозяевам и был выброшен на улицу в прямом смысле этого слова.
    Последний раз редактировалось Gambrinus; 27.07.2007 в 15:22.

18. Вверх #1598
    Новичок
    В Нью- Йоркском зоопарке есть комната перед входом в которую - вывеска - "самое опасное животное на земле", заходишь туда, а там зеркало. По высказываниям "некоторых" там можно было бы разместиь их фотографии, ведь начать отстрел животных - не решение проблемы, давайте все решать столь радикальным способом - и списки можно продолжить . Если человек царь , венец творенья живого мира, то, не по царски это, маленьких обижать .......

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от маратов Посмотреть сообщение
    В Нью- Йоркском зоопарке есть комната перед входом в которую - вывеска - "самое опасное животное на земле", заходишь туда, а там зеркало. По высказываниям "некоторых" там можно было бы разместиь их фотографии, ведь начать отстрел животных - не решение проблемы, давайте все решать столь радикальным способом - и списки можно продолжить . Если человек царь , венец творенья живого мира, то, не по царски это, маленьких обижать .......
    Потроудитесь хотя бы прочитать последние сообщения этой темы . По прокурорским данным бродячих собак сейчас более 50 000. Уже очень много пострадавших, при чем с летальным исходом. С другой стороны, вы можете прямо сейчас, выйти на улицу и забрать себе домой пару-тройку понравившихся псофф, думаю никто их у вас отбирать не будет . Человек создан по образу и подобию Божьему, а по сему когда приносят человека в жертву бродячим псам, то это уже хула на Бога, другой вопрос кому вы служите......
    Не будите спящего льва!

20. Вверх #1600
    Новичок
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Потроудитесь хотя бы прочитать последние сообщения этой темы . По прокурорским данным бродячих собак сейчас более 50 000. Уже очень много пострадавших, при чем с летальным исходом. С другой стороны, вы можете прямо сейчас, выйти на улицу и забрать себе домой пару-тройку понравившихся псофф, думаю никто их у вас отбирать не будет . Человек создан по образу и подобию Божьему, а по сему когда приносят человека в жертву бродячим псам, то это уже хула на Бога, другой вопрос кому вы служите......

1.По поводу веры, то не суди о всех по себе,- Ваш вопрос - сверх эгоизм , я не знаю в какой вере это приветствуется., но сейчас не об этом.
    2. Хочу сказать , что избитая фраза "собака - друг человека" - банальна, но на всех этапах развития человечетсва собака была преданным и верным другом. Во многих городах Европы собакам посвящяют памятники (но в отличие от нас, по человечески к собакам относятся) Собаки- поводыри, собаки - спасатели в поисковых группах для любителей экстремальных развлечений, собаки спасатели на поле военных действий и т.д. Полтавская область - девочка -маугли , которая прожила в стае бродячих собак несколько лет, которые кормили ее и "воспитывали" вместо ее родителей - алкашей.
    2. Посмотрите на собак другими глазами, "собака бывает кусачей только от жизни собачей". У меня масса знакомых , которые не занимаются трепачеством - а живут по принципу - хочешь перемен - начни с себя.
    Они , мои близкие и я в том числе подкармливвают этих животных, некотрые организовывают даже стерилизацию за свой счет - есть даже ветеринары, которые брали за это минимум денег - только за медицинские препараты. На даче у нас в целом около 8 собак. Время от времени они размножаются - да, но слава Богу, этих щенков раздавали по деревням (тоже помогали разные люди и знакомые и незнакомые).
    3. По поводу пострадавших - я была свидетелем нескольких несчастных случаев - жутких , с морем крови , с дикими криками от боли , рваными ранами и лечением в от 1 месяца до полугода, но это были бойцовские собаки (доберманы, питбули), которые не только выгуливаются хозяевами без намордников , но и служат ярким примером их неполноценности и сверхамбиций (хозяев)- и неумеющих с этим управляться. Еще могу сказать, что большинство бродячих собак - это возможность поиздеваться для подонков - впомните - несколько лет назад - были даже демонстрации защитников природы по поводу этого случая, когда в одесском дворе облили собаку и ее щенков бензином и подожгли ( вот воистину моральные уроды!!! за это посадить бы , как это происходит в США) и они умирали в агониях.
    4. И по поводу этого опроса - открыла с надеждой и верой в то, что появилась организация, которая решила сделать опрос и затем найти поддержку для гуманного решения этого вопроса - организации питомников. я думаю что немало людей сдали бы на это деньги (знать бы что они пойдут на эти цели!) Здесь же альтернаты нет - только уничтожить или забить на это ...
    5. И по поводу любви. . Здесь многие начинают якобы о любви. Так я хочу сказать, что корейцы тоже любят собак, но в виде шубок, или стейка, или шашлычка.( т.е. как одежду, как блюдо) Если мы говорим о любви к живому существу, то это ответственность и забота,готовность помочь. И при населении в 1 500 000, 50 000 собак - 1 собака на 30 человек, а вот статистика сколько из них соответствует моральным и этическим нормам отсутствует, а может и выражается количеством вот этим - то количеством несчастных животных. И тогда вместо псов , Вы увидете преданных и умных, благородных животных, которым нужно помочь, кто как может.

Ответить в теме
Страница 80 из 232 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права