Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 54 из 232 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4625
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Omega, а я хочу сказать, что чужие сентименты не должны мешать жить нормальным людям.
    При чем здесь сантименты? Если люди не могут/хотят нести ответственность за животное, которое взяли в дом и выбрасывают его на улицу, то получается, что это животное нужно убить за малодушие его хозяев? Я повторюсь, проблема не столько в животных, сколько в отношении к ним и ответственности за них. На мой взгляд, самый лучший выход - это стерилизация бездомных животных плюс жесткий контроль за собакозаводчиками. Только если это будет реальный контроль, а не банальная перепись с отписью.

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    ****Кто-нибудь из сторонников убийства бездомных животных когда-либо задумывался о том, чтобы взять себе в дом щенка. Только не породистого щенка, а бездомного. НЕТ.************

Омега, а что (или кто) мешает Вам взять к себе в дом бродячую собаку? И каждый из Ваших друзей пусть возьмет в дом по собачке. И все поклонники бродячих собак пусть возьмут своих любимцев к себе домой. Подчеркиваю: именно ДОМОЙ, а не выносить косточки на улицу. Выгуливать, кормить, лечить.... Рассуждать о милосердии всегда легко. А реально СДЕЛАТЬ? Вот то-то...
    Вы вопрос правильно прочли? Любители животных всегда возьмут или взяли уже себе животное с улицы, а вот сторонники убийства могли бы? Думаю, врядли. Черствость мешает и отсутствие ответственности.

3. Вверх #1063
    User banned
    ХЕ-хех! У сторонников убийства несчастных животных нет ответственности? Кто же их на улицу выбрасывает?

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    *******Любители животных всегда возьмут или взяли уже себе животное с улицы*********

Аква, как любитель животных, лично ВЫ УЖЕ взяли себе животное с улицы? Кого и сколько?

5. Вверх #1065
    Новичок Аватар для Vero
    а лично слышала много случаев когда люди умирали или были жестоко укушены как раз не дворовыми собаками, а собаками с хозяевами. Сколько ходит собак ротвеллеров или еще пород,которые когда то выводились для убийства без намордника,без поводка,эти люди просто преступники. Если идет ребенок,но никто же не знает как он себя поведет. А зверь,это зверь.
    Убеждения хозяев что она не кусается меня просто выводит из себя. Ну откуда они знают,как они могут ручаться что у нее в голове.
    В германии если человек гуляет с собакой определенных пород без поводка приравнивается к покушению и присуждается статья.

6. Вверх #1066
    User banned
    Хм... Хозяйская собака агрессивна?

Хозяину штраф/заключение, собаку усыпить.
    По-моему, действующее законодательство не особо отличается от написанного.

Да, если разбираться, собака как бы и не виновата. Но она опасна для окружающих и её вряд ли перевоспитаешь.

7. Вверх #1067
    Когда я слышу от хозяина четвероногого ублюдка, кидающегося на прохожих: "Не бойтесь, он не кусается", я с трудом подавляю в себе желание купить себе ствол, проделать в голове хозяина и его "друга" дыру и сказать при этом: "Не бойтесь, он не заряжен".

8. Вверх #1068
    Новичок Аватар для Vero
    Как раз я и говорю что виноват хозяин,вообще есть такая мысль выдавать разрешение на содержание собаки, так же делать справки,может хозяин больной на голову,а это то же самое орудие убийства,сколько раз я пыталась проходящему мимо хозяину что-то сказать,там был такой ответ,что надо усомниться в его нормальности

9. Вверх #1069
    Новичок Аватар для Vero
    ну вот и что делать?

10. Вверх #1070
    См. результаты опроса. 2-я строчка

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    Когда я слышу от хозяина четвероногого ублюдка...
    Неправильно.

У собаки здоровые инстинкты. И задача именно человека-хозяина развить больше одни и подавить другие.

"Когда я слышу от ублюдка, хозяина четвероного..."

12. Вверх #1072
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Вот в принципе в том проблема, что ублюдки в основном хозяева.
    А нассчет что выкидывают на улицу хозяева. Это минимум вариантов пополнения их численности.
    Просто говорил и я и другие-банально запретить выгул в общественных местах собак бойцовских пород, типа пилбули, доберы, ротвейлеры и тд. Кинологи разберуться кто к ним относиться-а меры самые жесткие-с хозяина штраф и конфискация собаки безоговорочная-при сопротивлении-ликвидация на месте. Нецивилизовано, но иначе наш народ не научишь. Даже в наморднике такая тварь набросившаяся на ребенка может сделать его на всю жизнь заикой. А в чем виноват ребенок?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.12.2006 в 21:21.

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мaксим
    ХЕ-хех! У сторонников убийства несчастных животных нет ответственности? Кто же их на улицу выбрасывает?
    Они боятся ответственности.
    граф Ланжерон, и кормлю и лечу собак. Сейчас уже пятеро

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме
    Проголосовал бы за второй пункт, но больно уж кровожадный...
    Без уничтожения, только отлов и стерилизация. Пожизненная

15. Вверх #1075
    Аква, спасибо за ответ. Если не секрет, эти пятеро собак живут у Вас дома?

*******запретить выгул в общественных местах собак бойцовских пород*****

Не только выгул. ВООБЩЕ запретить их ввоз на территорию Украины, а разведение подобных собак приравнять к торговле оружием. Но опять же, все упирается в то, что нашему родному и любимому (некоторыми ) государству на все эти проблемы.... секундочку, сейчас слово поприличнеее подберу... ну, в общем, всем понятно.... Закона, по которому хозяина четвероногого убийцы можно было бы посадить, у нас нет. И не предвидится.

Я тут по Яндексу полазил по поводу обсуждаемого сабжа и среди всего прочего наткнулся вот на что.

http://dazer.1-lab.ru/

Кто-нибудь пользовался такой вещицей?

16. Вверх #1076
    прикольные штучки. первый раз такое увидел.

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для LSource
    очень сильно раздражает когда я в 5 утра просіпаюсь из-за лая собак
    готов сам их порубить на куски
    если окно плотно не закрою то проснусь 100% и если дальше не закрою буду слушать их еще полчаса точно

18. Вверх #1078
    Не покидает форум
    Во вторник в Москве стаффордширский терьер растерзал девочку Диану, полтора годика. Вечером бабуська гуляла с ним и с внучкой, и у этого друга человека что-то в черепе щёлкнуло, он кинулся на девочку и вцепился в сонную артерию, для чего он, собственно, и предназначен. Бабуська ну ничего с ним сделать не могла, хотя пёс домашний и абсолютно здоровый, ни бешенства, ничего (это потом уже патологоанатомы сделали заключение, когда его усыпили те, кто приехал по вызову).
    Собачку звали Арни.
    Любители собачек могут в этом месте порыдать, если им его жалко.

19. Вверх #1079
    Не покидает форум
    Говорят, подобное поведение - немотивированная агрессия - у бойцовых собак в крови, заложено генетически.
    А кто знает, чего в наших дворнягах намешано? Там что, нет крови бойцовых пород? Да элементарно!

20. Вверх #1080
    так в тои дело, что страшный переводняк не только у дворовых, но и у домашних собак. единицы берут псов с родословной.
    надо запретить торговлю собак без родословной. вот тогда сомневаюсь, что даже человек заплативший дорого за собаку подумает 3 раза прежде чем выкинуть ее на улицу.

Ответить в теме
Страница 54 из 232 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права