|
Ну, тогда вообще ерундень получается - он что, с того света сказал, что не вернулся по тому, что в астрал ушел?
В этом смысле все, кто умирает во сне, не возращаются.
А мало ли причин, почему человек умирает.
Может он в этот момент был в фазе медленого сна и вообще снов не видел?
Очередной отчёт:
Опыт №39 (2011.02.16) "Прекрасные звёзды"
И на старуху бывает проруха. Вот и у меня куча работы, парочка стрёмных контактов, на грани фола – либо пал либо пропал. В общем, перегрузил таки психику. Но осознанно. Я позволяю себе иногда начихать на самоконтроль и жгу энергию по полной.
И на старуху бывает проруха. Проснулся в пол второго и не могу уснуть – бессонница. Прикол в общем. ВД не останавливается, сон не приходит. Что бы не тратить время зря, прогнал в голове таблицу образов по запоминанию чисел – есть у меня такая фишка, числам от 00 до 99 сопоставлены образы. Их иногда приходится обновлять. Потом лёг на спину, помедитировал. Мышцы расслабил хорошо, внимание по телу погонял, но спать не хотелось. Потом начал гонять техники выхода в астрал, тоже, просто что бы занять себя пока не сплю. Фантомное раскачивание, которое у меня не шло, разок сработало – левая кисть осуществила движения, которые в этой позе явно были фантомными – кровать бы помешала. В общем, понял, что скорее всего смогу уснуть.
Лёг на правый бок, выключил ВД, расслабил тело, сконцентрировался на дыхании. Практически сразу попал в фазу. Голова была тяжелой и соображала плохо. Ощения мутные – в кровати-не в кровати не понятно. Пару раз пытался взлететь, но не понимал – толи не получается, толи разницы лечу/не лечу не улавливаю. Пропало зрение, восстановил визуализацией рук и в таком состоянии ушел в сон, окончательно потеряв осознанность.
Снится мне, что я лежу на кровати в оранжерее. Это как бы моя комната, но в несколько раз больше, передняя стена и потолок прозрачные и я вижу звёзды. Состояние – эйфория. Обострённое чувство прекрасного, какой-то бесконечный покой, безопасность, умиротворение. Всё пофиг и даже больше. Идеальное здесь и сейчас. Смотрю на звёзды – они ярче, чем в реале в несколько раз. Узнаю созвездия. Точно помню, что напротив меня висел Ореон – узнал по поясу из трёх звёзд. Левее сверкало алмазами какое-то звёздное скопление, из него вдруг упала звезда и я понял, что так красиво в жизни не бывает. Неяркий свет звёзд, тёмные контуры листвы обрамляют картину неба, мир прекрасный, как в сказке.
Проверил себя на сон – сплю. Углубляться не стал. Никаких планов, кроме как выспаться, на эту ночь у меня не было. Сел на кровати, спустил ноги на пол – реальность все 150%-200%, особенно по визуальным ощущениям. Слева от меня дверь. Там, по коридору, держа свечку в руке, прошла жена. Я встал, одел тапочки, хотел пойти посмотреть, чем она занимается. Вдруг, почувствовал, как из пустоты к моему боку прислонилось что-то тяжелое, невидимое. Фол. Это была кровать. Ощущения реального тела прорвались в сон.
Несколько минут я лежал и смаковал воспоминания об эйфории. Потом уснул.
А вчера мы вечерком посидели вдвоём с Архонтом. Остальные сновидцы былыи чем-то заняты.
Жесть... Супер!!! Я вот тоже хочу такое, именно переживания со звёздами, и с такими переживаниями спокойствия и радости.. Они всегда вызывают какое то спокойствие и пофигизм на всё))) На днях был тоже опыт, а именно вчера. Удивительная ночь вообще была. Она была насыщенная запоминающимися снами и кое какими переживаниями . Как всегда не мог встать и разделиться. И ко-всему было два ложных фола, как я потом понял. Помню, что два раза вышел прямым методом выхода, но оба раза думал, что встал реально, потому как ощущения были очень реальными, но это было не так)). Запомнилась очень вторая попытка выйти одним моментом. После попытки выйти впервый раз и, конечно же фола впоследствии, я решил записать всё быстренько в тетрадку сновидений. Но понял, что её нужно искать, так как я её не готовил к записям на эту ночь и она лежала далеко. Потом я начал прогонять воспоминания в голове и не вольно мне пришла мысль прокручивать их так, словно я их записываю в тетрадь. В какой то момент я понял, что я это делаю уже реально. Я понял, что я пишу в тетрадке свои воспоминания неудачного выхода какой то ручкой , которая была очень похожа на перо. Я понял что тут то и оно. Начал вставать, снова было очень тяжело встать, но потом я всё же вскочил, подумав, что ничего не получилось, так как встал реально, но тут я проснулся ещё раз, но на этот раз уже действительно реально. Встал и записал это уже всё реально))) Из первой попытки выхода запомнился тоже один момент. Похоже я лежал тоже уже в нужном состоянии, но не разпознал её. Думал, что реально лежу и думаю о том, что пережил, так как лежал и думал всё время о том что видел, но при этом пульсировало очень сильно какое то необычное чувство. Оно как бы не сильно взрывалось в голове и как волной распространялось по всему телу. Переодичность этих минивзрывов было примерно 3 секунды. Вот пока я лежал и думал что было со сной при первой попытке выхода, то через каждые три секунды в голове всплеск гула, как взрыв, распространяющееся по всему телу как взрывная волна. Я лежал и просто не мог понять что это. Только потом допёр, что скорее всего лежал уже в фазе, а думал, что в реальности. Вобщем, снова радость и счастье за такие, пусть хоть и не полные, но переживания. Настроение как всегда на целый день хорошее.
Прикольно.
По любому это всё прикольно.
Даже если реальной пользы-никакой, развлечение-супер!
Очередной отчёт об очередном осознаном сновидении:
Опыт №40 (2011.02.20) "Левитация в бабушкиной квартире"
Суббота, но я работал. Пришел под вечер, достаточно уставший. Ложился спать не поздно. Решил совершить попытку посреди ночи. Проснулся где-то в пол четвертого, что-то делать сломало – сильно хотел спать. Вторую попытку повторил в 7 утра. Полежал на спине, позанимался дотингом, попробовал фантомные раскачивания. Но всё делал вяло, без особого энтузиазма. Потом заснул, проснулся, опять заснул. В промежутках гнал аффермации: "на меня снисходит осознанный сон", "со мной случается осознанный сон" – что-то в этом роде. Последнее пробуждение – пол девятого. Одел повязку на глаза. Заснул.
Собственно говоря сама фаза. Мне снился какой-то сон (я его помню – сюжет не важен), из которого я проснулся прямо в фазу. Тёмное пространство, стою вертикально, зрения нет, ощущения приятные. Произвёл проверку на сон – геометрия слегка нарушена, но нос нашел быстро. Проверка сработала - сплю.
Начал тереть руки для удержания. Но всё делал опять таки же, без излишнего напряга. Стою, тру руки, гоняю фокус внимания по всему телу, как при медитации. Просто интересно, как оно там. Оно там приятно, тепло, комфортно. Мышцы меньше напряжены, чем когда стоишь – как будто бы гравитация не давит. Но вестибулярные ощущения чёткие – стою вертикально. Осознанность – как в жизни, когда бездельничаешь и ни к чему не хочешь стремиться. Просто лень – отдыхаешь без напряга. Потому заморачиваться выполнением каких-то планов даже в голову не пришло.
Решил восстановить зрение. Попробовал визуализацию рук – получилось! Стою в бабушкиной квартире. Небольшой беспорядок – одеяло валяется на полу возле дивана. Ощущения спокойные, приятные. Картины не гоню, углублением и удержанием не занимаюсь. Решил пройти на кухню, посмотреть что там. Но пропала гравитация, поплыл по воздуху, как космонавт. Из кухни вышла жена, возраст – много моложе чем сейчас. Она тоже попала в анти-гравитационное поле, но не испугалась – летит, улыбается. Её слегка вращает. Когда она пролетала мимо, я взял её за плечи. Тут меня и зафолило.
кто смотрел кино об осознанных сновидениях http://www.ex.ua/view/3077911?r=2
Ваше мнение?
Telegram:@Mazaalay
у меня раньше часто бывали осознанные сновидения. в последнее время в случаях, когда беспокойный сон снится, появляется осознанность и я словно со стороны анализирую почему мой мозг видит это именно так и что его больше всего беспокоит. но такое бывает редко и чаще всего я сплю чистым сном без сновидений )
ничего никогда не делала чтобы входить в состояние осознанного сна. но кое-то из тут описанного может и попробую )
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Ничего особенного - нагромождение мифов и путаница в терминологии.
Кто-то считает, что есть другой мир, в который мы можем войти "тонким телом" с сохранением сознания.
Кто-то выражает этим термином моделирование других миров нашим мозгом...
Для меня это - ОС/ВТО, то что я реально могу испытать на практике, не вдаваясь в глубокие теории постороения мира.
Когда болен или по какой то другой причине сон нарушен, вот тогда и начинается лавина осознанных снов. Чуть ли не десяток за ночь.
Очередной отчёт о праделанной работе
Опыт №41 (2011.03.06) "Ночь люцидиков и трёх фаз"
Последние дни крутился как белка в колесе. Спал не ахти и серьёзно поубавил в осознаности: голова вечно перемалывает рабочие вопросы и сюжеты. Но с пятницу на субботу хорошо отоспался, днём тоже хорошо поспал. А на ночь с субботы на воскресенье даже поставил себе две задачи:
1) Задача: найти источник осознаных сновидений и напиться из него.
2) Посетить Стамбул, поесть рыбу.
Но ставил их как-то лениво, не от души, не загараясь.
Уснул силовым способом: в голове опять пытались крутиться производственные мысли. Проснулся часа в четыре. Мысли вернулись в голову, но я их удачно отследил, погасил и попытался вспомнить, что я видел во сне перед тем как проснулся. Какая-то тонкая эмоция мелькала, но никак не удавалось зацепиться. Так и крутил в голове вопросы: что?, где?, с кем?, как?… и.т.п. Так и заснул.
Сразу же повалила куча луцидиков. Много ярких сюжетов в ярких мирах. В общем, по утру ощущение – буд-то путешествовал. В снах привлекало внимание много мелочей, ярко помню отдельные детали, отдельные мысли. Эмоции яркие, сильные, ярче чем в жизни. Несколько загадочных красивых мест. Много странных объектов. Реалестичные ощущения тела, реалестичные ракурсы, разговоры, действия.
Проснулся в 6 утра. Вспомнил сны, посмаковал. Опять заснул. Снова пошли люцидики.
Фаза 1. В одном из люцидиков мелькнула сцена, похожая на сцену из прошлого сна и я осознался. Проверил себя затыканием носа. Почти сразу зафолило.
Фаза 2. Лежу на боку. Особая бесконечная ленность. Сажусь на кровати, преодалевая страшное сопротивление, прямо таки двигаюсь, как в густом меду. Чётко понимаю – ВТО. Но на всякий случай проверяю себя затыканием носа. Точно сплю. Тёмное пространство. Все ощущения тела удивительно реалестичны. И когда я перестану удивляться этому состоянию? Захотел восстановить зрение – не понадобилось, восстановилось само. Я в своей сильно искаженной комнате. Местоположение вещей похоже, но мебель другая. На полу ковёр. Становлюсь на четвереньки и двигаюсь так в коридор. Перед глазами рисунок, геометрический, яркий, красочный. Стараюсь сообразить, в реале такой-же? Решают твёрдо: нет! (ещё бы, нет у меня на полу никакого ковра!) Тут пытается исчезнуть гравитация. Я этого не хочу и возращаю её на место. Очень просто, ни словами, ни образами, а ощущением: вспомнил, как должно ощущать себя тело под силой тяжести, и тяжесть появилась.
На выходе из комнаты встаю на ноги, выхожу в коридор. В коридоре встречаю жену. Тут меня зафолило.
Интерсно, что зафолило не в ту позу, из которой я вставал. То есть, поза из которой я вставал была липовая.
Фаза 3. Якобы просыпаюсь, сажусь на кровати. Зрения нет, думаю: сплю или не сплю. Как всегда, сбивает с толку реалестичность ощущений. Прислушиваюсь к шуму во дворе: собаки, машины, какие-то голоса. Всё на 100% реально. Пока соображал, меня зафолило.
Сегодня меня прямтаки прёт на выходы
Опыт №42 (2011.03.06) "Пирамидка на ножках после обеда"
Вроде бы получился классический прямой выход. Спал после обеда, проснулся и опять пытался заснуть. Лежал на боку, занимался дотингом – переводил центр внимания с одной точки тела на другую и расслаблялся. Был небольшой провал осознаности, потом пошла просонная картинка: мимо меня на ножках прошла зелёная пирамида. Причём это был ещё не сон – я видел её из положения лёжа на боку, и ощущая тело в кровати. Я сразу проверил себя на сон зажав нос. Нос показал – в фазе. Пытаюсь сцепить руки, что бы выполнить удержание. Какие-то невидимые препятсвия мешают, но наконец удалось. Сцепил. Сел. Инстинктивно нащупал ногами тапочки (делать больше нечего!). Опять проверил себя на сон. Мозг симитировал удушье. Потом – мягкий фол. Интересно, что тело лежало как в момент выхода, похоже я разделялся из положения реального тела.
Скока стоят семинары Радуги? Зашла в Лотос, там приглашения на 25-27 марта.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Я был в летней школе, стоило $300 - это была целая неделя занятий - каждый день по 4 часа вечером, днём мы наслаждались пляжами ЮБК. В стоимость ещё входила однодневная экскурсия по южному берегу крыма. Если учесть, что семинары 3х дневные и без экскурсий, думаю $100. А что,в приглашении сумма не указывалась?
Так это в Москве. Вот инфа на сайте Радуги:
http://school.aing.ru/
Только номер мобиоьного. Пока ещё не решила, надо ли?
Вообще-то я думала, что процесс будет происходить в Одессе.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Не, судя по сайту - в москве, хотя можешь позвонить и уточнить, мало ли.
Радуга рулит, я осталься даволен.
Меня на школе пёрло мало, но были и те, кого пёрло не подетски.
Там было что послушать, о том, что люди вытворяли во сне.
Забавно, интересно и высокий шанс выскочить в ВТО и ОС на общей волне энтузиазма.
В общем, дело в финансах - если не жалко, можешь смело идти.
Он, к стати, гораздо честнее многих промывателей мозгов: концепций жизни не навешивает,
секту не создаёт, просто даёт техники и учит ими пользоваться.
Сегодня было осознание, что сплю - правда, недолго, удалось немного полетать.
Снова не хватило воспоминаний, чтобы выполнить какие-либо другие действия.
Было очень забавно![]()
на самом деле пойти на семинар Михаила Радуги стоит, много интересного рассказывает практически применимого) хотя если жаль денег можно скачать в интернете 3-х дневный семинар.. там все тоже самое)))
Социальные закладки