Соглашусь на согласна. Возможно и не проблема в юном возрасте, а подальше это настораживает. Если мне кто-либо предложит замуж в мои 42 то меня это насторожит. Потому как мне это не надо, не привели здесь достаточных доводов, не защитил мой брак меня и дочь от проблем, а только прибавил.
Вот она - истина![]()
А тех, кому надо, не насторожит.
Моя хорошая знакомая в свои 48 не собирается говорить "да" мужчине, с которым у нее гостевой брак (а он сделал ей предложение, пытаясь сгладить шероховатости в их отношениях), по единственной причине: она не уверена в нем, в этих отношениях, и при возможности найдет себе другого. И прямо сказала ему об этом.
Он ей не нужен. И этим все сказано![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
О! чистый практицизм выходит.
Вот, сделал опрос по скайпу друзих - чтобы не быть голословным (орфо сохранена):
1. у меня 3хкомнатка. Она выросла в однухе с папомамой. И они щаз настаивают на прописке ее у меня - типо, что "жона". А если вдруд через парулет разведемся что - мою 3ку "распилим" на 2 однухи тоже?? по нынешним ценам так только выходит. Да [ВЦ] я это [ВЦ] в [ВЦ]!!
2. Нее, ее счаз стремно брать в брак! у нее первый муж был мудак. Но умныйй, ссука - все платежи на нее повесил. Сейчас живем по "гражданке" так: она неплохо зарабатывает и гасит эти кредиты, а я башляю на наш быт и получается чуть откладывать. Люблю ее, хоть и дура была в прошлой жизни
3. ЕЕ киндер здец как бесит. Видно у него возраст такой, максимальный. Чую, я его или угадаю однажды разок в табло для профилактики и он поймет то почем и где вожак стаи, или отправлю в Добрый путь все эти стратсти-мордасти.
4. Ничо нипонял. Но, знаю что моя Лена лесбиянку какую-то переимелаю - Это интересно? да, если есть вмр отправь мне 700 - на холсты не хватает
ЗЫ.: Борщ - это собирательный образ: запахов домашней кухни, регулярного секса, мытой посуды, чистой квартиры и радостного визга ребенков вокруг.
Репа на ОФе?
да нинада!
А куда ж без практицизма? Он везде
В приведенных примерах он просто выпирает из каждого слова: о прописке, деньгах, быте. Причем негативно выпирает, хотя сами по себе явления абсолютно нейтральные:
1. Парень не хочет - пусть не прописывает, а почитает законодательство о личной и совместной собственности, успокоится и будет вооружен нужными знаниями на всякий случай.
2. Считает дурой - так пусть не женится. Она будет рядом, пока это все ее будет устраивать.
3. Бесит киндер - поищи к нему подход, если видишь себя в этой семье в дальнейшем. Угадать в табло и киндер может. Он-то взрослеет, в отличие от некоторых.
4. Это вообще без комментариев. Как будто грязное женино белье вывесил
А почему только негатив? Потому что о счастье и "борще", описанном ниже, никто не кричит, не делится, на уши не падает - считает само собой разумеющимся. Поэтому и мнений столько, что в браке плохо, потому что только обиженные и говорят. Счастливым не до окружающих, они просто тихо радуются жизни. И я их понимаю![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Приведите примеры позитива тогда) тема же называется "Зачем нужно женится?" - оно и подразумевает разность в понимании сего акта с обеих сторон, какбэ. Я привел жизненные негативы, например - победите мою "позицию" путем причинения добра и насаждения Света)
(пример 4 - это художник, в Ростове. У них там своя "кухня" по понятиям в головах, не надо так строго судить - он хороший парняга, вообщем-то.)
так, а кто тут модер? МОДЕЕЕР? ...Интуиция
Давайте "прибьете" тему в этом разделе с названием "Я счастли...".
В которой каждый желающий/ая возьмет и сообщит почему именно сегодня он/а чувствует себя "счастли..."
Как пример, могу с себя начать: пробежал сегодня утром круг - 400 м - быстрее по времени, чем было в школе)
Почему-то думаю, что это всем форумчанам в "жилу" будет: коли каждый свой успех в чем-то озвучит, кто-то завсегда захочет быть "лучше". А, поскольку, фор об отношениях, то, через время, "лучшими" станут все.
Имхо, канеш...
Репа на ОФе?
да нинада!
Вообще, мне кажется, когда человек живет с мыслями "мне нужен..." (человек мечты или еще кто-то), это уже нехватка. И встретив кого-то, на этого встречного автоматически эта нехватка проецируется. Это провал))))
А вот когда человек живет в духовном достатке, при этом НЕ ИСКЛЮЧАЯ встречи с кем-то интересным, допуская при этом и возникновение любви... Оооо!!!! Вот это, мне кажется то, что надо)
Т.е., встретив девушку с поиском в глазах и призрачным венцом над головой, я прекрасно понимаю, что мои качества переоцениваются, а недостатки нивелируются и при достижении цели девушки, т.е., заключении брака - все, на что она закрыла глаза сначала, всплывет впоследствии.
ОттакЭ)))))
(самое искреннее, это когда встречаешь человека, у которого все есть и этот человек вдруг начинает понимать, что все есть но не хватало только меня. И наоборот))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки