Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 80 из 635 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 12683
  1. Вверх #1581
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я понял, почему все боятся штампа Потому что думают, что если они тихонько поДженятся, то пипец (отношениям) их не заметит и не придет
    Ага))) Черная бухгалтерия, не оформленные работники... УБЭП не дремлет
    Так и хочется спросить - от кого скрываетесь, товарищи? Не от себя ли?))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Весьма интересное высказывание получилось) Не в пользу штампа)
    Ну когда говорят что штамп портит.так вот я против этого, настоящую любовь не испортит ничего! И женщины при этом не меняются в худшую сторону.

3. Вверх #1583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? Почему при всем вышеописанном нельзя зарегистрироваться официально,хотя бы для того чтобы детей на законном основании зарегистрировали и они имели бы все права?
    Скажи какие права теряют дети, если отец ребенка признает его и вписан в свидетельство?

4. Вверх #1584
    Частый гость
    Ну когда говорят что штамп портит.так вот я против этого, настоящую любовь не испортит ничего! И женщины при этом не меняются в худшую сторону.
    Настоящую любовь не испортит даже отсутствие штампа.

5. Вверх #1585
    Электроник

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Вот не знал как это емко сформулировать, но ты смогла)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1586
    Впрочем как и его присутствие! Согласна?
    Если действительно любовь и девушке это важно в силу ее стереотипов и воспитания,то любящему человеку сделать ей приятное вообще не проблема))

7. Вверх #1587
    Скажи какие права теряют дети, если отец ребенка признает его и вписан в свидетельство?
    А если не признает? Вернее сначала признает,а потом когда разлюбил перестал признавать и не захотел себя вписывать?

8. Вверх #1588
    Частый гость
    Впрочем как и его присутствие! Согласна?
    Если действительно любовь и девушке это важно в силу ее стереотипов и воспитания,то любящему человеку сделать ей приятное вообще не проблема))
    Соглашусь на согласна. Возможно и не проблема в юном возрасте, а подальше это настораживает. Если мне кто-либо предложит замуж в мои 42 то меня это насторожит. Потому как мне это не надо, не привели здесь достаточных доводов, не защитил мой брак меня и дочь от проблем, а только прибавил.

9. Вверх #1589
    Частый гость
    А если не признает? Вернее сначала признает,а потом когда разлюбил перестал признавать и не захотел себя вписывать?
    Лучше бы я была матерью-одиночкой...Зарплата(гос) выше, неделя короче, отпуск больше, не надо просить разрешение выезда за рубеж, не надо выслушивать требований и угроз насчет заберу ребенка.

10. Вверх #1590
    Если мне кто-либо предложит замуж, то меня это насторожит. Потому как мне это не надо
    Вот она - истина
    А тех, кому надо, не насторожит.
    Моя хорошая знакомая в свои 48 не собирается говорить "да" мужчине, с которым у нее гостевой брак (а он сделал ей предложение, пытаясь сгладить шероховатости в их отношениях), по единственной причине: она не уверена в нем, в этих отношениях, и при возможности найдет себе другого. И прямо сказала ему об этом.
    Он ей не нужен. И этим все сказано

11. Вверх #1591
    Новичок
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Грызь, так по логике страха "а что если вдруг потом...", я и многие девушки, которые хотят, чтобы их дети росли в семье с папой и мамой, должны еще до ЗАГСа жутко бояться того, что в один прекрасный момент папа ребенка и муж может помахать ручкой и воспитывать дитя мама будет одна.
    Никто ни от чего не застрахован. Но: проблем бояться - в ЗАГС не ходить
    Вот она - истина
    Моя хорошая знакомая в свои 48 не собирается говорить "да" мужчине, с которым у нее гостевой брак (а он сделал ей предложение, пытаясь сгладить шероховатости в их отношениях), по единственной причине: она не уверена в нем, в этих отношениях, и при возможности найдет себе другого. И прямо сказала ему об этом.
    О! чистый практицизм выходит.
    Вот, сделал опрос по скайпу друзих - чтобы не быть голословным (орфо сохранена):
    1. у меня 3хкомнатка. Она выросла в однухе с папомамой. И они щаз настаивают на прописке ее у меня - типо, что "жона". А если вдруд через парулет разведемся что - мою 3ку "распилим" на 2 однухи тоже?? по нынешним ценам так только выходит. Да [ВЦ] я это [ВЦ] в [ВЦ]!!
    2. Нее, ее счаз стремно брать в брак! у нее первый муж был мудак. Но умныйй, ссука - все платежи на нее повесил. Сейчас живем по "гражданке" так: она неплохо зарабатывает и гасит эти кредиты, а я башляю на наш быт и получается чуть откладывать. Люблю ее, хоть и дура была в прошлой жизни
    3. ЕЕ киндер здец как бесит. Видно у него возраст такой, максимальный. Чую, я его или угадаю однажды разок в табло для профилактики и он поймет то почем и где вожак стаи, или отправлю в Добрый путь все эти стратсти-мордасти.
    4. Ничо нипонял. Но, знаю что моя Лена лесбиянку какую-то переимелаю - Это интересно? да, если есть вмр отправь мне 700 - на холсты не хватает

ЗЫ.: Борщ - это собирательный образ: запахов домашней кухни, регулярного секса, мытой посуды, чистой квартиры и радостного визга ребенков вокруг.
    Репа на ОФе?
    да нинада!

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Грызь Посмотреть сообщение
    О! чистый практицизм выходит.
    Вот, сделал опрос по скайпу друзих - чтобы не быть голословным (орфо сохранена):
    1. у меня 3хкомнатка. Она выросла в однухе с папомамой. И они щаз настаивают на прописке ее у меня - типо, что "жона". А если вдруд через парулет разведемся что - мою 3ку "распилим" на 2 однухи тоже?? по нынешним ценам так только выходит. Да [ВЦ] я это [ВЦ] в [ВЦ]!!
    2. Нее, ее счаз стремно брать в брак! у нее первый муж был мудак. Но умныйй, ссука - все платежи на нее повесил. Сейчас живем по "гражданке" так: она неплохо зарабатывает и гасит эти кредиты, а я башляю на наш быт и получается чуть откладывать. Люблю ее, хоть и дура была в прошлой жизни
    3. ЕЕ киндер здец как бесит. Видно у него возраст такой, максимальный. Чую, я его или угадаю однажды разок в табло для профилактики и он поймет то почем и где вожак стаи, или отправлю в Добрый путь все эти стратсти-мордасти.
    4. Ничо нипонял. Но, знаю что моя Лена лесбиянку какую-то переимелаю - Это интересно? да, если есть вмр отправь мне 700 - на холсты не хватает

ЗЫ.: Борщ - это собирательный образ: запахов домашней кухни, регулярного секса, мытой посуды, чистой квартиры и радостного визга ребенков вокруг.
    А куда ж без практицизма? Он везде
    В приведенных примерах он просто выпирает из каждого слова: о прописке, деньгах, быте. Причем негативно выпирает, хотя сами по себе явления абсолютно нейтральные:
    1. Парень не хочет - пусть не прописывает, а почитает законодательство о личной и совместной собственности, успокоится и будет вооружен нужными знаниями на всякий случай.
    2. Считает дурой - так пусть не женится. Она будет рядом, пока это все ее будет устраивать.
    3. Бесит киндер - поищи к нему подход, если видишь себя в этой семье в дальнейшем. Угадать в табло и киндер может. Он-то взрослеет, в отличие от некоторых.
    4. Это вообще без комментариев. Как будто грязное женино белье вывесил
    А почему только негатив? Потому что о счастье и "борще", описанном ниже, никто не кричит, не делится, на уши не падает - считает само собой разумеющимся. Поэтому и мнений столько, что в браке плохо, потому что только обиженные и говорят. Счастливым не до окружающих, они просто тихо радуются жизни. И я их понимаю

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    А можно вопрос? Почему при всем вышеописанном нельзя зарегистрироваться официально,хотя бы для того чтобы детей на законном основании зарегистрировали и они имели бы все права? Что именно вызывает такую неприязнь к штампу? Если у вас и так семья и все хорошо,то чего боитесь или жалко 400 грв на роспись?
    Я не вижу смысла в штампе. мои дети и так ничем не обделены, я тоже. офмциал ничем не сделает мою жизнь лучше.

14. Вверх #1594
    Новичок
    А куда ж без практицизма? Он везде
    Приведите примеры позитива тогда) тема же называется "Зачем нужно женится?" - оно и подразумевает разность в понимании сего акта с обеих сторон, какбэ. Я привел жизненные негативы, например - победите мою "позицию" путем причинения добра и насаждения Света)
    (пример 4 - это художник, в Ростове. У них там своя "кухня" по понятиям в головах, не надо так строго судить - он хороший парняга, вообщем-то.)

А почему только негатив? Потому что о счастье и "борще, описанном ниже, никто не кричит, не делится, на уши не падает - считает само собой разумеющимся. Поэтому и мнений столько, что в браке плохо, потому что только обиженные и говорят. Счастливым не до окружающих, они просто тихо радуются жизни. И я их понимаю

так, а кто тут модер? МОДЕЕЕР? ...Интуиция
    Давайте "прибьете" тему в этом разделе с названием "Я счастли...".
    В которой каждый желающий/ая возьмет и сообщит почему именно сегодня он/а чувствует себя "счастли..."
    Как пример, могу с себя начать: пробежал сегодня утром круг - 400 м - быстрее по времени, чем было в школе)
    Почему-то думаю, что это всем форумчанам в "жилу" будет: коли каждый свой успех в чем-то озвучит, кто-то завсегда захочет быть "лучше". А, поскольку, фор об отношениях, то, через время, "лучшими" станут все.
    Имхо, канеш...
    Репа на ОФе?
    да нинада!

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла в штампе. мои дети и так ничем не обделены, я тоже. офмциал ничем не сделает мою жизнь лучше.
    Я тебе так скажу,не видела я тоже в этом смысла,пока не полюбила человека. До этого момента я ему громко говорила что замуж не хочу и мне это не надо))

16. Вверх #1596
    Частый гость
    Вот она - истина
    Надо замуж и нужен человек совсем разные вещи. Мне нужен мужчина моей мечты, но штамп мне не нужен.

17. Вверх #1597
    Надо замуж и нужен человек совсем разные вещи. Мне нужен мужчина моей мечты, но штамп мне не нужен.
    А он уже есть или пока только "мечты"?

18. Вверх #1598
    Частый гость
    А он уже есть или пока только "мечты"?
    пока только мечты.
    А что такое?

19. Вверх #1599
    пока только мечты.
    А что такое?
    Потому что когда ты его встретишь,тогда сможешь ответить на вопрос темы)) А пока..пока это лишь рассуждения женщины,потрепанной первым браком и очень сильно раненой душой..

20. Вверх #1600
    Электроник

Вообще, мне кажется, когда человек живет с мыслями "мне нужен..." (человек мечты или еще кто-то), это уже нехватка. И встретив кого-то, на этого встречного автоматически эта нехватка проецируется. Это провал))))
    А вот когда человек живет в духовном достатке, при этом НЕ ИСКЛЮЧАЯ встречи с кем-то интересным, допуская при этом и возникновение любви... Оооо!!!! Вот это, мне кажется то, что надо)

Т.е., встретив девушку с поиском в глазах и призрачным венцом над головой, я прекрасно понимаю, что мои качества переоцениваются, а недостатки нивелируются и при достижении цели девушки, т.е., заключении брака - все, на что она закрыла глаза сначала, всплывет впоследствии.

ОттакЭ)))))

(самое искреннее, это когда встречаешь человека, у которого все есть и этот человек вдруг начинает понимать, что все есть но не хватало только меня. И наоборот))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 80 из 635 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права