Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 80 из 1434 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 28678
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    1. А кто уверен, что ваши сердолики а) настоящие не "облагороженные"
    2. Какая боль и от чего? И причём к спине сердолик?
    3. Что есть "агаты разного цвета"? Каких цветов? И причём они к спине?
    Какой спец дал такие рекомендации?
    Вот на грелке эти сердолики нашитые и отдельно сердолики и агаты.Считаете,что не настоящие?
    Никакой спец не давал рекомендации,я совместить решила практику"кроватей" и Бадигиной,которая феном прогревала через сердолик горячим воздухом больных и люди выздоравливали.Спина у меня как-то была застужена,а сердолик лекарь ведь.Потому решила какой-то своего рода эксперимент провести на себе.
    Последний раз редактировалось zwetok; 11.01.2010 в 20:23.

2. Вверх #1582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Vadim,а черный-новый камешек? Просто раньше вы очень похожий выкладывали.Этот больше на болдер похож,а не на арлекин. Привожу примеры арлекинов(среди них есть еще и подвиды) и болдеров(по 3)-на мой взгляд,отличие существенное.У нас,к сожалению, большая путаница в разновидностях опалов.
    В том то и дело что на фото не похож... Это новый черный, на том бегали искры а на этом целые участки горят...и на фото этого не видно...
    Кстате, получил килограмм моховых опалов, могу поделиться не нужными

3. Вверх #1583
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    В том то и дело что на фото не похож... Это новый черный, на том бегали искры а на этом целые участки горят...и на фото этого не видно...
    Вадим, а ну покажите свои ненужные ничего себе -килограмм моховичков!

4. Вверх #1584
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Мне тоже интересно
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #1585
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Vadim,просто в этом камне смущает непрозрачность и пористость поверхности Все мои арлекины и те,что на сайте существенно от него отличаются(даже на фото)Искры у черного опала не должны быть,как под вуалью-их видно четко,даже мелкие,а тем более,когда они в виде одинакового размера "мазков". Вы уверены,что наши "спецы" сделали правильную идентификацию Черные опалы делятся на:Black, Semi- Black,White, Crystal, Black Crystal, и Boulder. Арлекин означает не тип опала,а разновидность его рисунка.Самые распространенные рисунки(узоры)на примерах:1-Floral 2-Flag 3-Flagstone 4-Pentagonal 5-Hexagonal,а еще по преобладающим цветам( синий,зеленый,сине-зеленый и т.д.)Это австралийская классификация. А у Boulder опала все переливы и цвета "впечатаны" в породу, железный камень -получается естественный дуплет, т.к. состоит из двух различных камней, которые неразделимы. Мои черные опалы арлекины определяются,как: 1-Floral 2-Hexagonal
    Изображения
    • Тип файла: jpg 6371.jpg (30.8 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 390.jpg (36.2 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg ja5 5.jpg (59.5 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 71B 1.jpg (73.7 Кб, Просмотров: 19)
    Последний раз редактировалось opal; 11.03.2010 в 18:30.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Пожалуйста!Главное-не заразитесь-они точно завораживают(у меня уже есть несколько "хронических" примеров )!
    мне уже поздно, 36 лет занятий камнем - это уже хроника.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от zwetok Посмотреть сообщение
    Вот на грелке эти сердолики нашитые и отдельно сердолики и агаты.Считаете,что не настоящие?
    Никакой спец не давал рекомендации,я совместить решила практику"кроватей" и Бадигиной,которая феном прогревала через сердолик горячим воздухом больных и люди выздоравливали.Спина у меня как-то была застужена,а сердолик лекарь ведь.Потому решила какой-то своего рода эксперимент провести на себе.
    По рядам фото: 1 фото, 2-е. 3-е (нашитые) - "облагороженные. явно видно прокраску
    4-е - два подкрашены, даже по краям видно, самый маленький - натура.

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    мне уже поздно, 36 лет занятий камнем - это уже хроника.
    Я имела в виду,что при наличии разных камней в коллекции,у меня "клинику" вызывает только один

9. Вверх #1589
    Посетитель
    Арлекин означает не тип опала,а разновидность его рисунка.
    Арлекин это просто торговое название опала с пятнистым распределением ярких и пестрый цветовых рефлексов. Любой опал который имеет разноцветную игру можно к ним отнести. Он может быть сам разных цветов и прозрачности.
    Можем называть его "Мерцающий опал" мне этот термин больше нравится. А то австралийские спекулянты повыдумывают названия что бы дурить нас

Насчет килограмма моховых я конечно пошутил, сбросьте пожалуйста мне емейлы в личку вечером вышлю фото, пока моя супруга их на аукционе не продала...

10. Вверх #1590
    [QUOTE=vadim_od;8448402]Арлекин это просто торговое название опала с пятнистым распределением ярких и пестрый цветовых рефлексов. Любой опал который имеет разноцветную игру можно к ним отнести. Он может быть сам разных цветов и прозрачности.
    Можем называть его "Мерцающий опал" мне этот термин больше нравится. А то австралийские спекулянты повыдумывают названия что бы дурить нас

Не знаю...А в чем "дурить"? Они просто более детально раскрыли это название. Я бы с такими "спекулянтаим" с удовольствием познакомилась! -жаль в Одессе не живут А то наши "честные" такой мусор возят-мне и даром не надо,как не назови! Дело даже не в терминах,а в качестве камешков.
    Меня австралийцы ни разу не подвели-сама вижу,что покупаю.А по цене...это мой выбор-выгодно или нет(где тут обман?-это рынок) На выставке пыталась с одним нашим "предпринимателем" договориться-так он,как блеск в глазах увидел,то так прокалькулировал, причем "кота в мешке",я и "прозрела"! Причем не скрывал,что тоже закажет с сайта,но его комиссионные и страховка были выше мировых-это честно?

11. Вверх #1591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Представляете , нашла!! прошлый раз в спешке схватила карту мужа вместо своей, это у него нет нигде градуса бесплодных усилий. А у меня Лилит в 17 тельца!!! какое милое сочетание, вот почему я не дружу с денежными потоками, теперь все ясно!! не просто карма, а еще и градус бесплодных усилий... А с точки зрения теории стихий знаете, чем это подтверждается? У меня не хватает элемента Дерева. дерево для личности Огня служит ресурсом (т.е нет ресурсов и поддержки) грубо говоря, не хвататет энергии для реализации планов. Заметила, что вообще у меня ничего не получается, когда предварительно кому-то рассказываю о своих планах. Раньше я думала, что меня глазят те добрые люди, с кем я делюсь. а получается, что на обсуждение плана я расходую даже то немногое, чем обладаю. И как с точки зрения астрологии можно нейтрализовать этот градус?
    К сожалению я не ошибся. Когда я только учился в АША и возил П.П.Глобу на лекции, меня крайне удивляла его способность определять расположение моих планет в гороскопе основываясь лиш на моей внешности и манере общения. В тот момент мне это казалось верхом мастерства. В настоящий момент и я достиг этого уровня квалификации. На счет того что же делать с Вашей Лилит в 17 Тельца поговорим на очередном заседании клуба. Эта информация будет в лекционном материале

12. Вверх #1592
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от astrolog Посмотреть сообщение
    К сожалению я не ошибся. Когда я только учился в АША и возил П.П.Глобу на лекции, меня крайне удивляла его способность определять расположение моих планет в гороскопе основываясь лиш на моей внешности и манере общения. В тот момент мне это казалось верхом мастерства. В настоящий момент и я достиг этого уровня квалификации. На счет того что же делать с Вашей Лилит в 17 Тельца поговорим на очередном заседании клуба. Эта информация будет в лекционном материале
    Так Вы будете читать цикл лекций, который собирались? хорошо, это интересно. Только до тех пор , что мне делать? бесплодно тратить усилия? ввиду предстоящих выставок это очень некстати

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для mavg80

Thumbs up ц

Так Вы будете читать цикл лекций, который собирались? хорошо, это интересно. Только до тех пор , что мне делать? бесплодно тратить усилия? ввиду предстоящих выставок это очень некстати
    Вот именно раслабиться и получать удовольствие от покупок на выставке!Если Черная Луна попала в этот градус - Черной Луны усилия бесполезны.А это отлично!
    По повуду шара, ты собиралась покупать его на убывающей луне(тебе ведь не надо,чтоб у тебя убывало), я думаю значит ты найдешь лучший шар-100%!!
    Последний раз редактировалось mavg80; 09.12.2009 в 00:02.

14. Вверх #1594
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от mavg80 Посмотреть сообщение
    Вот именно раслабиться и получать удовольствие от покупок на выставке!Если Черная Луна попала в этот градус - Черной Луны усилия бесполезны.А это отлично!
    По повуду шара, ты собиралась покупать его на убывающей луне(тебе ведь не надо,чтоб у тебя убывало), я думаю значит ты найдешь лучший шар-100%!!
    Олечка, спасибо за пояснения.

15. Вверх #1595
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    поясните, пожалуйста: 17гр. Тельца это при счёте от 1 до 30 или от 0 до 29, как в астропрограммах???

16. Вверх #1596
    User banned
    Для тех,кто еще не знает отличный сайтик к Рождеству:

http://www.mineral-land.com/Unique_presents.html

http://ssp.ru/catalog-1009.html
    Последний раз редактировалось zwetok; 09.12.2009 в 14:21.

17. Вверх #1597
    Новичок
    Символика градуса дает сценарий развития на событийном уровне, Лилит-знаете что дает, одно умножить на другое и получите результат. Вообще черная в тельце это заниженая энергетика( мотив заниматься минералами-энергетическая подпитка, но нужно знать что и чем запитать, или я ошибаюсь?) и нехватка денег(превращаются в пыль). Вообще это указание на ранее наработаные кармические проблемы ( в области стяжательства, ростовщичества…), а в этой жизни идет оплата счетов за прошлые инкарнации. Что делать-не переживать, Вы прожили 32 года не зная, но чувствуя это положение, еще немного потерпите, подумаем вместе(и наверно не на Клубе-это больше развлечение чем наука), сделаем все возможное

18. Вверх #1598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    поясните, пожалуйста: 17гр. Тельца это при счёте от 1 до 30 или от 0 до 29, как в астропрограммах???
    От 0 до1 идет первый градус.

19. Вверх #1599
    Новичок
    Цитата Сообщение от mavg80 Посмотреть сообщение
    Приятно видеть мнение отличающееся от моего.

20. Вверх #1600
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    От 0 до1 идет первый градус.
    понятно, значит если в 17 Тельца Колесо Фортуны - то её и не видать, да?

Ответить в теме
Страница 80 из 1434 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права