именно это порядка 27 грн.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
именно это порядка 27 грн.
дело в том что мой кроме рояла ничего не ест, мальт софт даже в него впихиваю, мясо не есть. А вот витаминки - да. Там какой то запах , который привлекает?
скажите, а пасту от шерсти в желудке сколько давать дней? моей 2 месяца... и еще вопрос: витамины тоже ежеднево давать?
мне сказали давать по 3 см... считаете- рано? а с какого же возраста давать пасту и витамины?
Я с 6 нед возраста по совету ветеринара даю пасту от шерсти по 3 см 1 раз в 3-4 дня. о мой котик немного ленится и не часто умывается. А витамины тоже едим с таково же возраста, даже заводчики рекомендуют давать витамины т.к. британцы быстро растут.
хорошо, что Вы сказали 1 раз в 3-4 дня... так и буду делать, думала-нужно каждый день
Вот такие витамины хочу купить для шерсти, кто пробовал давать, какие отзывы?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Народ, а у кого у котиков кетоны были повышены? у моего 2,9 ммоль кетоны. правда делал 5 числа, но все же. Я полагаю это последствия нашей МКБ и когда то повышенный белок. Так вот. Врач порекомендовал поколоть нам дней 7 кокарбаксилазу по 0,5.
А вообще меня больше волновало что мой ктик вдруг стал ходит по несколько раз в день жиденько.. вообщем, даже после того когда пил бактерии. Может ли эт быть последствие ацетона?
Сейчас он ходит относительно нормлаьно Уже укололись 1 раз. Кстати. врач порекомедовал нам посидеть на чем то менеее жирном. чем наш Персиан Роял. В нем 22% жира, а мой гаврик люит плотно покушать. Сейчас вместе с его обжиревшей маман переходим на Лайт.![]()
Кокарбаксилаза жуть как пекучая и болезенная!!!! На своей шкуре испытала!![]()
А кто подскажет как котика приучить спать ночью?
andrew_od, а котику сколько? Коты-ночные животные-им нужна активность.
Заиграйте его вечером и накормите.
Нашей уже почти 4 года, а если не поиграть вечером с ней-будет мявкать оччень долго и искать приключений.
почти 4 месяца. Носит свои игрушки в кровать а я спать хочу)))
andrew_od, такой манюнька! Конечно ему играть охота! Уделяйте ему побольше внимания. До года точно будет носится, а потом мож "перерастет".
Купите(или сделайте сами) ему игровой комплекс, чтоб было куда энергию девать.
Социальные закладки