Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 80 из 503 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10060
  1. Вверх #1581
    User banned
    Что за нафег с переподключением на витую пару?Мне монтёры потом укладут-уложат новый кабель обратно в плинтуса или кабель-канал?

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для _Егор
    Да, еще и медиа-конвертор поменяют)))) Хуже не будет)

3. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    Да, еще и медиа-конвертор поменяют)))) Хуже не будет)
    Хуже может и не будет-но как я писал выше:кто мне всё в короба-плинтуса будет укладывать?
    По теме,вроде как по витой паразитные наводки в натцать раз хуже,чем по оптике( Как фильмы по ацке перебрасывать?
    Не хочу-не буду!

4. Вверх #1584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Не хочу-не буду!
    Расторжения договора не боишься?

5. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Расторжения договора не боишься?
    С какого-такого рожна? В договоре да и на страничке инфомира чёрными буковками по белому монитору написано:
    Схема «оптическое волокно до квартиры» подразумевает выделение персонального физического оптоволокна абоненту на протяжении всей линии от станционного оборудования оператора до квартиры либо частного дома абонента. Данный способ подключения является наиболее надежным и престижным благодаря отсутствию дополнительных энергозависимых коммутаторов на отрезке "оператор-абонент". Этот способ является также и наиболее дорогостоящим.
    а также:
    Сталкер Интернет – доступ к сети Интернет по волоконно-оптической линии связи.
    Услуга предоставляется физическим лицам, подключенным к мультисервисной NGN-сети ООО «Инфомир».
    Волоконно-оптический канал связи обладает несомненными преимуществами перед технологиями, использующими ADSL и кабельные модемы, благодаря симметричной скорости в 100 Мбит/с и высокой помехозащищенности.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума
    С какого-такого рожна?
    Ну, на сайте, по крайней мере, описаны обе технологии. Посмотрю дома договор. Но, мне кажется, что в моем договоре такой записи нет. Но даже если у тебя и есть. Расторгается договор на обычных основаниях. Делов то. Штрафных санкций договором не предусмотрено, это уж точно . Если, переведя на витуху, в твоем доме можно без прокладки новых оптических магистральных кабелей подключить еще с пяток жаждущих абонентов (а ты такой строптивый один) - то какой будет результат, как ты думаешь?

7. Вверх #1587
    Частый гость
    Да ладно,позвони в инфомир,задай вопрос,зачем сразу отключаться?

Я б по витой паре подключился,жалко долбанный председатель кооператива не дает инфомиру зайти ((

8. Вверх #1588
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ну, на сайте, по крайней мере, описаны обе технологии. Посмотрю дома договор. Но, мне кажется, что в моем договоре такой записи нет. Но даже если у тебя и есть. Расторгается договор на обычных основаниях. Делов то. Штрафных санкций договором не предусмотрено, это уж точно . Если, переведя на витуху, в твоем доме можно без прокладки новых оптических магистральных кабелей подключить еще с пяток жаждущих абонентов (а ты такой строптивый один) - то какой будет результат, как ты думаешь?
    В моём доме я всех абонентов инфомира знаю-ещё ни один не сказал,что пусть меняют)ЗЫ: Разом нас багато-нас не подолаты))

9. Вверх #1589
    Частый гость
    Noice,но вобще от оптики глупо просто так отказываться,но мне кажется,что не станут насильно отбирать любимый желтый проводок)))))))))))

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    noice глупая позиция. от того что у тебя поменяется входящий кабелечек - ничего не изменится в худшую сторону... скорость будет такая же, тарифы такие же, стабильность такая же.
    зато благодаря этому (переключению на витуху) ещё несколько жителей твоего дома смогут приобщиться в радостям быстрого и стабильного интернета!!!
    не будь злым эгоистом!

11. Вверх #1591
    User banned
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    noice глупая позиция. от того что у тебя поменяется входящий кабелечек - ничего не изменится в худшую сторону... скорость будет такая же, тарифы такие же, стабильность такая же.
    зато благодаря этому (переключению на витуху) ещё несколько жителей твоего дома смогут приобщиться в радостям быстрого и стабильного интернета!!!
    не будь злым эгоистом!
    Ни в коем случае я не эгоист!Просто компания позиционирует себя,как провайдера ведущего оптику в каждую квартиру-а что на деле получаеться?

12. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Ни в коем случае я не эгоист!Просто компания позиционирует себя,как провайдера ведущего оптику в каждую квартиру-а что на деле получаеться?
    я не говорю что ты не прав в принципе. просто не могу понять почему бы не переключиться на витуху - если нет разницы. твой аргумент абсолютно логичен и обоснован. но если разницы нет - то почему бы не пойти на встречу. + думаю можно попросить у Инфомира за это каких то бонусов.

13. Вверх #1593
    User banned
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    я не говорю что ты не прав в принципе. просто не могу понять почему бы не переключиться на витуху - если нет разницы. твой аргумент абсолютно логичен и обоснован. но если разницы нет - то почему бы не пойти на встречу. + думаю можно попросить у Инфомира за это каких то бонусов.
    В нашей стране бонусы только...в кредитных союзах)У меня оптопроводок в плинтуса уложен-ну как я его оттель буду выковыривать и пхать на его место витую? да мало-ли ещё какие неудобства возникнут по мере перепрокладки?

14. Вверх #1594
    Частый гость
    Noice,тебя что уже заставляют переходить на сетевой кабель?

15. Вверх #1595
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Noice,тебя что уже заставляют переходить на сетевой кабель?
    не совсем-но намекают,подозрительно настойчиво

16. Вверх #1596
    Частый гость
    Не сдавайся без бояобрисуй им свою ситуацию,они вроде навстречу всегда готовы пойти))))))))

17. Вверх #1597
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Не сдавайся без бояобрисуй им свою ситуацию,они вроде навстречу всегда готовы пойти))))))))
    Ну,я думаю ситуация проясниться,когда в теме опять появяться представители инфомира.
    Оптоволокно не отдам)

18. Вверх #1598
    Частый гость
    Все будет ок))

19. Вверх #1599
    Посетитель
    Информация из абонотдела: с сентября будет взиматься плата за "Видеоклуб" в размере 20 грн.

И "+" сотрудникам за решение вопросов путем разумных компромиссов.

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для _Егор
    Ну,я думаю ситуация проясниться,когда в теме опять появяться представители инфомира.
    Оптоволокно не отдам)
    Noice - у нас была оптика пока мыши не перегрызли...Поменяли на витую - хуже не стало - так что - все будет ок со скоростью- не вижу причины переживать)

Ответить в теме
Страница 80 из 503 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя