Что за нафег с переподключением на витую пару?Мне монтёры потом укладут-уложат новый кабель обратно в плинтуса или кабель-канал?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Что за нафег с переподключением на витую пару?Мне монтёры потом укладут-уложат новый кабель обратно в плинтуса или кабель-канал?
Да, еще и медиа-конвертор поменяют)))) Хуже не будет)
С какого-такого рожна? В договоре да и на страничке инфомира чёрными буковками по белому монитору написано:
Схема «оптическое волокно до квартиры» подразумевает выделение персонального физического оптоволокна абоненту на протяжении всей линии от станционного оборудования оператора до квартиры либо частного дома абонента. Данный способ подключения является наиболее надежным и престижным благодаря отсутствию дополнительных энергозависимых коммутаторов на отрезке "оператор-абонент". Этот способ является также и наиболее дорогостоящим.
а также:
Сталкер Интернет – доступ к сети Интернет по волоконно-оптической линии связи.
Услуга предоставляется физическим лицам, подключенным к мультисервисной NGN-сети ООО «Инфомир».
Волоконно-оптический канал связи обладает несомненными преимуществами перед технологиями, использующими ADSL и кабельные модемы, благодаря симметричной скорости в 100 Мбит/с и высокой помехозащищенности.
Ну, на сайте, по крайней мере, описаны обе технологии. Посмотрю дома договор. Но, мне кажется, что в моем договоре такой записи нет. Но даже если у тебя и есть. Расторгается договор на обычных основаниях. Делов то. Штрафных санкций договором не предусмотрено, это уж точно. Если, переведя на витуху, в твоем доме можно без прокладки новых оптических магистральных кабелей подключить еще с пяток жаждущих абонентов (а ты такой строптивый один) - то какой будет результат, как ты думаешь?
![]()
Да ладно,позвони в инфомир,задай вопрос,зачем сразу отключаться?
Я б по витой паре подключился,жалко долбанный председатель кооператива не дает инфомиру зайти((
Noice,но вобще от оптики глупо просто так отказываться,но мне кажется,что не станут насильно отбирать любимый желтый проводок)))))))))))
noice глупая позиция. от того что у тебя поменяется входящий кабелечек - ничего не изменится в худшую сторону... скорость будет такая же, тарифы такие же, стабильность такая же.
зато благодаря этому (переключению на витуху) ещё несколько жителей твоего дома смогут приобщиться в радостям быстрого и стабильного интернета!!!
не будь злым эгоистом!
Noice,тебя что уже заставляют переходить на сетевой кабель?
Не сдавайся без бояобрисуй им свою ситуацию,они вроде навстречу всегда готовы пойти
))))))))
Все будет ок))
Информация из абонотдела: с сентября будет взиматься плата за "Видеоклуб" в размере 20 грн.
И "+" сотрудникам за решение вопросов путем разумных компромиссов.
Социальные закладки