что, опять?...
|
многие фоткали-у меня не было возможности в силу обстоятельств!обязательно кто то выложит!!!
я в шоке!!!
уже даже не стесняюца днём!!!!кашмар!
а, т.е. раньше стеснялись и "зависали" только ночью?
Если свидетелями были сотни человек, то кто-то смог сфотографировать или снять на видео.
Так что ждем фото-видеоотчета о "гостях"
Добрались таки уже и жо малины... Конечно, после такого прикорма борщом с котлетами...
Я так понимаю, что своего поставщика Вы не сдадите? Хоть, отсыпьте своей забористой травы.![]()
слушайте, не гоните, мне знакомая только вчера говорила, что тоже видела НЛО на днях, тоже на Черемушках дело было))) дыма без огня не бывает
Надо все эти шаурмяучные закрывать. Кладут туда грибы неизвестного проихождения, а народ потом страдает, впадает в панику. Ну, если не закрывать, то грибы сертифицировать строго по ГОСТам не более 2-х галюнов за шаурмяу.
Ребята! На пляжах опять лежаки по 80грн., но теперь в ночное время, для наблюдения за небом!!!! Задумайтесь, кому это надо?
После меня-хоть потоп!)
И таки шо? Лежа виднее?
А мне нравятся не лежаки, а стояки. Почем сейчас на пляжах стояки?
А вообще... НЛО, блохи... Такие мелочи. Вот пьяный лось - это таки ЧП.
http://korrespondent.net/strange/1259584-v-shvecii-spasli-pyanogo-losya-zastryavshego-na-dereveПо словам Йоханссона, возвращаясь домой с работы, он услышал странный шум. "Сначала я подумал, что кто-то смеется. Затем я обошел дом и увидел, что на яблоне сидит лось, доставая до земли только одной ногой. Вид у него был плохой, поэтому я вызвал полицию, полицейские в свою очередь сообщили соответствующим службам, а мы с соседями стали спиливать ветки, чтобы освободить животное. Попытки оказались безрезультатными - слишком хорошо лось засел среди ветвей", - рассказал Йоханссон.
Последний раз редактировалось Casper3D; 08.09.2011 в 19:46.
Где фото???? На Зерновом тоже видели такое.....и без травы))) http://kp.ua/video/400384/
Последний раз редактировалось Лайнара; 08.09.2011 в 21:32.
Социальные закладки