неужели, есть такие пещерные люди,которые думают что среди миллиардов других планет,заселена только Земля...
|
неужели, есть такие пещерные люди,которые думают что среди миллиардов других планет,заселена только Земля...
я думаю, что там кто-то определенно есть, но на Королева я ничего не видела(
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Знаю я этот бар "кумпол". Там такую бодягу наливают, что не только шары будут летать, а и человечки зелёные запросто начнут здороваться за руку.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А Стивена Спилберга рядом не видели случайно? Если да то это все объясняет ))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1042348&page=11
пост 213
на Одессу напало полчище блох, а вы тут со своими глупостями))))
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Просто листая фотки города Эдмонтон (Канада), увидел что-то очень напоминающие "стержни", про которых передачу смотрел, есть на одном из торрентов:
источник: http://skvl.ru/Edmonton,Canada/index12.html
А про неопознанный летающий объект, упавший у нас в области, что-то новенькое слышно? Или как всегда, все покрыто тайной, усилиями военных.
P.S. нехватает нам наших Малдеров...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
по поводу фото - ночная съёмка, долгая выдержка и взлетающий самолет превращается в полоску
у самолета имеются огни, которые горят постоянно и которые мигают. на фото - линия это горящий постоянно свет, а точки вдоль нее - мигающий
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
а чем их мог привлечь этот шар? уверен, что там какое-то устаревшее оборудование, раз мы не можем точно предсказывать погоду, но инопланетянам почему-то оно нужно.
спешу сообщить!!тока что проежала мимо "малины"-над базаром от4ётливо висело огромное НЛО!с тремя рядами огоньков!!!свидетелями были сотни человек на малиновского и прилегающих улицах!!!
это какой то кошмар!что они себе позволяют!!!нас уже никто не боится!!!
народ!кто ещё видел-отзовитесь!срочно надо какуюто защиту от них придумывать!!!
это Америка следы заметает
Социальные закладки