|
И мне знаком этот салон очень хорошо. Я уже третий год хожу к Наташе косметологу на испанский массаж лица, процедура отменная , а так же на депиляцию , ручки золотые. Я довольна её работой, волосы после депиляции не растут 3 недели , а не так как обычно 1,5-2 недели ! Всем советую ! Отличный мастер !
Я наконец добралась до мастера и сделала себе бровки! Выбрала Наталью, подумала, что человек с художественным вкусом и чувством пропорций не может в принципе сделать не ровные брови, и не ошиблась! Очень приятная девушка и очень аккуратно все делает! Сделала покраску и коррекцию отлично, мои от природы разные брови стали одинаковыми!Даже муж сказал - "Ух ты! Одинаковые."
В общем спасибо огромное за работу и ценные советы по уходу, еще приду!
![]()
Не сочтите за рекламу...но я в этом салоне обслуживаюсь уже 4 года....
немного о мастерах....
Юля - хазяйка салона она же и мастер....стрижет замечательно....у моей мамы очень сложный волос....так только Юля смогла и постричь и уложить...более того стрижка такая, что мама сама может укладываться...
Сама мастерь регулярно ездит в Москву на выставки, семинары, мастер-классы...
Артур - ее ученик....это более креативный мастер...но так как он обращается с волосами - это бомба....можно уснуть....расслабляет очень....
Что касается покраски, то они работают на Ревлоне....интересен тот момент, что очень трепетно подбирают, смешивают тона....
В салоне работает хороший косметолог, зовут Наталья. у меня достаточно проблемное лицо....она смогла привести в надлежащий вид.
Хорошо делает депиляцию....всю...
и еще один ее конек - коррекция бровей!
рекомендую.
Один и на мой взгляд немаловажный плюс - она бывший мед.работник.
Уважаемые мастера ! Подскажите, плиз, аппаратный педикюр исключает порезы, травмы кожи и внесение заразы ? И в чём принцип вообще ? Он и пяточки делает младенческими ?
100% могу посоветовать отличного мастера на Таирова. У меня у самой долго была такая проблема, т.к. у меня сильно вьются волосы, и от меня все отказывались, а она все шикарно делает, даже не нервничает что причесывать меня нужно хотя бы минут 40))) Ее зовут Оля. Телефон салона 794-42-21. Кстати, еще она отличный колорист.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, не подскажите где у нас (желательно Таирова) делают менди (тату хной)?
аппараитный педикюр выполняется с помощью спец. аппарата и различных насадок-фрез. размягчение стопы и ногтей происходит за счет спец. косметики. также косметика справляется с проблемой трещин, натоптышей, вростающих и слоящихся ногтей, профилактика грибков и восстановление ногтей плсле грибка. в процедуре совершенно не испоьзуется вода и режущий инструмент, поэтому она считается атравматичной. а пяточки действительно становятся гладенькими и нежными как у мледенца.
делать аппарат. педикюр можно по мере необоходиимости. первые разы может создаться впечатление, что нарастает кожа быстрее, но это происходит из-за того, что лезвием снимается гораздо больше, чем фрезом, даже то, что не нужно срезать. а через несколько процедур кожа адаптируется и интервал растягивается на 5 - 6 недель в среднем
Вопрос не мне, но я могу ответить: если у вас были акриловые ногти то аппарат точно такой же используется. И все таки - мастер должен иметь достаточный опыт. Я слышала хорошо работает Кирсанова (есть на форуме).
Аппаратный педикюр делается аппаратом. А лезвием я уже и в салонах не вижу давно. Все делается со скрабом и хорошей профессиональной терочкой.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки