|
А я верю что есть люди которые могут прочитать нашу жизнь....Несколько лет назад,совершенно не думая о браке...да и в отношениях не была ни с кем..попросила свою бабушку из России погадать у одной женщины на меня.А в это же время моя мама поехала с подргой в Ильичевск к приятельнице,и та вовремя их общения погадала маме моей на кофейной гуще.И сказала что типа вот вот тво дочь выйдет замуж и все такое прочее что сейчас сбылось на самом деле...позвонила бабушка и тот в точь рассказала то что нагадала ей женщина ..вообщем странно как то было...у меня даже на горизонте никого не было для замужества а две гадалки расписали такие подробности...и что вы думаете не прошло и года я выхожу замуж,именно за такого человека как мне описали и пол ребенка мне они сразу сказали ..что у меня будет 2 сына..так что нам даже не пришлось гадать во время моей бер кто у нас будет мальчик или девочка...совпадение?незнаю....одна гадалка в России другая в Ильичевске![]()
amrina а у меня как раз все наоборот в случае с двумя разными гадалками)))
выдали они один и тот же прогноз, но исполнилось 30% и то по мелочи.
видать все чудно поддается корректировке)))))
я не рыжая. я - золотая!
Отпишитесь, кто был у Клавдии (возле Палладиума)? Здесь многие к ней собирались, хотелось бы узнать отзывы.Очень беспокоит сложившаяся ситуация в семье, а лишь бы к кому идти не хочется.
Я была... Не знаю... как-то не особо мне.. было больше похоже на консультацию у психолога.. советы как у психолога, разъяснение того что сейчас со мной происходит и т.п...Но на все вопросы отвечала сразу же (сбудется или нет-это я позже узнаю) и про здоровье правильно подметила мелочи.. Насчет семьи моей процентов на 80 правильно сказала..
очень нужна женщина которая может не только рассказывать но и откатывать.Подскажите пожалуйста такого человека.
Если эта та Лариса которую я знаю, то лучше не ходите. Мы ходили к ней смамой 10 лет назад. Лечила какими то заговорами, вправляла позвонки, делала массаж. В итоге нагрузила нас БАДами Визион, в итоге было потрачено 1000 дол. -- а это был 99 год, результата ноль.
А с какой целью если не секрет, она тебя к ней направила?![]()
ЛАВАНДА
Мне к сожалению не помогло, хотя выпито баночек было прилично. И перьями от чёрной курицы она мне их пыталась убрать, и круги какие то рисовала, и наговоры. Но увы...всё осталось при мне.
Всем Добрый день!
Изучала несколько дней этот пост.
Скинте, пожалуйста, в личку контакты Виктора с Осипова!
За ранее спасибо!
Кто-нибудь может привести статистику,хоть приблизительную, сколько человек из всех посещаемых ясновидящих, реально могут считаться толковыми?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Я могу)), если уточнить, что понимается под "толковыми ясновидящими", ведь критерии у всех индивидуальны...
Juliiii
Скажи пож-ста, кого ты считаешь действительно толковой ясновидящей?
Социальные закладки