Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 75 из 661 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 13203
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Похоже, тему пора переименовать, на последних страницах общаются в основном 3 девушки по поводу разногласий в религии...

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    Похоже, тему пора переименовать, на последних страницах общаются в основном 3 девушки по поводу разногласий в религии...
    Не стоит))) Это попытка общения, на тему около религиозного ясновидения!!! Если чесно, тоже заглянула посмотреть, а тут проповедуютЬ... интересно стало, каким местом связано... проповедничество и гадания, с ясновидением.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2009 в 09:27.
    Тишина.

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Насколько мне изветсно,атеисты в ясновидение не верят
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Интересно узнать мнения людей, посещающих гадалок и ясновидящих. У меня подруга почти 3 года бегала по гадалкам-муж бросил ее с годовалым ребенком. Она его безумно любила и ждала, что вернется( ей это обещали разные гадалки) Слава богу, она опомнилась, занимается ребенком, живет нормальной жизнью и удивляется, как могла так бесцельно тратить свое время. В нее так долго вселяли надежду, думаю, без этого процесс выздоровления прошел бы быстрей.

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Интересно узнать мнения людей, посещающих гадалок и ясновидящих. У меня подруга почти 3 года бегала по гадалкам-муж бросил ее с годовалым ребенком. Она его безумно любила и ждала, что вернется( ей это обещали разные гадалки) Слава богу, она опомнилась, занимается ребенком, живет нормальной жизнью и удивляется, как могла так бесцельно тратить свое время. В нее так долго вселяли надежду, думаю, без этого процесс выздоровления прошел бы быстрей.
    Птому что ходила к тем,кому она была выгодна.Вот ее и садили "на иглу" гадания.. Это бизнес...Человек свою судьбу может решить только сам,гадания и ясновидение могу немного ее откорректировать,но вектор движения своей жизни человек задает самостоятельно. Кто этого еще не понял обречен тратить много времени и денег на гадалок,чтобы в итоге прийти к этой истине.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    я трижды, очень давно, обращалась к ведающим людям. Все три раза меня направляли, но не подсаживали, на постоянное посещение. Хорошие люди, очень сильные и умные. Благодарна им. Подруга ваша, попала к аферистам... видящий, просто так не будут обнадеживать, если не половинка, возвращать. А вот, если судьбу увели, да еще и наговором, вот тогда возвращают, но сам человек все длает, а не бабка/ гадалка...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2009 в 09:21.
    Тишина.

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,лучше в Храм,там люди находят умиротворение и покой,там они быстрее смогут посмотреть внутрь себя и найти ответы на все вопросы
    Да, есть еще такое понятие, как аспектика.
    У меня например был серьезный жизненный вопрос, маялась с ним, всех доставала, начали тактично намекать, что вопрос то мой.
    Вот я и обратилась к аспектике, проработала тему и сама вышла на ответ.
    Какое облегчение наступило.............Ух!

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    простите,но все это хрень и мне это мешает, а по поводу замечаний насчет руку отдать так ведь еще 2 года назад я жила прекрасно, а теперь жуть, особенно когда мне плохо я очень остро чувствую и вижу что с человеком случится. Что в этом хорошего? стоишь в очереди с чужими людьми и видишь к примеру аварию, которая случится буквально на днях. Я думала бред, но проверила на подругах, теперь у меня нет подруг, вернее они от меня шарахаются.А я молчу уже ничего не рассказываю. Но почти всегда до мелочей знаю,что у меня произойдет завтра по пунктам.Зачем вставать завтра,если я уже сегодня все знаю. Дар, нет это не дар. Он мне всю личную жизнь портит
    Отключайтесь иногда...Не концентрируйтесь на людях,не входите в их информационные потоки. Потому что это жутко истощает.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1489
    Светлая голова Аватар для Odessica
    мужду прочим очень интересный спор, без перехода на личности по приниципу дурак-сам дурак, к тому же имеет прямое отношение к теме. Это гораздо интереснее читать, чем переливания из пустого в порожнее на тему "зачем вам это надо?" или "Вы все тут идиоты и вас разводят".
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    так-с, тема то о гадалках и ясновидящих!...

вопрос: кто-то ходил к Тамаре Константиновне?.. она принимает раз в месяц на Военном спуске, а сама откуда-то с Николаевской области. В инете нашла инфу, что её даже по телеку в какой-то передаче показывали.

Пы.Сы. через поиск не нашла обсуждения данной мадамы...

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для manecka
    А есть еще мадама-грузинка с ул. Ковалевского, гадает на кофейной гуще..вроде правду говорит..сама не понимаю как видит. У нее никто не был?

12. Вверх #1492
    Новичок
    Гадалки, ворожеи, колдуньи, медиумы и те кто обращается к ним, будут гореть в аду! Почитайте Библию, дорогие люди, Бог реальнее чем вы себе представляете! Придите к Нему, покайтесь в грехах и спросите у Него о своем будущем. Он изменит ваши обстоятельства, заберёт груз невзгод и болезней. Он может кардинально изменить вашу жизнь, как изменил мою и многих других. Он любит вас!Иисус был распят, умер на кресте за грехи всего мира, в том числе и за твои, и через 3 дня воскрес. Кто уверует в Его жертву на кресте - в Евангелие любви к людям, - тот будет иметь жизнь с избытком(Его благословений) при жизни и жизнь вечную, душа не умирает. Тело от старости "уйдет в прах", а душа вечна, её ждет или вечный рай ( уверовавших в жертву Иисуса Христа) или вечный ад (тем, кто при жизни не признал Иисуса Господом и Спасителем.) Желаю всем одесситам обрести Бога! Будьте благословенны! Не ходите к гадалкам, не стремитесь попасть под проклятие! Всех гадалок, колдуний предупреждаю, не трудитесь посылать на меня "порчу" - она к вам самим вернётся тяжелее во сто крат! Кровь Иисуса Христа защищает меня и мою семью от всякой нечисти! Придите ко Христу с покаянием пока не поздно!
    Казашка по национальности, христианка по воле Божией, крещённая водой, Духом Святым и Огнём Духа Святого, с любовью, Корлан. г.Алматы, Казахстан.

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Ага, и все гадалки ринулись порчи и сглазы наводить)) хехе))

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от корлан Посмотреть сообщение
    предупреждаю, не трудитесь посылать на меня "порчу" - она к вам самим вернётся тяжелее во сто крат! .
    Я только никогда не понимала и не поняимаю до сих пор- почему зло вернется в разы и сотни раз больше?

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от корлан Посмотреть сообщение
    Гадалки, ворожеи, колдуньи, медиумы и те кто обращается к ним, будут гореть в аду! Почитайте Библию, дорогие люди, Бог реальнее чем вы себе представляете! Придите к Нему, покайтесь в грехах и спросите у Него о своем будущем. Он изменит ваши обстоятельства, заберёт груз невзгод и болезней. Он может кардинально изменить вашу жизнь, как изменил мою и многих других. Он любит вас!Иисус был распят, умер на кресте за грехи всего мира, в том числе и за твои, и через 3 дня воскрес. Кто уверует в Его жертву на кресте - в Евангелие любви к людям, - тот будет иметь жизнь с избытком(Его благословений) при жизни и жизнь вечную, душа не умирает. Тело от старости "уйдет в прах", а душа вечна, её ждет или вечный рай ( уверовавших в жертву Иисуса Христа) или вечный ад (тем, кто при жизни не признал Иисуса Господом и Спасителем.) Желаю всем одесситам обрести Бога! Будьте благословенны! Не ходите к гадалкам, не стремитесь попасть под проклятие! Всех гадалок, колдуний предупреждаю, не трудитесь посылать на меня "порчу" - она к вам самим вернётся тяжелее во сто крат! Кровь Иисуса Христа защищает меня и мою семью от всякой нечисти! Придите ко Христу с покаянием пока не поздно!
    Казашка по национальности, христианка по воле Божией, крещённая водой, Духом Святым и Огнём Духа Святого, с любовью, Корлан. г.Алматы, Казахстан.
    Вот уж в чем особенность церкви, что она конкурентов своих не любит. а вот нет чтобы помолиться за гадалок неразумных, которые во грехе идут и не ведают что творят. так нет! В аду будете гореть!!!!

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Вот уж в чем особенность церкви, что она конкурентов своих не любит. а вот нет чтобы помолиться за гадалок неразумных, которые во грехе идут и не ведают что творят. так нет! В аду будете гореть!!!!
    Как раз мы и молимся о вразумлении людей,которые отошли от Господа!
    Понимание того,что человек творит для своей души ,прибегая к гаданию,происходит к сожалению позже,чем иллюзорные пророчества гадалок и ясновидящих.И никогда у церкви не было конкурентов в лице вышеуказанных заблудших душах.
    спешите делать добро

17. Вверх #1497
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мое личное ИМХО: наместника Бога на Земле нет, и церковь, претендующая на эту роль, запятнала себя не хуже, чем гадалки и ясновидящие.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #1498
    Деметра

manecka У неё была моя мама 3 года назад. Осталась очень довольна. Она сказала, что мы сделаем то и то, хотя мы дома вслух практически ещё свои планы не озвучивали, а мама про них вообще не знала. Через месяц осуществилось то, что мы хотели. Хотя может это и совпадение.

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мое личное ИМХО: наместника Бога на Земле нет, и церковь, претендующая на эту роль, запятнала себя не хуже, чем гадалки и ясновидящие.
    Наместник, это у католиков, там Папа себя так поставил.
    НО это ерунда по сравнению с тем, что вы так писсимистичны- может сказать иначе- церковь состоящая из людей, выкарабкивающихся из грязи( я всегда говорю за свою, православную) , не во всех случаях имеет окончательно выкарабковшихся членов? Когда мы видим чьи-то "ляпы" мы всегда уверены, что они постоянны и ничего другого не может быть? Нет же. Так и в церкви, она из людей, которые учатся менятся и становиться лучше, но не всегда это им удается.

В этой теме столько уделено внимания "развитию даров", но при этом никто же не ставит ввину людям то, что на сей момент они не развиты? Почему-же обвиняем других, на других путях, в том, что их члены не всегда достигли высоты своего развития?Судить надо как и в гадалках- по их самым ярким представительницам, так и в церкви, по их святым, а не по начинающим или неразвивающимся(остановившимся)
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 03.03.2009 в 21:14.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какая церковь , а то,что гворит Корлан,это крайность. Дело в том, что Христос сказал, что "Не трогайте их", когда апостолы спросили, что мол ходит кто-то и исцеляет. Православная церковь,молится о всех в мире и православных и нет, и о вас и обо мне, о всех.
    Если вы говорите церковь", то уточняйте какая именно.
    На моем опыте, как правило, описываемые вещи приходятся на адресс католиков, так как принадлежат им, но не Православная, но стоит заговорить о конфессии, так называют православную. Люди почему-то сильно путают ПЦ и КЦ и приписывают православной, то, что свойственно католицизму.

и из вышесказанного вообще неясно, как вы можете говрить, что ПЦ была у вас "ступенью", когда вы ничего про нее не знаете?Если, конечно , вы о ПЦ говрите.
    Хотя, и про католиков , в плане молитвы за всех, нельзя сказать, что они не молятся, хотя, конечно, они весьма агрессивны.

ПЦ вообще стоит выше всех этих ясновидений и пр. В развитии личности вообще не ставится это как оценка "успехам", это как само собой разумеющееся и задачи и стиль жизни гораздо выше и насыщеней, чем просто научение совпадать с окружающей средой и считывать .
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 03.03.2009 в 20:19.

Закрытая тема
Страница 75 из 661 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права