Похоже, тему пора переименовать, на последних страницах общаются в основном 3 девушки по поводу разногласий в религии...
|
Похоже, тему пора переименовать, на последних страницах общаются в основном 3 девушки по поводу разногласий в религии...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2009 в 09:27.
Тишина.
Интересно узнать мнения людей, посещающих гадалок и ясновидящих. У меня подруга почти 3 года бегала по гадалкам-муж бросил ее с годовалым ребенком. Она его безумно любила и ждала, что вернется( ей это обещали разные гадалки) Слава богу, она опомнилась, занимается ребенком, живет нормальной жизнью и удивляется, как могла так бесцельно тратить свое время. В нее так долго вселяли надежду, думаю, без этого процесс выздоровления прошел бы быстрей.
Птому что ходила к тем,кому она была выгодна.Вот ее и садили "на иглу" гадания.. Это бизнес...Человек свою судьбу может решить только сам,гадания и ясновидение могу немного ее откорректировать,но вектор движения своей жизни человек задает самостоятельно. Кто этого еще не понял обречен тратить много времени и денег на гадалок,чтобы в итоге прийти к этой истине.
Жизнь говорит мне ДА!
я трижды, очень давно, обращалась к ведающим людям. Все три раза меня направляли, но не подсаживали, на постоянное посещение. Хорошие люди, очень сильные и умные. Благодарна им. Подруга ваша, попала к аферистам... видящий, просто так не будут обнадеживать, если не половинка, возвращать. А вот, если судьбу увели, да еще и наговором, вот тогда возвращают, но сам человек все длает, а не бабка/ гадалка...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2009 в 09:21.
Тишина.
Да, есть еще такое понятие, как аспектика.
У меня например был серьезный жизненный вопрос, маялась с ним, всех доставала, начали тактично намекать, что вопрос то мой.
Вот я и обратилась к аспектике, проработала тему и сама вышла на ответ.
Какое облегчение наступило.............Ух!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
так-с, тема то о гадалках и ясновидящих!...
вопрос: кто-то ходил к Тамаре Константиновне?.. она принимает раз в месяц на Военном спуске, а сама откуда-то с Николаевской области. В инете нашла инфу, что её даже по телеку в какой-то передаче показывали.
Пы.Сы. через поиск не нашла обсуждения данной мадамы...
А есть еще мадама-грузинка с ул. Ковалевского, гадает на кофейной гуще..вроде правду говорит..сама не понимаю как видит. У нее никто не был?
Гадалки, ворожеи, колдуньи, медиумы и те кто обращается к ним, будут гореть в аду! Почитайте Библию, дорогие люди, Бог реальнее чем вы себе представляете! Придите к Нему, покайтесь в грехах и спросите у Него о своем будущем. Он изменит ваши обстоятельства, заберёт груз невзгод и болезней. Он может кардинально изменить вашу жизнь, как изменил мою и многих других. Он любит вас!Иисус был распят, умер на кресте за грехи всего мира, в том числе и за твои, и через 3 дня воскрес. Кто уверует в Его жертву на кресте - в Евангелие любви к людям, - тот будет иметь жизнь с избытком(Его благословений) при жизни и жизнь вечную, душа не умирает. Тело от старости "уйдет в прах", а душа вечна, её ждет или вечный рай ( уверовавших в жертву Иисуса Христа) или вечный ад (тем, кто при жизни не признал Иисуса Господом и Спасителем.) Желаю всем одесситам обрести Бога! Будьте благословенны! Не ходите к гадалкам, не стремитесь попасть под проклятие! Всех гадалок, колдуний предупреждаю, не трудитесь посылать на меня "порчу" - она к вам самим вернётся тяжелее во сто крат! Кровь Иисуса Христа защищает меня и мою семью от всякой нечисти! Придите ко Христу с покаянием пока не поздно!
Казашка по национальности, христианка по воле Божией, крещённая водой, Духом Святым и Огнём Духа Святого, с любовью, Корлан. г.Алматы, Казахстан.
Ага, и все гадалки ринулись порчи и сглазы наводить)) хехе))
Как раз мы и молимся о вразумлении людей,которые отошли от Господа!
Понимание того,что человек творит для своей души ,прибегая к гаданию,происходит к сожалению позже,чем иллюзорные пророчества гадалок и ясновидящих.И никогда у церкви не было конкурентов в лице вышеуказанных заблудших душах.
спешите делать добро
Мое личное ИМХО: наместника Бога на Земле нет, и церковь, претендующая на эту роль, запятнала себя не хуже, чем гадалки и ясновидящие.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
manecka У неё была моя мама 3 года назад. Осталась очень довольна. Она сказала, что мы сделаем то и то, хотя мы дома вслух практически ещё свои планы не озвучивали, а мама про них вообще не знала. Через месяц осуществилось то, что мы хотели. Хотя может это и совпадение.
Наместник, это у католиков, там Папа себя так поставил.
НО это ерунда по сравнению с тем, что вы так писсимистичны- может сказать иначе- церковь состоящая из людей, выкарабкивающихся из грязи( я всегда говорю за свою, православную) , не во всех случаях имеет окончательно выкарабковшихся членов? Когда мы видим чьи-то "ляпы" мы всегда уверены, что они постоянны и ничего другого не может быть? Нет же. Так и в церкви, она из людей, которые учатся менятся и становиться лучше, но не всегда это им удается.
В этой теме столько уделено внимания "развитию даров", но при этом никто же не ставит ввину людям то, что на сей момент они не развиты? Почему-же обвиняем других, на других путях, в том, что их члены не всегда достигли высоты своего развития?Судить надо как и в гадалках- по их самым ярким представительницам, так и в церкви, по их святым, а не по начинающим или неразвивающимся(остановившимся)
Последний раз редактировалось Успокоительница; 03.03.2009 в 21:14.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Ну это смотря какая церковь , а то,что гворит Корлан,это крайность. Дело в том, что Христос сказал, что "Не трогайте их", когда апостолы спросили, что мол ходит кто-то и исцеляет. Православная церковь,молится о всех в мире и православных и нет, и о вас и обо мне, о всех.
Если вы говорите церковь", то уточняйте какая именно.
На моем опыте, как правило, описываемые вещи приходятся на адресс католиков, так как принадлежат им, но не Православная, но стоит заговорить о конфессии, так называют православную. Люди почему-то сильно путают ПЦ и КЦ и приписывают православной, то, что свойственно католицизму.
и из вышесказанного вообще неясно, как вы можете говрить, что ПЦ была у вас "ступенью", когда вы ничего про нее не знаете?Если, конечно , вы о ПЦ говрите.
Хотя, и про католиков , в плане молитвы за всех, нельзя сказать, что они не молятся, хотя, конечно, они весьма агрессивны.
ПЦ вообще стоит выше всех этих ясновидений и пр. В развитии личности вообще не ставится это как оценка "успехам", это как само собой разумеющееся и задачи и стиль жизни гораздо выше и насыщеней, чем просто научение совпадать с окружающей средой и считывать .
Последний раз редактировалось Успокоительница; 03.03.2009 в 20:19.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки