Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 80 из 244 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4877
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, подскажите! Где сейчас можно купить норковую шубку халатного типа (самую простую, чёрную) приличного качества и по нормальной цене? Были в "Мамонте" на пос. Котовского, у них "летние цены" (как они говорят) не отличаются от зимних))) Что зимой она стоила 22000 (чуть выше колен к капюшоном), что летом. Или дешевле нет смысла искать? Правда в качестве я ничего не понимаю... и не знаю приличные у них шубы или нет...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Где сейчас можно купить норковую шубку халатного типа (самую простую, чёрную) приличного качества и по нормальной цене? Были в "Мамонте" на пос. Котовского, у них "летние цены" (как они говорят) не отличаются от зимних))) Что зимой она стоила 22000 (чуть выше колен к капюшоном), что летом. Или дешевле нет смысла искать? Правда в качестве я ничего не понимаю... и не знаю приличные у них шубы или нет...
    черная норка как раз самая НЕпростая, ну если не крашеная))) самая простая - коричневая.

3. Вверх #1583
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    черная норка как раз самая НЕпростая, ну если не крашеная))) самая простая - коричневая.
    Да?
    А я вот вижу только черную.
    Мне черная как раз не нравится.
    А вот коричнеыой почти и нету.
    Особенно красивой.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1584
    Я наверное не совсем корректно написала..
    Вот хороший сайт о мехе - http://www.mexaimoda.ru/ru/read/index.php?PAGEN_1=4&BID=24&ID=6750
    очень помог мне в выборе шуб и их оценке. Ну а на счет цвета, даже легендарная североамериканская черная норка наивысшего качества Blackglama - по сути темно-темно коричневая, угольно черным бывает только окрашенный или тонированный мех. Так что повторюсь, я написала не совсем корректно, т.к. не понятно о какой черной-простой норке говорит korolevstvomebeli , о черной окрашенной или о черной (условно черной) натуральной.
    Вообще выбор шубы не простое занятие, рекомендую подойти к нему научно и обойти все доступные места продажи. Лучше поднакопить денег, но купить качественное изделие, которое в процессе носки не так скоро потеряет товарный вид, чем более дешевое и менее качественное изделие. В данном случае 2750 у.е. за шубу до колена с капюшоном - это НЕ дорого, поэтому тут вопрос в её качестве. Если Вам, korolevstvomebeli , качество подходит все равно прокатитесь на 7й км - возможно там аналогичная шуба будет дешевле, еще на 25ю можете съездить, возможно там и будет дороже, но качество может быть лучше. Сложно дать конкретный совет и назвать конкретное место продажи качественных шуб, у каждого свои возможности и свои критерии. В общем удачной покупки!

5. Вверх #1585
    Я наверное не совсем корректно написала..
    Вот хороший сайт о мехе - http://www.mexaimoda.ru/ru/read/index.php?PAGEN_1=4&BID=24&ID=6750
    очень помог мне в выборе шуб и их оценке. Ну а на счет цвета, даже легендарная североамериканская черная норка наивысшего качества Blackglama - по сути темно-темно коричневая, угольно черным бывает только окрашенный или тонированный мех. Так что повторюсь, я написала не совсем корректно, т.к. не понятно о какой черной-простой норке говорит korolevstvomebeli , о черной окрашенной или о черной (условно черной) натуральной.
    Вообще выбор шубы не простое занятие, рекомендую подойти к нему научно и обойти все доступные места продажи. Лучше поднакопить денег, но купить качественное изделие, которое в процессе носки не так скоро потеряет товарный вид, чем более дешевое и менее качественное изделие. В данном случае 2750 у.е. за шубу до колена с капюшоном - это НЕ дорого, поэтому тут вопрос в её качестве. Если Вам, korolevstvomebeli , качество подходит все равно прокатитесь на 7й км - возможно там аналогичная шуба будет дешевле, еще на 25ю можете съездить, возможно там и будет дороже, но качество может быть лучше. Сложно дать конкретный совет и назвать конкретное место продажи качественных шуб, у каждого свои возможности и свои критерии. В общем удачной покупки!
    Спасибо, за советы! Там шубки чёрные, даже синим отливают. Наверное крашенные? Я написала, что в качестве ничего не понимаю, поэтому чёрная-для меня просто чёрная, коричневая -значит коричневая и ничего мне это не говорит. Чего-то я решила, что чёрные под пояс (каких сейчас полно) это самые простые варианты. Значит нужно смотреть насколько она чёрная...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #1586
    Если синевой отдает - скорее всего крашенная, в этом нет ничего плохого, главное чтоб не линяла, зимой же снежОк бывает. Как я подозреваю, шуба там китайского пр-ва, поэтому на 7м вероятно может быть дешевле. Обратите внимание на набитость подпуши, от этого зависит её функция "греть", еще оч важно чтоб шкурки не были очень растянуты и првильно обработаны, в противно случае будет лезть и могут образоваться залысины и потертости в скором времени. Смотрите чтоб разломов не было. А вообще, хотя б одним глазком гляньте ссылочку, которую я дала, там много дельных советов. Чтобы разобраться в качестве нужно чтобы было с чем сравнить, соответственно нужно посмотреть ассортимент. На 7м будьте осторожны, чтоб сурка не втюхали, слышла что промышляют таким(((

7. Вверх #1587
    Если синевой отдает - скорее всего крашенная, в этом нет ничего плохого, главное чтоб не линяла, зимой же снежОк бывает. Как я подозреваю, шуба там китайского пр-ва, поэтому на 7м вероятно может быть дешевле. Обратите внимание на набитость подпуши, от этого зависит её функция "греть", еще оч важно чтоб шкурки не были очень растянуты и првильно обработаны, в противно случае будет лезть и могут образоваться залысины и потертости в скором времени. Смотрите чтоб разломов не было. А вообще, хотя б одним глазком гляньте ссылочку, которую я дала, там много дельных советов. Чтобы разобраться в качестве нужно чтобы было с чем сравнить, соответственно нужно посмотреть ассортимент. На 7м будьте осторожны, чтоб сурка не втюхали, слышла что промышляют таким(((
    спасибо!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки, а может есть у кого то знакомые на 7км, или проверенные продавцы на шубки?
    если есть поделитесь телефоном с меня +
    И еще, цены будут отличать - если купить в июле, или если в сентябре.
    (норка авто леди, с капюшоном)

9. Вверх #1589
    Новичок
    К слову о шубках - есть еще комиссионный бутик на Новосельского 66. Туда можно сдать старую. У них же и холодильник для хранения открылся. Я заходило - все прилично вроде, договор , страховка и тп.. хранение недорого - 300 грн - 400грн. /мес. Мне подруга подсказала - она уже сдала. Я вот думаю тоже...

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    А кто подскажет как сейчас дела с кожей на 7км? Есть ли выбор?
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Кожи выбор есть. Сейчас начинаются поставки, но уже зимнего товара,шубы, дублёнки. И цены сейчас будут уже,как осенью, дешевле можно будет купить только что-то из остатков.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

12. Вверх #1592
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Обидно(( Но все равно спасибо за ответ,будем думать((
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

13. Вверх #1593
    Частый гость Аватар для Людик2
    я вчера меряла шубу на 7,выбор есть и цены самые разные

14. Вверх #1594
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    тоже была на семёрке смотрела - выложено всё, что осталось с прошлого года
    разговорилась со знакомым продавцом, так она говорит, что в этом году может практически не быть завоза. т.е. мало нового будет
    помню, в прошлом году тоже самое было (

цены даже не спрашивала....а какие сейчас на норку цены шубки и полушубки? кто знает?

15. Вверх #1595
    Новичок Аватар для Ируньчик
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Бобер шикарный мех по износостойкости, один из самых стойких - особенно для наших влажных зим))
    Главноке чтобы это был действительно бобер - а не сурок и т.д.))))
    Сурок и бобер между собой совершенно не похожи и ещё у на нет той зимы, чтоб носить бобра, он очень тяжёлый, можна радикулит заработать)))А сурок, между прочим, немного похож на длинношёрстную норку и бывает очень симпотичный и носимый!!!!!

16. Вверх #1596
    Новичок
    Да- про завоз нового, похоже, правда, что будет слабый. Моя подруга работает в шубной сети. Говорит, что руководство уже сказало что завоз будет минимальный тк слабовато идет торговля и большие остатки с того сезона.

17. Вверх #1597
    Новичок
    Irina, зато , может цены приятно упадут !

18. Вверх #1598
    Новичок
    Заходила в Симбол на Пушкинской, там черная норочка с коротким рукавом мне понравилась. За 2800 уе предлагали. Но моя подруга из каких- то как она говорит надежных источников, знает что там все Китай. Вещи там красивые , магазин элитный, и как- то не хочется верить. Кто-то что-то про них слышал?

19. Вверх #1599
    а что за бренд? я о шубке из Симбола. На счет Китая у меня бооольшие сомнения..

20. Вверх #1600
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить специальный чехол для хранения шубы?

Ответить в теме
Страница 80 из 244 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права