Марина, ты рада или не очень? Не поняла по стилю написанию?)
Как, кстати, творожная паска? Получилась?
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Марина, ты рада или не очень? Не поняла по стилю написанию?)
Как, кстати, творожная паска? Получилась?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
У нас небольшой дрон (чик) . Интересная штука, поигрались немного, удовольствие получили.
Знакомые спрашивают про него, но как только муж предлагает его взять позапускать, у всех реакция-Неееее, я не дам свой телефон запускать в небо
Я, кстати, тоже раньше так думала))))
Христос воскрес!
Меня выпустили на два дня выходных, балдею дома. Мало что сделала, если честно, надеюсь Бог простит) но и стол, и гости будут. Святить наверное не пойдём. Всё что сделано для праздника - сделано с молитвой, и верой. Если погода позволит - помангалим.
Прикольными штуками увлекаетесь) Дронов запускают ведь с какой то целью посмотреть, а не просто виды разглядывать? Или я ошибаюсь? У меня многие знакомые имеют, занимаются, и давно. А меня не цепляет именно бесцельный запуск - смотреть сверху на что? Должон быть интерес, имхо)
Последний раз редактировалось naig; 02.05.2021 в 12:04.
С праздником Светлой Пасхи!
Ездили в храм, людей нет, процедура заняла 10 минут) Не помню когда такое было)
По поводу дрона-купил его для путешествий, летом ездили на рафтинг, с дроном можно было сделать классное видео, но его в тот момент не было, печальСверху вот такая картинка...
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Христос Воскрес! Всем вкусной паски!
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Христос Воскрес,дорогие!
Мы тоже ходили в Собор,людей на удивление очень мало..сейчас с семейного обеда до сих сидим(вернее лежим)) и еле дышим.А ещё ехать домой![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Во Истину Воскрес!
Всех со Светлым Праздником!
Мы в этом году практически не отмечаем,застолий не делали. Пасочки подъедаем...для меня другой еды в эти дни не существует. По кусочку весь день.
Теперь интересно как будет работать кладбище? эту неделю перед проводами будут закрывать для машин?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро!
Дождь будет?
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
У нас уже на Таирова пошел.Ленивый и теплый.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Каплет. Но как то неактивно. А голова, как на бурю реагирует....
Привет! И у меня голова второй день раскалывается. Редко такое бывает, а значит вон оно как. На погоду..
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Всем доброго дня!
А я так 1 числа машину выдраила,а сегодня нужно было на НП поехать.И конечно попали под дождик. Нужно теперь тряпочкой протереть,а то как то некрасиво![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем трям!!!!
Мы вернулись к 14.00, в городе солнце, теплынь и красота красотенская!!!))))
Вчера в Кировограде, да у воды с кумовьями просидели, практически весь день под дождем, иногда проливным, иногда моросящем и порой с ветром. От которого при дожде, задувало капли в беседку и как мы не прятались......я домой приехала с полностью мокрой спиной и ногами. А учитывая, что я за рулем и не пила, потом всех развозила....то сегодня с утра я немного хриплю (много смеялись, громко говорили и пели))))) и болит под правой лопаткой при определенных движениях, видимо таки протянуло. Но в целом....было тепло +20 и очень душевно. Увидела сестер (мы все живем оооочень в разных краях, а некоторые в других странах))), маму, со всем обнялись и тоже выпили и насмеялис.
Завтра снова будем косить газон, можно было уже вчера....но нас дома не было))) Опять высоченный за неделю вымахал.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки