блин,у меня один раз такое было...
прям перед моим днём рожденья
ток реакция была не адекватная
стала раздеваться,и бегу к ним кричу-круто,груповушку попробую
они остановились,и так лежали в шоке...девушка вылетела с криком что она нормальная,а я поорала для приличия, покрушила всё что смогла сдвинуть
оделась,плюнула в его сторону и утопала
а так - побью![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Вы вот говорите "я бы","если бы"...я тоже так всегда думал что будь такая ситуация "я бы" развернулся и ушел поставив точку,но когда я увидел как моя любимая мило ударяя по взрослым поцелуям хихикая выпрыгивала из машини с цветочками целуюя опять также парня на прощание...у меня просто сорвало крышу и я помял ему машину + бил его так что сломал себе руку...
Так вот, я веду к тому что когда это происходит мы все ведем себя по разному!
Мужик, Мачо, базара ноль, а тем более если и машину помял ему рукой, которую сломал наверное об его челюсть, то вообще супермен, но.. если объективно, то хотя бы сейчас ты понимаешь, что был не совсем прав?
ведь если взять голые факты, то тот бедолага с помятой машиной, мог и не знать о твоем существовании??????? нет, конечно он должен был, как здравомыслящий человек, прикинуть, что у симпатичной дамы, кто-то обязательно должен быть (разрушитель), но он не прикинул.. и не спросил и особо не заморачивался... в чем его вина???
а даже если взять вариант того, что знал о твоем наличии, знак как тебя зовут, но не проявил мужскую солидарность (не отбивать чужих жен, подруг) то разве из-за этого стоит включать Терминатора? Ведь недаром говорят, что ели сучка не захочет - кабель не вскочет
тебя обманула твоя девушка, а не он, она была тебе близка и предала, а не он.... так что... тут получается, что ты повел себя, как например продавщицы, которые зло кричат на дедушку-пенсионера, когда он из-за своей возрастной глухоты плохо слышет и переспрашивает, либо, когда пьяный который кричит, что мне море по колено и таких как ты я могу ломать пачками, ты валишь его и начинаешь дубасить так, что потом когда он отрезвеет и поймет свою неправоту (под действием алкоголя) будет ходить с..ть кровью........
так что мне кажется мужчина это комплексное понятие, которое базируется не только на побить морду, помять машину, выпить водки и вдуть..... Самоконтроль, логика, выдержка, ответственность, умение принимать решение в экстремальных ситуациях...ну типа такого![]()
Ты все правильно сказал! Но дело в том что он прекраснно знал о моем существовании,так-как за пару дней до этого был инцендент в баре с его и ее участием и она кричала "ненужно его трогать это мой знакомый я его знаю" улавливаешь?
Потом естествено остыл и пожалел что помял ему машину и тд. потомучто "ели сучка не захочет - кабель не вскочет" это 100%!!! лучше слов не найти.![]()
Да, PeKeTuP
EPIC FAIL!
Даже могу угадать что тебе потом сказала барышня в свою защиту и как ты в это поверил, чуть поломавшись для приличия)
Tomorrow never comes until it's too late
ну он просто не проявил солидарность, а барышня наврала и предала....получается и машину и кабину нужно было бы помять ей, но женщин бить тоже нельзя.... так что получается замкнутый круг
р.s. Машина реально не при чем.... я например со своей разговариваю и любя называю баркасиком....а ты.. напал на беспомощное создание (машинку)![]()
уже прошло 8месяцев я с барышней не общаюсь,а она уже кучу женихов поменяла)
Это кем нужно быть чтобы потом верить ей?))))
Последний раз редактировалось PeKeTuP; 26.01.2010 в 15:35.
Да понятно что машина непричем) просто это происходило на моих глазах как она выходила из машины и тд. и там Остапа понесло прежде чем я попал в салон машины я ее помял...Поймите это щас все осознаешь,а тогда занавес упал на мозг...
А насчет женского пола полностью согласен подымать руку нельзя! и я так некогда и не делал! даже в той ситуации.
Правильно мыслишь.
Насчёт "нельзя бить" - да, женщин нельзя. До тех пор, пока человек ведет себя как женщина. Если же видишь бабу, ведущую себя мерзко, причем уверенную в своей безнаказанности (ведь бить нельзя) - моральные обязательства с тебя снимаются. Т.к. ничего общего с женщиной, кроме внешнего вида, она не имеет.Все честно
В той ситуации бить вообще никого не надо было бить. Зачем пачкаться-то?
Tomorrow never comes until it's too late
если ваша девушка ушла к другому - непонятно кому повезло больше!
Настоящего мужчину видно даже когда он голый!
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Вот бы научиться спокойно реагировать...
Где ж такие нервы взять
Я б как PeKeTuP,машину не помяла б,но что-то "поганенькое" сделала б![]()
Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе.![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Социальные закладки