Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 80 из 84 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1679
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас две девушки из группы вылетели после 1 семестра. Им родители сняли квартиру, потому что не подпонятиям красоткам было жить в общаге.
    Они на пары не появлялись, им наверное было чем дома заняться.
    В общаге особого смысла сильно прогуливать не было - все идут на пары и ты вместе с ними. Все учатся и ты тоже. Все гуляют - значит все)))
    Так квартира виновата?))) Что они разгильдяйки?)) У меня после первого курса вылетели как и расцелованные жизнью одесситы, так и приезжие с общаги. Они просто не хотели учиться, или не хотели учиться в этом вузе.
    Тут дело в воспитании и отношении. Они знали, что им сойдет все с рук.

Кстати, в общаге была целая куча прогульщиков, которые вечно просили закинуть конспект после пар. Даже, вернее, они приходили к их окончанию, чтобы их забрать))
    Последний раз редактировалось Sawo; 09.02.2017 в 10:18.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум
    Действительно,никто жениться и не собирался)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум
    У нас две девушки из группы вылетели после 1 семестра. Им родители сняли квартиру, потому что не подпонятиям красоткам было жить в общаге.
    Они на пары не появлялись, им наверное было чем дома заняться.
    В общаге особого смысла сильно прогуливать не было - все идут на пары и ты вместе с ними. Все учатся и ты тоже. Все гуляют - значит все))))
    В общаге постоянно кто-то гуляет,какая нафиг учеба.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    И что..за ночь выучивали, то что пол года не открывали конспект ...

5. Вверх #1585
    Не покидает форум
    Все успевали)))
    И погулять, и учиться.
    Самое "правильное" в этом отношении - снимать комнату в квартире с бабкой. И к себе никого не привести и прогуливать пары, валяясь дома - не вариант. Ходить гулять, пока все на занятиях, тоже глупо.

Одно время я пару месяцев жила с такой бабулькой (хотелось покоя и нормальных бытовых условий, а отдельная квартира очень дорого).
    Бабка звонила маме и все докладывала. Мама нормально относилась к тому, если я ездила к своему парню и иногда могла остаться у него. А бабку это очень муляло.
    Вернулась в общагу аж вприпрыжку))

6. Вверх #1586
    Всё таки когда мы учились, жить было спокойнее. И ночами лазили где-то и живые. Просто сейчас время стрёмновато. Если бы хоть отец присматривал или родственники , то легче было бы..Многих выпустили на свободу мразей. У меня друг работал в СИЗО, говорил пришло сверху , у кого преступление не высокой тяжести выпустить...это в 2014 , ещё говорил аккуратной быть всё время.

7. Вверх #1587
    Не покидает форум
    Действительно,никто жениться и не собирался)))
    Какое там жениться?!
    Я на 2 курсе была, 19 лет! Мне учиться надо было.

8. Вверх #1588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Всё таки когда мы учились, жить было спокойнее. И ночами лазили где-то и живые. Просто сейчас время стрёмновато. Если бы хоть отец присматривал или родственники , то легче было бы..Многих выпустили на свободу мразей. У меня друг работал в СИЗО, говорил пришло сверху , у кого преступление не высокой тяжести выпустить...это в 2014 , ещё говорил аккуратной быть всё время.
    Я в общаге жила как раз в 90-е.
    Не могу сказать, что спокойно было. Кавказцев было много.

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Какое там жениться?!
    Я на 2 курсе была, 19 лет! Мне учиться надо было.
    Научилась?
    Хорошо что теперь умеешь ))

10. Вверх #1590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Научилась?
    Хорошо что теперь умеешь ))
    Звание "Петросян года" тебе так и не дали?

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Моя бабушка покойная с 1 класса жила на квартирах, т.к. они жили очень далеко от школы, после войны семья разорилась, жила с чужими людьми, потом поступила в Одессу, жила в общаге, и выучилась на врача. В 20+ вышла замуж и почти все время до смерти работала. Она была очень адекватная и добрая, ну и конечно ответственная с детства. А вы боитесь из-под юбки здоровых дылд выпустить...

12. Вверх #1592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Моя бабушка покойная с 1 класса жила на квартирах, т.к. они жили очень далеко от школы, после войны семья разорилась, жила с чужими людьми, потом поступила в Одессу, жила в общаге, и выучилась на врача. В 20+ вышла замуж и почти все время до смерти работала. Она была очень адекватная и добрая, ну и конечно ответственная с детства. А вы боитесь из-под юбки здоровых дылд выпустить...
    Куда выпустить?
    Искусственно создавать спартанские условия?

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    твоя бабушка тут ни к месту

14. Вверх #1594
    Куда выпустить?
    Искусственно создавать спартанские условия?
    Через год это уже взрослый человек по законодательству, даже замуж уже можно. Сколько еще его в подоле прятать? Тем более, им надо на что-то жить и как-то развиваться. Нужно двигаться. Может хватит забивать на себя и думать о диточке, пора пока не поздно и свои мечты осуществлять?

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    твоя бабушка тут ни к месту
    а может ты просто не умеешь воспитывать свою дочь и прививать ей чувство ответственности?

15. Вверх #1595

а может ты просто не умеешь воспитывать свою дочь и прививать ей чувство ответственности?
    я не садист - оставлять ее на произвол судьбы.

16. Вверх #1596
    Самодостаточность - это когда ты не сидишь ровно на заднице и не ждешь, пока рандомный принц решит твои проблемы и полюбит 101 твой недостаток. Самодостаточность - это когда ты сама можешь решить свои проблемы (в основном) и мужчина тебе нужен для души и тела, а не для решения твоих проблем.

17. Вверх #1597
    Пришла и говорю...
    Через год это уже взрослый человек по законодательству, даже замуж уже можно. Сколько еще его в подоле прятать? Тем более, им надо на что-то жить и как-то развиваться. Нужно двигаться. Может хватит забивать на себя и думать о диточке, пора пока не поздно и свои мечты осуществлять?

здесь не чувство ответственности дочери главное,здесь важны чувства самой матери...если мама не готова от себя отпустить,то будь дочь трижды ответственной,серьёзной,не взбалмошной...это ничего всё равно не даст.
    важно понимание самих родителей,я отпустила учится своего ребёнка далеко от себя,некоторые друзья,да и родственники до сих пор не понимают моего поступка....нет,не осуждают...а просто считают,что я поступила неправильно,опрометчиво,не подумавши...что фактически я потеряла таким образом ребёнка...т.к она постепенно будет уходить в свободное плавание своей жизни,а многие родители не хотят допускать такое,считаю это не только глупостью,но и эгоизмом...мама думает о своих ощущениях,чувствах,переживаниях и комфорте...чувства и желания ребёнка у матери где то там на предпоследнем месте после всех маминых...

18. Вверх #1598
    Самодостаточность - это когда ты не сидишь ровно на заднице и не ждешь, пока рандомный принц решит твои проблемы и полюбит 101 твой недостаток. Самодостаточность - это когда ты сама можешь решить свои проблемы (в основном) и мужчина тебе нужен для души и тела, а не для решения твоих проблем.
    мне он как раз и нужен для души и тела...

19. Вверх #1599

А ты думаешь ты умеешь воспитывать? Это всё слова...пока до дела не дойдет. Мы все пожинаем ошибки в воспитании детей и это неизбежно. Она с утра до ночи работала, приходила наверное без задних ног. Уставшая мать, без поддержки мужчины...тоже надо силы иметь вложить что-то во внутрь...а где взять те силы и время ей было...

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    здесь не чувство ответственности дочери главное,здесь важны чувства самой матери...если мама не готова от себя отпустить,то будь дочь трижды ответственной,серьёзной,не взбалмошной...это ничего всё равно не даст.
    важно понимание самих родителей,я отпустила учится своего ребёнка далеко от себя,некоторые друзья,да и родственники до сих пор не понимают моего поступка....нет,не осуждают...а просто считают,что я поступила неправильно,опрометчиво,не подумавши...что фактически я потеряла таким образом ребёнка...т.к она постепенно будет уходить в свободное плавание своей жизни,а многие родители не хотят допускать такое,считаю это не только глупостью,но и эгоизмом...мама думает о своих ощущениях,чувствах,переживаниях и комфорте...чувства и желания ребёнка у матери где то там на предпоследнем месте после всех маминых...
    Я в сад не могла отпустить морально. Со мной уже и отец разговаривал и подруга. Находила 20 поводов оставить дома его и не вести. Вот только смогла. когда уже дома я не могу с ним справиться. А он с удовольствием побежал даже не обернувшись. И приходит счастливый.

Ответить в теме
Страница 80 из 84 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права