Писаки...понаписывали...)) Я тоже уехала в другой город учиться в 18 лет и это не сравнить с этой ситуацией. Год назад сидела я днем дома и заходит в дом наркоман, двери в селе естественно днем не закрывают, а дворняжка его как-то пропустил..ну хорошо, что наркоман увидел меня и сам вышел без проблем. Завела немецкую овчарку , это сколько сил в нее вложила, могла бы ребенка уже родить и с пеленок поднять)). Чего только стоит кормежка(купить и сварить) и уборка. Ну хорошо сейчас уже посторонний при этой собаке не войдет, но между прочим там где есть что взять и собак травят. И вы тут такие самодостаточные предлагаете взвалить это на психику едва совершеннолетней дочери(скоро 18)? А кран поломается или еще что ...мужика какого-то звать ей? А друзья ее узнают что сама живет...не понимаю зачем искушать ситуацию, ради каких-то денег?
Там как правило все ограничивается сантехникой,
но если попадешь на мамочку, которая в ссоре с хахалем или просто временно одна, то места будет мало )
Я любил вызовы с частного сектора Совиньона от одиноких женщин,
там и накормят, и в душ отправят, и мягенький халатик после душа предложат вместе с чашечкой каппучино.
Там от самого отношения можно было кончить, поэтому всячески морозился от прозрачных намеков
Ещё и выйти в махровом халатике на чашечку капучино. Как будто ублажил, помылся и решил выпить чашечку кофее...
Так Лайкер после сантехники душ принял,кофе выпил и ушел,оставив женщину неудовлетворенной?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
У нас две девушки из группы вылетели после 1 семестра. Им родители сняли квартиру, потому что не подпонятиям красоткам было жить в общаге.
Они на пары не появлялись, им наверное было чем дома заняться.
В общаге особого смысла сильно прогуливать не было - все идут на пары и ты вместе с ними. Все учатся и ты тоже. Все гуляют - значит все)))
Когда мне было 19 лет, родители на месяц уехали в санаторий, я осталась дома сама. На Новый год собрала дома компанию, погуляли, 1-2 января все разошлись, остался мой парень. До сих пор вспоминаю тот месяц, как мы жили вдвоем...
Хорошо хоть по приезду родителей мы не объявили что женимся)))))))
Социальные закладки