| ||
Тема: *Топ кремов*
спасибо,но о Виши я там к сожалению ничего не нашла, может плохо искала![]()
[QUOTE=Alenkiy77;4744787]"девочки,посоветуйте хороший автозагар"
По-моему на первую часть вопроса вполне хватает ответов !![]()
Девочки ,кто знает ,как работает представительство Кристины на Тираспольской (часы работы) и когда у них выходной?![]()
Знаю, что до 17.00
купила сегодня сыворотку для рук новую - Nougat - классный запах - концентрированный зеленый чай (я чувствую, написано - белый чай), но она такая плотноватая, на ночь скорее всего.
посморим - как поведет себя.
Последний раз редактировалось Виталина; 31.03.2009 в 23:31.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Для лица конечно маловато SPF15... на летнее солнце лучше 30-40 брать
у меня и для лица и для тела Oriflame sun cream SPF 30, водостойкий. беру уже не первый тюбик, наношу только на лицо, тело не сгорает. рекомендую![]()
Спасибо за ответы и советы!
Девули, вы будете смеяться, но сегодня у меня топ-крем - детский чикковский для сухой кожи, склонной к атопическим реакциям. Мазала малому руки-ноги -никакого толку не было, валялся уже почти год без дела. А сегодня утром решила им себе морду намазать (малый еще недели 3 назад куда-то дел мой ДСМовский антивозрастной, до сих пор найти не могу, морда уже как наждачка была). Морда превратилась в лицо, до сих пор приятно-гладенькая. Стоил в прошлом году 20 с копейками.
Скажите, кто пользуется увлажняющим флюидом Ланком? Aqua Fusion Continuous Infusing Moisture Fluid. Хотелось бы знать, как он Вам нравится. Спасибочки. Может, я повторюсь, тогда простите: кроме космошопа, где ещё выгодно и качественно можно заказать люксовый уход? (интернет-магазины) В Бомонде смотрела - выходит дороговато по сравнению с ценами в интернете. В общем, это понятно. Но переплачивать не хочется)))
Девочки, хочу похвалить лосьен для сухой кожи МонПлатин. http://monplatin.com.ua/face_01.html
Я вообще, прежде чем пробовать новую косметику, долго думаю. Поэтому взяла на пробу только лосьен. Кожа у меня проблемная и аллергичная. У меня даже от Авеновского крема пятнами лицо пошло, хотя он для чувствительной кожи. Здесь девочки писали про эту косметику довольно много, и я решилась.
Очень довольна, это одно из немногих средств, которое не вызвало у меня аллергию и покраснения + очень нравится его запах. Он вроде как для сухой, но неплохо матирует и увлажняет. Для жирной кожи мне рассоветовали брать, т.к. там смесь нескольких спиртов.
Вобщем на свои деньги просто суперский
Да и магазинчик неплохой. Надавали кучу пробников, рассказали о продукции, посоветовали, что подойдет к моему типу кожи.
Последний раз редактировалось Tessa_V; 10.04.2009 в 20:30.
Космос...
А кто что может сказать о креме Клинк city block 25?
Крема мне тоже не понравились. Мне дали пробники с морковкой и дневного для жрной кожи. Они очень плотные по текструре и жирные. Мне такое не подходит.
Хочу попробовать их грязь для тела http://monplatin.com.ua/body_15.html
и вот такой крем для оздоровления
повреждённой кожи http://monplatin.com.ua/newproduct.html. Стоит он конечно прилично.
Космос...
Cлабый этот крем, брала пробник, зря деньги потратите. Лучше посмотрите из других израильских марок.
Социальные закладки