Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 80 из 194 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3873
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Alenkiy77 Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте хороший автозагарКто пользовался Виши автозагаром,поделитесь ,пожалуйста впечатлением
    В соседней теме "Все о косметике" девочки как-раз об этом писали.https://forumodua.com/showthread.php?p=4737350#post4737350

2. Вверх #1582
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    спасибо,но о Виши я там к сожалению ничего не нашла, может плохо искала

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Brandi
    [QUOTE=Alenkiy77;4744787]"девочки,посоветуйте хороший автозагар"

По-моему на первую часть вопроса вполне хватает ответов !

4. Вверх #1584
    Новичок Аватар для Irunchik

По умолчанию Кристина

Девочки ,кто знает ,как работает представительство Кристины на Тираспольской (часы работы) и когда у них выходной?

5. Вверх #1585
    Renaissance woman Аватар для prada
    Знаю, что до 17.00

6. Вверх #1586
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Irunchik Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто знает ,как работает представительство Кристины на Тираспольской (часы работы) и когда у них выходной?
    в субботу по моему до 14 ( или до 16) в воскресенье точно не работают
    позвоните, узнайте 7261065

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для Irunchik

По умолчанию Кристина

Спасибо

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    купила сегодня сыворотку для рук новую - Nougat - классный запах - концентрированный зеленый чай (я чувствую, написано - белый чай), но она такая плотноватая, на ночь скорее всего.
    посморим - как поведет себя.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Виталина; 31.03.2009 в 23:31.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #1589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А кто пользуется солнцезащитным кремом с фактором не менее 20, подходящим для комбинированной (жирной) кожи? Поделитесь своими впечатлениями, плиз.
    Скажите, а SPF 15 это мало для защиты на лето? Или 25 надо хотя бы? Тоже кожа жирная, хочется полегче крем.

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Для лица конечно маловато SPF15... на летнее солнце лучше 30-40 брать

11. Вверх #1591
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    у меня и для лица и для тела Oriflame sun cream SPF 30, водостойкий. беру уже не первый тюбик, наношу только на лицо, тело не сгорает. рекомендую

12. Вверх #1592
    Посетитель
    Спасибо за ответы и советы!

13. Вверх #1593
    Постоялец форума
    Девули, вы будете смеяться, но сегодня у меня топ-крем - детский чикковский для сухой кожи, склонной к атопическим реакциям. Мазала малому руки-ноги -никакого толку не было, валялся уже почти год без дела. А сегодня утром решила им себе морду намазать (малый еще недели 3 назад куда-то дел мой ДСМовский антивозрастной, до сих пор найти не могу, морда уже как наждачка была). Морда превратилась в лицо, до сих пор приятно-гладенькая. Стоил в прошлом году 20 с копейками.

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девули, вы будете смеяться, но сегодня у меня топ-крем - детский чикковский для сухой кожи, склонной к атопическим реакциям. Мазала малому руки-ноги -никакого толку не было, валялся уже почти год без дела. А сегодня утром решила им себе морду намазать (малый еще недели 3 назад куда-то дел мой ДСМовский антивозрастной, до сих пор найти не могу, морда уже как наждачка была). Морда превратилась в лицо, до сих пор приятно-гладенькая. Стоил в прошлом году 20 с копейками.
    К сожалению, его уже не выпускают, я звонила в магазин-у моей малой именно такая коже, но увы....

15. Вверх #1595
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Скажите, кто пользуется увлажняющим флюидом Ланком? Aqua Fusion Continuous Infusing Moisture Fluid. Хотелось бы знать, как он Вам нравится. Спасибочки. Может, я повторюсь, тогда простите: кроме космошопа, где ещё выгодно и качественно можно заказать люксовый уход? (интернет-магазины) В Бомонде смотрела - выходит дороговато по сравнению с ценами в интернете. В общем, это понятно. Но переплачивать не хочется)))

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, хочу похвалить лосьен для сухой кожи МонПлатин. http://monplatin.com.ua/face_01.html

Я вообще, прежде чем пробовать новую косметику, долго думаю. Поэтому взяла на пробу только лосьен. Кожа у меня проблемная и аллергичная. У меня даже от Авеновского крема пятнами лицо пошло, хотя он для чувствительной кожи. Здесь девочки писали про эту косметику довольно много, и я решилась.
    Очень довольна, это одно из немногих средств, которое не вызвало у меня аллергию и покраснения + очень нравится его запах. Он вроде как для сухой, но неплохо матирует и увлажняет. Для жирной кожи мне рассоветовали брать, т.к. там смесь нескольких спиртов.
    Вобщем на свои деньги просто суперский
    Да и магазинчик неплохой. Надавали кучу пробников, рассказали о продукции, посоветовали, что подойдет к моему типу кожи.
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 10.04.2009 в 20:30.
    Космос...

17. Вверх #1597
    Постоялец форума
    А кто что может сказать о креме Клинк city block 25?

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвалить лосьен для сухой кожи МонПлатин. http://monplatin.com.ua/face_01.html

Я вообще, прежде чем пробовать новую косметику, долго думаю. Поэтому взяла на пробу только лосьен. Кожа у меня проблемная и аллергичная. У меня даже от Авеновского крема пятнами лицо пошло, хотя он для чувствительной кожи. Здесь девочки писали про эту косметику довольно много, и я решилась.
    Очень довольна, это одно из немногих средств, которое не вызвало у меня аллергию и покраснения + очень нравится его запах. Он вроде как для сухой, но неплохо матирует и увлажняет. Для жирной кожи мне рассоветовали брать, т.к. там смесь нескольких спиртов.
    Вобщем на свои деньги просто суперский
    Да и магазинчик неплохой. Надавали кучу пробников, рассказали о продукции, посоветовали, что подойдет к моему типу кожи.
    Я у них тож много чего попробовала- понравился массажный крем и соль. Не понравились совсем их крема Мон Платин для лица- жирные, как пленка. Качество так себе если честно.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 11.04.2009 в 10:00.

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Я у них тож много чего попробовала- понравился массажный крем и соль. Не понравились совсем их крема Мон Платин для лица- жирные, как пленка. Качество так себе если честно.

Крема мне тоже не понравились. Мне дали пробники с морковкой и дневного для жрной кожи. Они очень плотные по текструре и жирные. Мне такое не подходит.
    Хочу попробовать их грязь для тела http://monplatin.com.ua/body_15.html
    и вот такой крем для оздоровления
    повреждённой кожи http://monplatin.com.ua/newproduct.html. Стоит он конечно прилично .
    Изображения    
    Космос...

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Cлабый этот крем, брала пробник, зря деньги потратите. Лучше посмотрите из других израильских марок.

Ответить в теме
Страница 80 из 194 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права