Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 80 из 161 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3211
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Что такое 10 000 грн?
    А если ещё требуют 2000 у.е., чтоб забрать из морга?...вообще ничего..

2. Вверх #1582
    Айболит форума

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Зато много проникшихся маками)))европейским символом(оказывается мы уже во Фландрии))).За один день столько проникшихся.А орденской лентой,так и не успели проникнуться)))Цирк продолжается.
    http://ru.tsn.ua/blogi/themes/zhittya/stroy-lent-i-makov-cvet-364620.html
    Пройдет время и за маки будут преследовать . маки , ленточки , еще какая то атрибутика разве это все важнее человеческих жизней . Люди вообще с ума сошли.

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я судить не берусь, близко не сталкивалась (ттт) но бабушка уже в том возрасте, когда немного обращаешь внимание на эту тему.
    а что делать если у людей нет таких денег. не с чего дать. то как? влезть в долг? там есть прайс на услуги, но не такие деньги за то что похранили тело, это смысл существования вообще данного заведения. причем гор. морг не может быть переведен на хозрасчет. хочу и это узнать. и нет тут никаких вип услуг или хорошего отношения или индивидулаьной консультации, за которое у нас обычно платят. это же абсурд в отношении морга. и ставят в известность наверное заранее о сумме
    что мешает развернуться и поехать в прокуратуру? ну если нет денег то реально что делать? не забирать? ждать пока появятся? а долг то растет быстрее чем в банке и он незаконный.
    оставлю это тему конечно( но я в шоке от наглости и бесперкпективности оплат. приехали бы пару раз и взяли за попу- поуспокоились бы. т.к повторюсь это не дет сад, где хоть понятно за что платишь
    Дай Бог вам не столкнуться с этим, но это процветает везде. К сожалению мы все платим вне зависимости от того есть деньги или нет. Маминого бывшего мужа хоронили друзья. ( мы не знали об этом).так вот его из морга не выдавали без оплаты. Он пролежал там 23!!!!! Дня пока собрали деньги. Вот так бывает! А
    К сожалению.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #1584
    В Донецке в начале марта убили одного или двух митингующих, которые просто пришли на митинг покричать "Одна едина соборна Украина". У них были баллончики, убили их ножами. Потом в интернете всем рассказывали, что дескать те привезли на митинг дубье, биты, арматуру, показывали какие-то неясные фотографии всего этого "ни о чем". Но убили-то ножами украинских, а не наоборот? Если бы это те были такие опасные, то кто бы кого убил?..

И не только то поколение... До сих пор храню флажок СССР... я знаю, как выглядит знамя победы, раз уж ее отмечать... Колорадские строчечки возникли несколько лет назад, какой-то российской журналистке пришла в голову, или может залетным ветром из ФСБ принесло, идея. Я думаю, тут есть вполне трезвый расчет, сейчас довольно сильная пропаганда идет насчет слияния "фенотипов" Рос. империи и СССР, например можно щас рисовать сливающиеся вместе флаги Романовых и СССР, двуглавого орла, держащего серп и молот и надпись "СССР 2, мы учтем наши прошлые ошибки". Вряд ли бы это проканало вот так сразу, когда еще у всех были более-менее чистые мозги. А вот когда из мозгов вынули красное знамя победы, всунули туда георгиевскую ленточку (которая, кстати, гвардейская, а никакая не георгиевская, но это тоже не безграмотность, а трезвый расчет на слияние имперских (георгиевская) и советских (цвета) признаков), понаделали фильмов беф-Михалкоф, - вот тогда уже в одурманенные этой грандиозной безграмотностью и враньем головы можно совать все, что угодно. В том числе и флаг дома Романовых с нарисованной поверх красной звездой.
    Так вот и я о том же. Но не все хотят видеть очевидное.

Тут уже постили, наверное, но я считаю, что это надо постить через каждое сообщение во всех темах. Как всё начиналось http://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY
    Если лень смотреть всё - прокрутите на 8:05. Эти люди шли убивать изначально, вместе с ментами, полностью уверенные в своей безнаказанности. С криками "майданутых на кол". Потому что знали - менты с ними. И менты их вели. К Соборке. Хотя за день до этого, 1 мая они прошли со своей демонстрацией. И никто им не мешал. Не провоцировал.

5. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Нет, не приезжие, большинство - местные. Агрессивных (ну, участников рубилова на Греческой) из них только двое. Давидченко сотоварищи намеренно созвали безобидных людей идейных (за редкими исключениями, насколько знаю) и закрыли там. Вера Запорожец ("Таймер", не "майдаунский" ресурс уж точно) взяла интервью у дочки погибшей женщины (которую принимали за беременную), та рассказывает, что маму вызвали по телефону туда. Завтра интервью покажут, вероятно. Понятно, что призывали до этого "убивать и калечить майдаунов" несколько другие люди, вы ж читайте тему целиком, ну или прибить надо верхний пост большой.

715 в жж - это я, если что. Приятно, что цитируют, хотя после поста в "одессите" и попадания на второе место топа успел побыть латышским нацистом, жидобандеровцем, киевской хунтой, голубым и еще кем-то + поставили на довольствие одновременно в Госдепе и Моссаде )
    давидченко кстати тупо оттуда сбежал... писали на странице анти майдана, что он привез медикаменты (т.е был готов, что прольется кровь) , поехал за новой партией медикаментов (!) , но был расстрелян из автоматами сейчас в тяжелом состоянии почти при смерти... когда его арестовали он был жив-здоров, подонок.

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Так вот для этого и стояли люди на Майдане - чтобы они не могли продавать страну. Чтобы человек с высшим гуманитарным образованием, не зарабатывал 1200гр, работая уборщицей.
    23 года мы без Горбачева..., а он вам до сих пор виноват...(
    Так вы, наверное, считаете, что Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Порошенко и т.д. и т.п. будут очень переживать за ваше благополучие? Или между строк вы увидели каких-то других "кандидатов", наверное, я ослепла...

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Всем доброй ночи!
    Не укладывается факт в голове

Первая информация о трупах в количестве 38 человек появилась 2 мая в 21:50 https://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_89160, а если обратить внимание на фото "людей, сгоревших" (http://allegea.livejournal.com/1013.html) - многие сделаны при дневном свете, там даже окна кое-где попадают.. Так что получается, трупы пересчитали, оставили переночевать,а потом утром сфотографировали и вывезли? Это какой-то маразм..
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

8. Вверх #1588
    Айболит форума

Руководитель городского управления милиции Андрей Нетребский, начальник изолятора временного содержания Прийма и дежурный по ИВС вышли на свободу и возвращаются в Одессу. Об этом сообщает Думская, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, Нетребскому суд определил в качестве меры пресечения залог в размере 60 тыс. грн. Два других милиционера вышли под личное обязательство (подписку о невыезде).

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    Так вы, наверное, считаете, что Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Порошенко и т.д. и т.п. будут очень переживать за ваше благополучие? Или между строк вы увидели каких-то других "кандидатов", наверное, я ослепла...
    Революции задумывают мечтатели, делают романтики, а пользуются их плодами подонки.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #1590
    Впрочем я даже готов согласиться, что эту революцию и задумывали подонки.
    Это не отменяет того, что шли на нее достойные, хорошие люди.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Athir Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
    Важно увидеть , понять думаю не получится.
    идиотов есть везде, с любой стороны, это просто больное, грех смеяться

12. Вверх #1592
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Не укладывается факт в голове

Первая информация о трупах в количестве 38 человек появилась 2 мая в 21:50 https://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_89160, а если обратить внимание на фото "людей, сгоревших" (http://allegea.livejournal.com/1013.html) - многие сделаны при дневном свете, там даже окна кое-где попадают.. Так что получается, трупы пересчитали, оставили переночевать,а потом утром сфотографировали и вывезли? Это какой-то маразм..
    Сейчас в списке на Куликовом поле - 49 человек , написано разными почерками , родственники дописывают погибших

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас в списке на Куликовом поле - 49 человек , написано разными почерками , родственники дописывают погибших
    Ну круто, че. Щас начнется спекуляция, запишут даже бабушку с инфарктом.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Беда в еще в том, что там действует довольно сильно религиозная община. Там много людей которые за царя батюшку который богом избран. Довольно сильно промывают голову людям среднего и старшего возраста на почве вера и россия ее оплот.
    Московский патриархат, секрета нет. Работает в определённом направлении. И оружием снабжали, и боевиков укрывали. И мозги обрабатывали.
    Агафангел уже побежал, если правда, конечно http://odessa.comments.ua/news/2014/05/09/114131.html
    Вот скажите, как может быть церковник депутатом?
    Если церковь сростается с властью, это уже инквизиция(с)

15. Вверх #1595
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    А прошлые праздники ее раздавали всем , радовались ,, дети с ней бегали , на машины цепляли , а теперь за нее убивают ! Противно все .
    не все, но многие. хотя были люди уже тогда, кто пытался воззвать к разуму и объяснить, что это гварейская лента и ее просто так не носили,...

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Эту революцию и задумали, и профинансировали, и плодами ее воспользуются - подонки.

17. Вверх #1597
    Айболит форума

Ну круто, че. Щас начнется спекуляция, запишут даже бабушку с инфарктом.
    Ну вы уже загнули.

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    Эту революцию и задумали, и профинансировали, и плодами ее воспользуются - подонки.
    Есть такая тема. Вот их бы на кол и сажали, а не тех, кто по крайней мере верил, что стоит за ценности.

Ну вы уже загнули.
    Может загнул, а может и нет. 1 мая я бы тоже сказал, что "вы загнули" если бы кто-то сказал, что на следующий день в Одессе будет 40 трупов.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #1599
    User banned
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Дай Бог вам не столкнуться с этим, но это процветает везде. К сожалению мы все платим вне зависимости от того есть деньги или нет. Маминого бывшего мужа хоронили друзья. ( мы не знали об этом).так вот его из морга не выдавали без оплаты. Он пролежал там 23!!!!! Дня пока собрали деньги. Вот так бывает! А
    К сожалению.
    я отдаленно сталкивалась год назад, но это был родственник адвокат и бывший прокурор и сын его полковник. мы лично не занимались похоронами, но это мои близкие родственники и мы узнали бы за такое. но поэтому видать там ничего не требовали. я и подумать не могла что подобное процветает в таких размерах.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.05.2014 в 23:14.

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Это понятно, что то была только первая информация..но съемки видео были ночью, а не днем, а фото получается днем..
    На фото лестничная площадка, которую обойти нельзя, так как это основная лестница и там из окна дневной свет.. я об этом говорю, что их оставили ночевать в Доме Профсоюзов...?!
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

Закрытая тема
Страница 80 из 161 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права