Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 80 из 7374 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 147471
  1. Вверх #1581
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ключевое слово в фразе про юмор - смеяться над собой. а неудачники чаще угрюмые и винят всех в своих бедах. а если человек может осознать свои ошибки, посмеяться над ними, то есть шанс выйти из полосы неудач
    не, мыслитель, я именно о ключевом слове не забыла)) но, видимо, для некоторых в смехе над собой есть западня - затягивает и анестизирует раздражение от неудач... настолько, что это раздражение не становится мотивом что-либо менять (т.е. не становится позитивным раздражителем, как у других людей, умеющих переосмыслить свой трудный опыт)
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я атеистка.
    Априори или от Бога ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для kiti
    просто при общении умной женщины с умным мужчиной возможно соперничество, кто ж из них умнее. а умнее будет тот, кто мудрее и уступит звание "самый умный" другому
    Не стану обобщать и подводить под собственный опыт статистическую платформу), но по странному стечению обстоятельств, ни один умный мужчина ни разу не пытался мне доказать, что он умнее)) А вот с дураками пару раз случалось)
    З.Ы.Все вышеописанное читать с учетом относительности, объясненной еще выше Хакамадой)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #1584
    юрист
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не стану обобщать и подводить под собственный опыт статистическую платформу), но по странному стечению обстоятельств, ни один умный мужчина ни разу не пытался мне доказать, что он умнее)) А вот с дураками пару раз случалось)
    З.Ы.Все вышеописанное читать с учетом относительности, объясненной еще выше Хакамадой)
    это все потому, что ты не пыталась мужчине доказать, что он глупее (за что искреннее уважение).
    третий закон Ньютона помнишь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1585
    это все потому, что ты не пыталась мужчине доказать, что он глупее (за что искреннее уважение).
    третий закон Ньютона помнишь?
    Но ведь тем, которые были дураками я тоже ничего не доказывала)))
    З.Ы. Нет) Мало того, я даже не помню их полное количество)))

6. Вверх #1586
    юрист
    Но ведь тем, которые были дураками я тоже ничего не доказывала)))
    а им и так все было ясно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #1587
    а им и так все было ясно
    Было б ясно, не брызгали бы слюной)))
    Да ну))) Ведь действия же не было))) С чего же тогда противодействие?)
    З.Ы.Но, в принципе, я вообще никому и ничего стараюсь не доказывать. Просто озвучиваю свое мнение, когда считаю нужным. Так вот с умными мнением можно обменяться к взаимному удовольствию даже тогда, когда эти мнения не совпадают) А вот с дураками все сложнее)
    Последний раз редактировалось kiti; 29.04.2008 в 20:57.

8. Вверх #1588
    юрист
    Да ну))) Ведь действия же не было))) С чего же тогда противодействие?)
    я про умных, если доказывать, что он глупее
    а глупого не трогай и он со всем согласится, хотя часто бывает, что глупый уверен, что знает все, поэтому ему больше ничего нового знать не надо, а умный считает, что еще столько нового надо узнать

9. Вверх #1589
    я про умных, если доказывать, что он глупее
    а глупого не трогай и он со всем согласится, хотя часто бывает, что глупый уверен, что знает все, поэтому ему больше ничего нового знать не надо, а умный считает, что еще столько нового надо узнать
    эмммм...
    Я вообще сомневаюсь, что умного человека может волновать СТЕПЕНЬ превосходства) его ума))) А так же то, что будут думать о его умственных способностях другие)
    З.Ы. По-поводу синенького) - мой жизненный опыт не позволяет мне делать подобных выводов))) Вам, судя по всему, с дураками везло)))
    Последний раз редактировалось kiti; 29.04.2008 в 21:05.

10. Вверх #1590
    юрист
    эмммм...
    Я вообще сомневаюсь, что умного человека может волновать СТЕПЕНЬ превосходства) его ума))) А так же то, что будут думать о его умственных способностях другие)
    З.Ы. По-поводу синенького) - мой жизненный опыт не позволяет мне делать подобных выводов))) Вам, судя по всему, с дураками везло)))
    мы опять возвращаемся к тому, что мудрость и интеллект не одно и тоже. и наличие одного не гарантирует другого. к моему превеликому моему сожалению

11. Вверх #1591
    мы опять возвращаемся к тому, что мудрость и интеллект не одно и тоже. и наличие одного не гарантирует другого. к моему превеликому моему сожалению
    Ну, где-то Вы правы) Я тоже встречала высокообразованных глупцов. Но вот глупых мудрецов не доводилось)
    З.Ы. Кстати, то, что чуть выше мужчины приводили как примеры мудрости, я бы назвала скорее комфортностью). И еще...Я встречала всего одну АБСОЛЮТНО во всем) мудрую женщину. Она была моей бабушкой))) А вот ВСЕГДА мудрого мужчину никогда(

12. Вверх #1592
    юрист
    Ну, где-то Вы правы) Я тоже встречала высокообразованных глупцов. Но вот глупых мудрецов не доводилось)
    наконецто мы пришли к полному консенсусу

13. Вверх #1593
    наконецто мы пришли к полному консенсусу
    Финал наших с Вами бесед, как всегда, предрешен)

14. Вверх #1594
    юрист
    Финал наших с Вами бесед, как всегда, предрешен)
    главное, что бы это не раздражало. это я типа по теме

15. Вверх #1595
    Японамать

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Априори или от Бога ?
    От ума. Мне иногда кажется, что я очень умная! Это пройдет? Как вы думаете? Надеюсь, что да. Так как в перерывах между этими "иногда" я считаю себя идиоткой. И эта война самой с собой меня так выматывает! Пойду застрелюсь, или зацелую себя до смерти!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #1596
    User banned
    Самое страшное, что они думают, что они во всем правы.
    А мой считает, что только женщины должны готовить, стирать, убирать и so on. "Эт наша прямая обязанность!", оказывается .....

17. Вверх #1597
    Блин! Почему, для того, чтобы помыть за собой посуду, нужно об этом напомнить?!? И так каждый раз! Не напомнишь - посуда ставится премило возле умывальника( И что старший, что младший...А когда я начинаю буянить, то старший использует подлый метод дедовщины)

18. Вверх #1598
    юрист
    Блин! Почему, для того, чтобы помыть за собой посуду, нужно об этом напомнить?!? И так каждый раз! Не напомнишь - посуда ставится премило возле умывальника( И что старший, что младший...А когда я начинаю буянить, то старший использует подлый метод дедовщины)
    а если не напоминать, то с чего есть будут?
    помню в каком то фильме женщина-психолог давала совет женщине, которая жаловалась, что ее муж не чистит ботинки, - почистите один ботинок.

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Блин...делать траблы из помывки посуды ? Кошмар...
    Мы с женой "бытовыми обязанностями" делимся по братски. То,что я терпеть не могу -делает она.
    То,что она терпеть не может-делаю я. То ,что оба терпеть не можем- делаем вместе. Так уж устаканилось за 17 лет совместной...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Блин...делать траблы из помывки посуды ? Кошмар...
    Мы с женой "бытовыми обязанностями" делимся по братски. То,что я терпеть не могу -делает она.
    То,что она терпеть не может-делаю я. То ,что оба терпеть не можем- делаем вместе. Так уж устаканилось за 17 лет совместной...
    Что я могу сделать??? У меня нет более серьезных причин для раздражения) Так что мне, вечно ходить с улыбкой и не раздражаться?)))

Ответить в теме
Страница 80 из 7374 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права