Подскажите пожалуйста кто знает телефон ОСМД "ЖИТЛО 2008" (который расположен в 16-ти этажке 10/4)???
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Подскажите пожалуйста кто знает телефон ОСМД "ЖИТЛО 2008" (который расположен в 16-ти этажке 10/4)???
390 810
или
067 51 94 060
Просветов Андрей Николаевич
Подскажите кто в курсе - 9-ка уже сдалась? Если нет то на какой стадии стадии находится. Сам далеко, друзья написали что уже ремонты идут во всю.
У меня вопрос к Александру!
Может быть Вы его уже озвучивали, извините, если повторюсь! Почему грузовой лифт не включают в выходные дни? Я знаю, что лифтер у нас не в штате, но что мешает включить его в штат? Если кто-то застрянет в лифте в субботу или воскресенье или в пятницу вечером, какие действия предполагаются? Почему мы не можем включить грузовой лифт вместо обычного?
Оля, добрый день, сто лет Вас не видел!
По поводу грузового лифта - на последнем собрании мы обсуждали вопрос включения дополнительно к пассажирским еще 3-х грузовых лифтов на постоянной основе. Это составит плюс 0,30 грн/м2 к тарифу по содержанию дома. Поэтому, договорились включить только пассажирские, а грузовые - по требованию.
В случае застревания в лифтах, в кабинах и возле них (на 1-х этажах) есть телефоны аварийного диспетчера, они приезжают в любое время.
Если включить только грузовые лифты (на постоянной основе), то строители, поднимающие или опускающие грузы, просто не будут давать проезду жильцов, что тоже не есть правильно, ведь у нас уже жилые дома.
Как вариант решения, в случае необходимости в грузовом лифте в субботу, предлагаю заранее в пятницу созваниваться с лифтером и договариваться.
Дело в том,что строители и так на 99% используют пассажирский лифт в "строительных целях!". Очень огорчает,что мы сбрасывались деньгами,обшивали грузовой лифт пенопластом и просто ЗАРАБАТЫВАЕМ на нем время от времени!!!!!!!! А УБИВАЕМ просто напросто пассажирский лифт(и что будет в перспективе с лифтами?????? Вы опять скажите,что мы сами виноваты и вы этим заниматься не хотите?), в который сейчас без противогаза и защитного костюма и зайти нельзя!!!!!!!И спуститься утром люди тоже не могут - строители делают свои делаА просто-напросто можно выключить пассажирский лифт и запустить на постоянку грузовой!
пс. Александр,а вы давно делали обход парадных? лестниц,лифтов, этажей? Может необходимо раздать указания некоторым наемным работникам ОСМД по устранению многочисленных недостатков и ПРИВЕСТИ ПАРАДНЫЕ и ПРИДОМОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ В ПОРЯДОК????? (просто всем надоело постоянно об этом писать в журнал и говорить ).
Вы же хотите называть себя гордо "хозяин" дома??7 Или быть просто наемным работником как и все???
Саша, Добрый день! Спасибо за ответ! В Ваших словах есть смысл и по вопросу включения, грузовых лифтов, надо прислушиваться к мнению тех, кто там уже живет..
Но в лифте очень часто пропадает связь! Как тогда вызвать лифтера? Этак в пятницу вечерком.. Что нужно для того что бы у нас появились диспетчера, общие на все дома?
Что качается придомойвой территории, думаю что еще рановато приводить их в порядок.. К тому же на это нужны средства, не думаю, что все жильцы вовермя и в полном объеме оплачивают хотя бы ВЭР..
Во-первых это касаеться куч мусора ,вроде уже бесхозных, возле парадных(3 парадная, возле непонятного здания со строителями), прокопаной траншеи перед парадной и не заасфальтированной(хотя я видела,что в некоторых местах эту траншею от проложенного кабеля вроде как заасфальтировали
), скользких ступенек при входе в парадную(еще с зимы прошу что-то с ними сделать, есть дедь спец планочки для этого с резинками).
А во-вторых, просто во всех ближлежащих домах деревья были высажены еще на этапе сдачи домов, ведь все знают,чтоб дерево выросло должно пройти много лет. Но это так к сведению, осень не за горами..., а потом опять ждать следующую ?
ПС. ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ В ДОСТОЙНОМ КОМПЛЕКСЕ ДОМОВ С ДОСТОЙНЫМИ УСЛОВИЯМИ, а не "как в общагах напротив"(хотя у них сейчас даже чище и культурнее,чем у нас)
Последний раз редактировалось Lychik_1; 24.06.2011 в 10:15.
Поддерживаю Lilay и Lychik_1 по поводу грузового лифта, действительно строители делают несколько ходок пассажирским лифтом, потому что грузовой надо заранее заказывать, а не всегда знаешь когда привезут материалы. Пассажирский лифт уже "обшарпали", да и оплата грузового неясно куда направляется.
Всем здравствуйте!
поддерживаю мнение на счет включения грузового лифта (далее ГЛ) на постоянной основе, потому как действительно не приятно, что наш пассажирский убивают с каждым днем все больше и больше.
Мнение о том, что ГЛ будет "вечно занят" ошибочно, потому как показывает практика - сейчас используют пассажирский лифт и строители, и жильцы и никто ни с кем не дерется по-поводу подъемов, но зайти в пассажирский лифт после того как проехались строители и "сделали там свои дела" ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО! а у нас маленькие дети!!!
Решение собрания ОСМД да, было таковым, что запускаем пассажирские на постоянку, а грузовыми будем пользоваться "за определенную плату", но мы упускаем условия этого решения: а) временная мера, б) деньги за пользование ГВ будут идти на нужды дома и придомовой территории. В итоге мы иммем что? а) временная мера переросла в константу, б) деньги за пользование ГВ идут в никуда, в) пассажирский лифт превращается в хлам (простите).
Общее впечатление от нашего дома ужасное... очень не приятно, что мы сами превращаем свое жилье в свинарник, как бы это грубо не звучало... И очень жаль, что человек, которого мы называем упрвляющим нашего дома закрывает на все глаза и не обращает внимания на просьбы еще сознательных жильцов, которые еще хотят что-то изменить к лучшему.
Ну дак там и цена за кв.м была изначально побольше, чем у Черноморгидростроя... А у него зимой снега не выпросишь. Красота - только за свой счет.
Чего спорить? Саженцы не очень дорогие. Просто сейчас пока нет смысла их сажать, потому что их вытопчут и поломают и завалят строительным мусором. Правильнее это сделать тогда, когда большинство сделает ремонты и заселится.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Дело даже не в цене за квадратный метр, а за культуру жизни(проживания). Почему все равнодушны к тому,что мы выходя из квартиры с "дорогим" ремонтом, идем по темной парадной(КСТАТИ СПАСИБО - уже свет починили
), спускаемся в грязном-вонючем лифте, перешагиваем через кучи мусора, спускаемся по ступенькам на которых просто можно "убиться" зимой, переступаем через бытовой(не строительный) мусор, который летает по двору, даже не смотрим, что на местах для клумб спят и гадят собаки, а на скамеечках под парадной загорают полуобнаженные строители ....... садимся в свои шикарные тойоты-лексусы .... и ВСЁ! Все почемуто всем довольны. Мне допустим это не нравиться. Дому уже два года будет, и мы пока не претендуем ни на что другое, чем называться "только что сданный дом" или просто "стройка".
Я не права?
У себя в квартире, на этаже я допустим навела порядок., вымыла-вычистила всё и сейчас цветочки поставлю. Но я ж не буду ходить с веником,шваброй лопатой по лифту-парадной и по двору!! Вот и прошу,чтобы люди,которые взяли на себя обязательства, привели все в хотябы "минимальный" порядок.
Кстати, по поводу собак - шел пару дней назад дворами. Стоит будка, возле нее 3 щенка едят. Кто-то же их кормит. Что с ними будет через год? Стая собак во дворе?
Социальные закладки