Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 80 из 144 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2863
  1. Вверх #1581
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто знает телефон ОСМД "ЖИТЛО 2008" (который расположен в 16-ти этажке 10/4)???

2. Вверх #1582
    Новичок Аватар для espirit
    390 810
    или
    067 51 94 060
    Просветов Андрей Николаевич

3. Вверх #1583
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Подскажите кто в курсе - 9-ка уже сдалась? Если нет то на какой стадии стадии находится. Сам далеко, друзья написали что уже ремонты идут во всю.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Van der Vova Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе - 9-ка уже сдалась? Если нет то на какой стадии стадии находится. Сам далеко, друзья написали что уже ремонты идут во всю.
    Пару страниц назад все написано. Сдали дом 7 апреля, проверили системы водо и теплоснабжения, залив при этом несколько квартир.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад все написано. Сдали дом 7 апреля, проверили системы водо и теплоснабжения, залив при этом несколько квартир.
    Спасибо почитал, еще вопрос - документы для БТИ в ЧГС уже выдают?

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Van der Vova Посмотреть сообщение
    Спасибо почитал, еще вопрос - документы для БТИ в ЧГС уже выдают?
    Да.

7. Вверх #1587
    Новичок
    У меня вопрос к Александру!
    Может быть Вы его уже озвучивали, извините, если повторюсь! Почему грузовой лифт не включают в выходные дни? Я знаю, что лифтер у нас не в штате, но что мешает включить его в штат? Если кто-то застрянет в лифте в субботу или воскресенье или в пятницу вечером, какие действия предполагаются? Почему мы не можем включить грузовой лифт вместо обычного?

8. Вверх #1588
    Посетитель

По умолчанию Грузовые лифты

Цитата Сообщение от Lilay Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Александру!
    Может быть Вы его уже озвучивали, извините, если повторюсь! Почему грузовой лифт не включают в выходные дни? Я знаю, что лифтер у нас не в штате, но что мешает включить его в штат? Если кто-то застрянет в лифте в субботу или воскресенье или в пятницу вечером, какие действия предполагаются? Почему мы не можем включить грузовой лифт вместо обычного?
    Оля, добрый день, сто лет Вас не видел!

По поводу грузового лифта - на последнем собрании мы обсуждали вопрос включения дополнительно к пассажирским еще 3-х грузовых лифтов на постоянной основе. Это составит плюс 0,30 грн/м2 к тарифу по содержанию дома. Поэтому, договорились включить только пассажирские, а грузовые - по требованию.
    В случае застревания в лифтах, в кабинах и возле них (на 1-х этажах) есть телефоны аварийного диспетчера, они приезжают в любое время.
    Если включить только грузовые лифты (на постоянной основе), то строители, поднимающие или опускающие грузы, просто не будут давать проезду жильцов, что тоже не есть правильно, ведь у нас уже жилые дома.

Как вариант решения, в случае необходимости в грузовом лифте в субботу, предлагаю заранее в пятницу созваниваться с лифтером и договариваться.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Оля, добрый день, сто лет Вас не видел!

По поводу грузового лифта - на последнем собрании мы обсуждали вопрос включения дополнительно к пассажирским еще 3-х грузовых лифтов на постоянной основе. Это составит плюс 0,30 грн/м2 к тарифу по содержанию дома. Поэтому, договорились включить только пассажирские, а грузовые - по требованию.
    В случае застревания в лифтах, в кабинах и возле них (на 1-х этажах) есть телефоны аварийного диспетчера, они приезжают в любое время.
    Если включить только грузовые лифты (на постоянной основе), то строители, поднимающие или опускающие грузы, просто не будут давать проезду жильцов, что тоже не есть правильно, ведь у нас уже жилые дома.

Как вариант решения, в случае необходимости в грузовом лифте в субботу, предлагаю заранее в пятницу созваниваться с лифтером и договариваться.
    Дело в том,что строители и так на 99% используют пассажирский лифт в "строительных целях!". Очень огорчает,что мы сбрасывались деньгами,обшивали грузовой лифт пенопластом и просто ЗАРАБАТЫВАЕМ на нем время от времени!!!!!!!! А УБИВАЕМ просто напросто пассажирский лифт(и что будет в перспективе с лифтами?????? Вы опять скажите,что мы сами виноваты и вы этим заниматься не хотите?), в который сейчас без противогаза и защитного костюма и зайти нельзя!!!!!!!И спуститься утром люди тоже не могут - строители делают свои дела А просто-напросто можно выключить пассажирский лифт и запустить на постоянку грузовой!

пс. Александр,а вы давно делали обход парадных? лестниц,лифтов, этажей? Может необходимо раздать указания некоторым наемным работникам ОСМД по устранению многочисленных недостатков и ПРИВЕСТИ ПАРАДНЫЕ и ПРИДОМОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ В ПОРЯДОК????? (просто всем надоело постоянно об этом писать в журнал и говорить ).
    Вы же хотите называть себя гордо "хозяин" дома??7 Или быть просто наемным работником как и все???

10. Вверх #1590
    Новичок
    Саша, Добрый день! Спасибо за ответ! В Ваших словах есть смысл и по вопросу включения, грузовых лифтов, надо прислушиваться к мнению тех, кто там уже живет..
    Но в лифте очень часто пропадает связь! Как тогда вызвать лифтера? Этак в пятницу вечерком.. Что нужно для того что бы у нас появились диспетчера, общие на все дома?
    Что качается придомойвой территории, думаю что еще рановато приводить их в порядок.. К тому же на это нужны средства, не думаю, что все жильцы вовермя и в полном объеме оплачивают хотя бы ВЭР..

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Lilay Посмотреть сообщение
    Саша, Добрый день! Спасибо за ответ! В Ваших словах есть смысл и по вопросу включения, грузовых лифтов, надо прислушиваться к мнению тех, кто там уже живет..
    Но в лифте очень часто пропадает связь! Как тогда вызвать лифтера? Этак в пятницу вечерком.. Что нужно для того что бы у нас появились диспетчера, общие на все дома?
    Что качается придомойвой территории, думаю что еще рановато приводить их в порядок.. К тому же на это нужны средства, не думаю, что все жильцы вовермя и в полном объеме оплачивают хотя бы ВЭР..
    Во-первых это касаеться куч мусора ,вроде уже бесхозных, возле парадных (3 парадная, возле непонятного здания со строителями), прокопаной траншеи перед парадной и не заасфальтированной(хотя я видела,что в некоторых местах эту траншею от проложенного кабеля вроде как заасфальтировали), скользких ступенек при входе в парадную(еще с зимы прошу что-то с ними сделать, есть дедь спец планочки для этого с резинками).
    А во-вторых, просто во всех ближлежащих домах деревья были высажены еще на этапе сдачи домов, ведь все знают,чтоб дерево выросло должно пройти много лет. Но это так к сведению, осень не за горами..., а потом опять ждать следующую ?

ПС. ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ В ДОСТОЙНОМ КОМПЛЕКСЕ ДОМОВ С ДОСТОЙНЫМИ УСЛОВИЯМИ, а не "как в общагах напротив"(хотя у них сейчас даже чище и культурнее,чем у нас)
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 24.06.2011 в 10:15.

12. Вверх #1592
    Новичок Аватар для Flya
    Поддерживаю Lilay и Lychik_1 по поводу грузового лифта, действительно строители делают несколько ходок пассажирским лифтом, потому что грузовой надо заранее заказывать, а не всегда знаешь когда привезут материалы. Пассажирский лифт уже "обшарпали", да и оплата грузового неясно куда направляется.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Всем здравствуйте!

поддерживаю мнение на счет включения грузового лифта (далее ГЛ) на постоянной основе, потому как действительно не приятно, что наш пассажирский убивают с каждым днем все больше и больше.
    Мнение о том, что ГЛ будет "вечно занят" ошибочно, потому как показывает практика - сейчас используют пассажирский лифт и строители, и жильцы и никто ни с кем не дерется по-поводу подъемов, но зайти в пассажирский лифт после того как проехались строители и "сделали там свои дела" ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО! а у нас маленькие дети!!!
    Решение собрания ОСМД да, было таковым, что запускаем пассажирские на постоянку, а грузовыми будем пользоваться "за определенную плату", но мы упускаем условия этого решения: а) временная мера, б) деньги за пользование ГВ будут идти на нужды дома и придомовой территории. В итоге мы иммем что? а) временная мера переросла в константу, б) деньги за пользование ГВ идут в никуда, в) пассажирский лифт превращается в хлам (простите).

Общее впечатление от нашего дома ужасное... очень не приятно, что мы сами превращаем свое жилье в свинарник, как бы это грубо не звучало... И очень жаль, что человек, которого мы называем упрвляющим нашего дома закрывает на все глаза и не обращает внимания на просьбы еще сознательных жильцов, которые еще хотят что-то изменить к лучшему.

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    [...]А во-вторых, просто во всех ближлежащих домах деревья были высажены еще на этапе сдачи домов, ведь все знают,чтоб дерево выросло должно пройти много лет. Но это так к сведению, осень не за горами..., а потом опять ждать следующую ? [...]
    На этапе сдачи домов ничего высажено не было. Осенью 2010 г. все жильцы скидывались на озеленение, которое и присутствует сейчас.

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    На этапе сдачи домов ничего высажено не было. Осенью 2010 г. все жильцы скидывались на озеленение, которое и присутствует сейчас.
    В домах по говорова 10б, говорова 11 и других приличных домах(я не говорю уже об Гранд-парке), еще не был снят строительный забор, а длинномеры-сосны, березки и кусты роз уже были высажены. Я считаю, что мы не хуже, было бы только ЖЕЛАНИЕ!

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Ну дак там и цена за кв.м была изначально побольше, чем у Черноморгидростроя... А у него зимой снега не выпросишь. Красота - только за свой счет.

17. Вверх #1597
    Чего спорить? Саженцы не очень дорогие. Просто сейчас пока нет смысла их сажать, потому что их вытопчут и поломают и завалят строительным мусором. Правильнее это сделать тогда, когда большинство сделает ремонты и заселится.

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Ну дак там и цена за кв.м была изначально побольше, чем у Черноморгидростроя... А у него зимой снега не выпросишь. Красота - только за свой счет.
    Дело даже не в цене за квадратный метр, а за культуру жизни(проживания). Почему все равнодушны к тому,что мы выходя из квартиры с "дорогим" ремонтом, идем по темной парадной(КСТАТИ СПАСИБО - уже свет починили), спускаемся в грязном-вонючем лифте, перешагиваем через кучи мусора, спускаемся по ступенькам на которых просто можно "убиться" зимой, переступаем через бытовой(не строительный) мусор, который летает по двору, даже не смотрим, что на местах для клумб спят и гадят собаки, а на скамеечках под парадной загорают полуобнаженные строители ....... садимся в свои шикарные тойоты-лексусы .... и ВСЁ! Все почемуто всем довольны. Мне допустим это не нравиться. Дому уже два года будет, и мы пока не претендуем ни на что другое, чем называться "только что сданный дом" или просто "стройка".

Я не права?

У себя в квартире, на этаже я допустим навела порядок., вымыла-вычистила всё и сейчас цветочки поставлю. Но я ж не буду ходить с веником,шваброй лопатой по лифту-парадной и по двору!! Вот и прошу,чтобы люди,которые взяли на себя обязательства, привели все в хотябы "минимальный" порядок.

19. Вверх #1599
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кстати, по поводу собак - шел пару дней назад дворами. Стоит будка, возле нее 3 щенка едят. Кто-то же их кормит. Что с ними будет через год? Стая собак во дворе?

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу собак - шел пару дней назад дворами. Стоит будка, возле нее 3 щенка едят. Кто-то же их кормит. Что с ними будет через год? Стая собак во дворе?
    во дворе уже стая собак. штук 5-6. щенков пока не видела!!!!!!!!!!!!!!! (их строители кормят.) а где будка!?

Ответить в теме
Страница 80 из 144 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права