Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 80 из 435 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 8688
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1581
    Посетитель
    Добрый вечер. А сколько по деньгам хиролог Алена выходит?

3. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А сколько по деньгам хиролог Алена выходит?
    Более года назад 250 грн. )

4. Вверх #1583
    Посетитель
    Спасибо большое) Скажите а есть хорошие хирологи более бюджетные ???)))

5. Вверх #1584
    Спасибо большое) Скажите а есть хорошие хирологи более бюджетные ???)))
    Есть хиромант Игорь на Греческой ,у Ecco--цена 50 грн )

6. Вверх #1585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Есть хиромант Игорь на Греческой ,у Ecco--цена 50 грн )
    это такой странный дядя, который там постоянно раньше стоял возле Антошки?

7. Вверх #1586
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Мулан, а у Вас губы от бешенства посинели, что я пишу телефоны ваших конкурентов, с которыми Вам хочется разделаться в связи с вашим низким профессиональным уровнем? Я Вас правильно поняла?

8. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Мулан, а у Вас губы от бешенства посинели, что я пишу телефоны ваших конкурентов, с которыми Вам хочется разделаться в связи с вашим низким профессиональным уровнем? Я Вас правильно поняла?
    Да уж))))) Развеселили....) Завтра в трудовой гляну, вдруг я что-то пропустила))))) И изучаем национальные цвета своей страны или ваши пиар акции проходят под триколорным носителем? Конкуренты "великие") У меня в конкурентах Да Винчи, Дали, но уж точно не шарлатаны)

Последний раз редактировалось Мулан; 03.11.2014 в 20:03.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Да уж))))) Развеселили....) Завтра в трудовой гляну, вдруг я что-то пропустила))))) И изучаем национальные цвета своей страны или ваши пиар акции проходят под триколорным носителем? Конкуренты "великие") У меня в конкурентах Да Винчи, Дали, но уж точно не шарлатаны)

а с чего бы это надо изучать и применять цвета твоей страны ? я конституцию читал невнимательно или новые законы появились ? что за такая пропаганда, расскажите

10. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    а с чего бы это надо изучать и применять цвета твоей страны ? я конституцию читал невнимательно или новые законы появились ? что за такая пропаганда, расскажите
    Вообще-то неплохо знать национальную символику своей страны) Но я лично никого не заставляю, личное дело каждого. Только тогда не делаем вид, что не понимаем что к чему на аве))))))
    Последний раз редактировалось Мулан; 03.11.2014 в 20:45.

11. Вверх #1590
    Посетитель
    А этот Игорь просто есть , или к нему все же можно сходить??)) 50 гр очень привлекательная цена но стоит ли к нему идти?

---------- Сообщение добавлено 03.11.2014 в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    это такой странный дядя, который там постоянно раньше стоял возле Антошки?
    И как его на улице искать?

12. Вверх #1591
    А этот Игорь просто есть , или к нему все же можно сходить??)) 50 гр очень привлекательная цена но стоит ли к нему идти?

---------- Сообщение добавлено 03.11.2014 в 22:50 ----------

взять мегафон и кричать:"Игорь, отзовись" ))

Я ведь написАл выше--стоИт у Ecco (во всяком случае,обычно там стоЯл) )

13. Вверх #1592
    Мулан, вы обманщица и шарлатанка. Работаете на кого-то, отрабатывая свои тридцать сребреников, как Иуда когда-то продавший Христа, обманом живете, исполняя чужие заказы и обливая грязью людей, которые в действительности могут помочь очень многим. Если вы считаете всех шарлатанами, то почему же тогда вы эту тему ни на минуту не покидаете? Значит есть у вас тут свои интересы! Ложь - это грех! А грех нераскаянный - ведет к гибели и не только тела, но и души.

14. Вверх #1593
    Мулан, вы обманщица и шарлатанка. Работаете на кого-то, отрабатывая свои тридцать сребреников, как Иуда когда-то продавший Христа, обманом живете, исполняя чужие заказы и обливая грязью людей, которые в действительности могут помочь очень многим. Если вы считаете всех шарлатанами, то почему же тогда вы эту тему ни на минуту не покидаете? Значит есть у вас тут свои интересы!
    Боже....какие высокопарные слова....Иуда, 30 сребреников.... Где же я написала что считаю всех шарлатанами? И за счет какого обмана я живу? И какие у меня интересы? Вы очень нервная особа, которую видимо только расклад карт приводит в чувство)))))) Попробуйте не плеваться ядовитой слюной, а успокоиться народными методами))))

Последний раз редактировалось Мулан; 03.11.2014 в 21:26.

15. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Мулан, вы обманщица и шарлатанка. Работаете на кого-то, отрабатывая свои тридцать сребреников, как Иуда когда-то продавший Христа, обманом живете, исполняя чужие заказы и обливая грязью людей, которые в действительности могут помочь очень многим. Если вы считаете всех шарлатанами, то почему же тогда вы эту тему ни на минуту не покидаете? Значит есть у вас тут свои интересы! Ложь - это грех! А грех нераскаянный - ведет к гибели и не только тела, но и души.
    Та что Вы так нервничаете Лизавета))). Все уже несколько раз читали о Ваших чудодейственных способностях. Кому нужно, тот обязательно прийдет к Вам и избавите его от всех грехов, на все сребреники . А Мулан просто к подобным волшебникам неравнодушна))). Не обижайтесь так.

16. Вверх #1595
    Я то не Елизавета, но ей благодарна и несправедливости не терплю. Вот и все. А о ее способах здесь никто не читал, много чести для таких читателей, как Мулан, раскрывать секреты. Я же могу постоять и за себя, и за нее, так как я ей безгранично благодарна. А нервничать надо лгунам и обманщикам. Я бы хотела в чем-то ошибаться, но мне видятся нападки на человека, который помог многим людям в городе, не иначе как недобросовестной конкурентной борьбой. похоже на наши выборы, кода ничего нового предложить никто не может и похвалиться своими достижениями, тогда начинают обливать грязью конкурентов. Возможно я в чем-то и не права, но мне именно так сейчас все и видится, и навряд ли меня смогут в этом переубедить.

17. Вверх #1596
    Я то не Елизавета, но ей благодарна и несправедливости не терплю. Вот и все. А о ее способах здесь никто не читал, много чести для таких читателей, как Мулан, раскрывать секреты. Я же могу постоять и за себя, и за нее, так как я ей безгранично благодарна. А нервничать надо лгунам и обманщикам. Я бы хотела в чем-то ошибаться, но мне видятся нападки на человека, который помог многим людям в городе, не иначе как недобросовестной конкурентной борьбой. похоже на наши выборы, кода ничего нового предложить никто не может и похвалиться своими достижениями, тогда начинают обливать грязью конкурентов. Возможно я в чем-то и не права, но мне именно так сейчас все и видится, и навряд ли меня смогут в этом переубедить.
    Кому интересно....все те же, на манеже) А некоторые особо просвещенные даже забанены)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2258346

http://forumodua.com/showthread.php?t=20727&p=41883245#post41883245 Смотрим в самом низу))))

Это надо же продвигать человека уже не первый год....видимо толку 0. По всем подобным темкам "благодарить" с обязательным указание телефонов))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мулан; 04.11.2014 в 07:48.

18. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для new_breeze
    ...
    увидите... во всяком случае, мне кажется - что он стоит там постоянно. Часов до 18-00, часто наблюдаю его там....

Я то не Елизавета, но ей благодарна и несправедливости не терплю. ....
    Вы можете быть бесконечно благодарны, но ежели затронули тему 30-ти серебренников, то как же заповедь "подставь вторую"?
    Хотите, секрет открою? Рекламируемая вами Елизавета лично вам не помогла, минимум - переключила внимание с ваших проблем на свой пиар...

ps реально задолбала реклама-дешевка с указанием телефонов во всех темах....

19. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от new_breeze Посмотреть сообщение

Вы можете быть бесконечно благодарны, но ежели затронули тему 30-ти серебренников, то как же заповедь "подставь вторую"?
    Хотите, секрет открою? Рекламируемая вами Елизавета лично вам не помогла, минимум - переключила внимание с ваших проблем на свой пиар...
    А вот и третья заповедь "не сотвори себе кумира"!

20. Вверх #1599
    вы тут скоро коллективно Библейский new age завет напишите, пока будете выявлять шарлатанов )

21. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Фредди, как вариант - super_new...

Кто тут выявляет шарлатанов? Разве их выявлять надо? Просто так не видно?

О, вот и еще вспомнилось "имеющий разные части тела должен ими пользоваться", почти цитата...

Ответить в теме
Страница 80 из 435 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права