Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 80 из 823 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 16457
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    ..
    А удобно будет спросить у него хороший ли эмбриолог и какие среды??
    В нашем деле слова "неудобно"=быть не может.
    Во-первых= это НАШЕ здоровье;
    Во-вторых=это НАШИ деньги.
    А за свое здоровье и за свои деньги ты можешь,нет, ТЫ ДОЛЖНА, спрашивать ВСЕ, что тебя волнует и интересует.
    Должна быть заинтересованность и образованность в этом вопросе

Я перед первой ИИ сидела у главного в кабинете где-то 1.5 часа; а перед ЭКО, около, 2.5 часов. Я была уже очень "умная" в вопросе ЭКО.Могла прям сама приемы пациентов проводить.
    Значит так: эмбриолог должен иметь ,хотя бы не мене 5 лет опыта работы В ЭКО и обязательно должен иметь высшее биологическое образование.
    И спроси какой у них опыт проведения ИКСИ. При МФ= главное, даже не врач, аэмбриолог.
    А, вообще, конечно, все в руках божьих.

Так,что не стесняйся= иди к врачу и обо всем спрашивай.
    Потом расскажешь
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    В нашем деле слова "неудобно"=быть не может.
    Во-первых= это НАШЕ здоровье;
    Во-вторых=это НАШИ деньги.
    А за свое здоровье и за свои деньги ты можешь,нет, ТЫ ДОЛЖНА, спрашивать ВСЕ, что тебя волнует и интересует.
    Должна быть заинтересованность и образованность в этом вопросе

Я перед первой ИИ сидела у главного в кабинете где-то 1.5 часа; а перед ЭКО, около, 2.5 часов. Я была уже очень "умная" в вопросе ЭКО.Могла прям сама приемы пациентов проводить.
    Значит так: эмбриолог должен иметь ,хотя бы не мене 5 лет опыта работы В ЭКО и обязательно должен иметь высшее биологическое образование.
    И спроси какой у них опыт проведения ИКСИ. При МФ= главное, даже не врач, аэмбриолог.
    А, вообще, конечно, все в руках божьих.

Так,что не стесняйся= иди к врачу и обо всем спрашивай.
    Потом расскажешь
    Всем, всем приветик! Liselena мы тут спорили с мужем на счет ЭКО и ЭКО + ИКСИ это ведь разные вещи. В моем понимание в ЭКО ,как правило рождается двойня . А при ЭКО + ИКСИ рождается один ребенок( и еще пол можно выбрать ) я права ?? Если не сложно помоги нам разобраться. Спасибочки!!!!

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Привет DarinkaMa.Я тоже очень долгое время следила за перепиской девочек, потом не выдержала написала о себе мне стало намного легче девченки поддержали меня после моей неудачи 1 Эко, очень радует результат девочек так что пиши потому что пережить весь протокол очень тяжело, я делал тоже на Пастера у Захаренка собираюсь опять на второй, клиникой вроде пока довольно очень много положительных результатов,Так что держись пиши мы с тобой.
    Приветик lila2 !!! Подскажи если не сложно, а с чем связанна неудачная попытка 1ЭКО? А по второму разу опять надо все по новому готовиться и заключать с клиникой договор?

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем, всем приветик! Liselena мы тут спорили с мужем на счет ЭКО и ЭКО + ИКСИ это ведь разные вещи. В моем понимание в ЭКО ,как правило рождается двойня . А при ЭКО + ИКСИ рождается один ребенок( и еще пол можно выбрать ) я права ?? Если не сложно помоги нам разобраться. Спасибочки!!!!
    Хоть и вопрос для Лиселены,могу ответить. ЭКО и ЭКО+ИКСИ вещи разные только по методу оплодотворения яйцеклетки.ЭКО-это когда полученные во время пункции фолликулов яйцеклетки в специальных чашках с питательной средой помещают в инкубатор, где поддерживаются условия, сходные с таковыми в материнском организме.Через 4-6 часов после пункции фолликулов к яйцеклеткам осторожно добавляют сперматозоиды.И они сами оплодотворяют яйцеклетки.
    В программе ЭКО+ИКСИ все этапы стимуляции суперовуляции, пункция, подготовка спермы и яйцеклеток выполняются таким же способом,как при простом ЭКО,только потом происходит введение с помощью специальных микроманипуляторов одного сперматозоида прямо в цитоплазму яйцеклетки. Так сказать,оплодотворяют внаглую.
    Количество рожденных детей не влияет от метода оплодотворения яйцеклетки. Потому как в результате обеих программ в полость матки подсаживают уже готовые эмбрионы и только Господь Бог знает какое количество эмбрионов приживутся или не приживутся вообще.Так что насчет количества детей ты заблуждаешься.
    Пол можно выбрать в принципе,но насколько я знаю,ни одна клиника этого не делает,потому что все выбирают только мальчиков

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Пол можно выбрать в принципе,но насколько я знаю,ни одна клиника этого не делает,потому что все выбирают только мальчиков
    А между прочим зря-девочки более живучии

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Хоть и вопрос для Лиселены,могу ответить. ЭКО и ЭКО+ИКСИ вещи разные только по методу оплодотворения яйцеклетки.ЭКО-это когда полученные во время пункции фолликулов яйцеклетки в специальных чашках с питательной средой помещают в инкубатор, где поддерживаются условия, сходные с таковыми в материнском организме.Через 4-6 часов после пункции фолликулов к яйцеклеткам осторожно добавляют сперматозоиды.И они сами оплодотворяют яйцеклетки.
    В программе ЭКО+ИКСИ все этапы стимуляции суперовуляции, пункция, подготовка спермы и яйцеклеток выполняются таким же способом,как при простом ЭКО,только потом происходит введение с помощью специальных микроманипуляторов одного сперматозоида прямо в цитоплазму яйцеклетки. Так сказать,оплодотворяют внаглую.
    Количество рожденных детей не влияет от метода оплодотворения яйцеклетки. Потому как в результате обеих программ в полость матки подсаживают уже готовые эмбрионы и только Господь Бог знает какое количество эмбрионов приживутся или не приживутся вообще.Так что насчет количества детей ты заблуждаешься.
    Nefertity , большое спасибки. Жаль конечно же ,что выбрать не дают. Мой муж очень хочет девочку, у него от первого брака есть сын 13,5 лет.А мне обсалютно всеравно мальчик, девочка. Просто хочу стать мамой. Ну все , еще раз спасибочки большое!! Удачи!

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Nefertity , большое спасибки. Жаль конечно же ,что выбрать не дают. Мой муж очень хочет девочку, у него от первого брака есть сын 13,5 лет.А мне обсалютно всеравно мальчик, девочка. Просто хочу стать мамой. Ну все , еще раз спасибочки большое!! Удачи!
    Чем могу
    А мужу объясните,что в данном случае желать конкретный пол не разумно,потому что в мире всего в среднем 40 % успешных программ ЭКО.И надо молиться,чтобы прижился любой эмбриончик,лишь бы он только прижился.Потому что если не дай Бог нет,все мысли о поле будут выглядеть как насмешка. Поэтому молитесь,чтобы Бог дал вам ребенка,а какого он будет пола Бог решит сам.Удачи

8. Вверх #1588
    Новичок Аватар для DarinkaMa

По умолчанию Спасибо, Liselena

Спасибо, позвоню сегодня же. Нет, лучше зайду.
    У меня спонтанно лучше выходит.
    Надо только ушмыгнуть из офиса. Я оттуда даже писать не могу - все сразу на стол к Начальству копируется.

9. Вверх #1589
    Спасибо, позвоню сегодня же. Нет, лучше зайду.
    У меня спонтанно лучше выходит.
    Надо только ушмыгнуть из офиса. Я оттуда даже писать не могу - все сразу на стол к Начальству копируется.
    Давай, давай, смелее!!!
    "в омут с головой"=это не наш случай!
    Запиши все вопросы в блокнотик.Придешь к нему и не стесняйся этим блокнотиком пользоваться.
    Помни, что ваш вариант ЭКО+ИКСИ, а это требует больше опыта, знаний и лучшей аппаратуры.
    Спроси страну производителя их сред, названия аппаратуры. Пусть названия тебе ничего не скажут, но по его реакции и ответам, ты все поймешь.

УДАЧИ!!!! Придешь, отпишись.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Мне самой очень тяжело решиться, это как нырнуть в омут с головой. В этом цикла я, скорее всего, пролетаю с началом протокола (буду в отъезде), а вот в следующем скорее всего решусь.
    Мафочка,когда тяжело решиться или планируется отъезд, то это значит, что еще не пришло твое время. Все должно идти без напряга, по наитию и с твердой верой в успех. Нельзя через себя "переступать".
    Вот увидишь,придет время и ты поймешь,= все я готова! я хочу! у меня получится!

Алексочка,Как дела? Как там рост ХГЧ? Двойняшковый?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

11. Вверх #1591
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Здравствуйте снова.
    Не попала я сегодня. Не успела. Он на какойто ученый совет ушел. Спрошу наверно завтра, чтобы все по наитию.
    А побаивалась.. Не знаю, что то такое привлекательное в нем, а я вроде не за тем пришла..
    Мафа, привет. Может еще увидимся на "месте". Я вчера мужу проговорилась о форуме.. Лучше бы смолчала. Он теперь мучается, что все девушки знают, что у него "не как у всех"!..
    Завтра сообщусь обязательно!

12. Вверх #1592
    Я вчера мужу проговорилась о форуме.. Лучше бы смолчала. Он теперь мучается, что все девушки знают, что у него "не как у всех"!..
    Ой, я веселюсь.... Вот они, мужчины, смешные!!!!
    Мажешь успокоить своего мужа.Во-первых,мы никому не скажем, А во-вторых у нас тут почти все мужья,"не как у всех".
    Мужской фактор в проблеме бесплодия встречается не реже, чем женский.Ну, что ж теперь поделать? Не любить наших мужчин?
    Пусть выбросит всякие глупости из головы, а лучше витаминки себе купит перед протоколом. Спеман, виардо,маточное молочко. Он тебе нужен уверенный и спокойный.Когда начнешь принимать гормоны,могут быть разные нервные срывы.Так что потребуется его поддержка, а не проявления мужских слабостей
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Аличка
    Вот они смешные , у всех почти проблемы. А мой наоборот : у друга и его жены аналлогичная ситуация- не получается забеременеть, лечаться в "Ремеди" 4й год ,так он ему говорит -" вот у тебя проблемы с кол-вом спермиков, и у меня также , не тяни время бросай лечиться , Эко делайте и скоро будете няньчиться. Друг аж прслезился...
    Так что успокойте DarinkaMa
    мужа , это все экология, наследственность и отпечаток детских болезней(корь , свинка и прочее), берегите друг друга и все получится. Удачи!

14. Вверх #1594
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Привет, девочки !
    А я завтра в ЖД больницу на лапару ложусь. Само издевательство будет в среду утром происходить.
    Особо не боюсь, вернее вида не подаю, чтобы мужа не пугать. А то он так за меня переживает, всё ходит и причитает - "как же ты там будешь, зайчик мой ?".
    Вообщем девульки, если подержите за меня свои волшебные кулачки, буду ооочень благодарна.

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Привет, девочки !
    А я завтра в ЖД больницу на лапару ложусь. Само издевательство будет в среду утром происходить.
    Особо не боюсь, вернее вида не подаю, чтобы мужа не пугать. А то он так за меня переживает, всё ходит и причитает - "как же ты там будешь, зайчик мой ?".
    Вообщем девульки, если подержите за меня свои волшебные кулачки, буду ооочень благодарна.
    Приветик. Ну, конечно,начинаем сейчас зажимать, а в среду с утра,просто до хруста в косточках
    Все будет хорошо! Ничего не бойся! Врач твой хороший, так что все пройдет чикипики!
    УУУУДДДДАААЧЧЧЧИИИ!Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вернешься домой, сразу отпишись
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #1596
    Частый гость
    Привет, девочки !
    А я завтра в ЖД больницу на лапару ложусь.
    Удачи, всё будет хорошо Будем ждать тебя здесь, на форуме, и обязательно подержим кулачки!

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для Tosya11
    НеТакаяКакВсе, не переживай! Все будет хорошо. По другому быть не может. Я проходила лапару. Страшного нет ничего. Зато ощущение того, что ты будешь здорова, абсолютно все меняет. Когда видишь конечную цель, к ней легче идти. Желаю удачи!!!

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Здравствуйте, можно я тоже к вам?
    Я наверно самый постоянный читатель этого раздела. Только все стеснялась писать. Несколько дней назад уже решилась- а тут увидела текст "... много новых,... засоряют..." и опять спасовала. Девочки,если я помешала, то еще не поздно мне уйти с форума. Пишите честно - я не обижусь.
    DarinkaMa, добро пожаловать в наш "клуб по интересам" Я когда-то тоже долго "причитывалась" к форуму. Думала, что все мои вопросы довольно примитивны. А вот теперь без форума и шагу ступить не могу Так что, присоединяйся и не стесняйся спрашивать, спрашивать и спрашивать!

19. Вверх #1599
    Новичок Аватар для marinka1
    Привет, девочки !

Большой-большой удачки!
    Не боись, все будет ОК

Держим кулачки, и ждем твоего возвращения!!!

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Привет, девочки !
    НеТакаяКакВсе, удачи тебе! Кулачки уже сжали, до четверга посинеют

Все будет хорошо!!!! Ждем твоего возвращения с нетерпением.

Закрытая тема
Страница 80 из 823 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права