|
Как здорово!!!!!
Алекса,поздравляю!!!! Я очень рада за тебя,это такая победа!!!!!!!! (тьфу,тьфу,тьфу)
Ну вот, так нечестно, сегодня целый день была на выезде и такие новости пропустила
Не буду громко радоваться, а пока просто внутри себя стало очень тепло. Тепло от того, что вера не напрасна, надежда оправдывает себя, и любовь побеждает.
Маленькая приятная новость, а ночь вдруг превратилась в яркий день. Наверное, не зря сегодня у меня было такое настроение, что хотелось все время прыгать, как в детстве
Алексочка, мы тебя любим. Ты умничка и все должно получиться.
Аличка, рады приветствовать и тебя здесь. Я тоже на пробирке иногда писала с тем же ником. Видела твои движения. Девоньки, мы за вас продолжаем держать кулачки.
Алексочка!!!!!!! Слов нет!
Просто спряталась на работе за монитором и хлюпаю носом.
![]()
Алексочка: +1 а может быть и +2. Давно слежу за темой и переживаю за всех девченок.
Отвечу на свой вопрос.
Стоимость анализа ХГ в репродуктивном отделении на Пастера стоит 130 грн. После 15.00 можно звонить, узнавать результат.
Мафа, а там указывается цена операции? И какая сумма ушла на лекарства где-то фиксируется, чеки и т.д.?
Девченки, может кто-то знает у нас в Одессе гдето делаут генетический анализ крови родителей на предпологаемые патологии у ребенка?
Здравствуйте, можно я тоже к вам?
Я наверно самый постоянный читатель этого раздела. Только все стеснялась писать. Несколько дней назад уже решилась- а тут увидела текст "... много новых,... засоряют..." и опять спасовала. Мы с мужем были на консультации в Надии, потом в Исиде, а потом успели еще и в Институт ...генетики... на Печерске
. Врачи очень разные, но говорят почти одинаково. Ну так и должно быть? Все успели за два дня. Долго решались кого выбрать. Везде красиво.
А вчера пошли на Пастера. Так, без записи. Как раз Соболев из операционной вышел, подождали, но поговорили.
В общем мы сели, подсчитали. цены везде почти одинаковые, только в Исиде дешевле (пока). Везде есть свои плюсы.
Попробуем в Одессе. Соболев сказал, что можем начать через 5 дней (у меня все в анализах ОК, только у мужа...100 тысяч на 1 мл).
Девочки,если я помешала, то еще не поздно мне уйти с форума. Пишите честно - я не обижусь.
Привет-привет,DarinkaMa! Здесь, действительно, говорилось о том,что к сожалению,в последнее время много новых девчонок,НО!!!....не в том контексте,который ты подумала.Что новые девчонки засорят тему-это твои выдумки,здесь всегда с любовь и пониманием встречали новичков,а то что сокрушались о количестве новых,так это в том плане,что чем меньше девчонок с проблемами зачатия,тем лучше.Но поддерживать друг друга,сочувствовать и понимать-это прерогатива этого топика и совершенно не важно кто это-опытная ЭКОшница или девочка,которая пока даже не знает что это слово означает. Так что,чтобы больше я не слышала таких разговоров
,добро пожаловать,выкладывай в чем проблема,как давно,что предприняли и что дальше-каждый подскажет по мере своего опыта.
После 2 неудачных ИКСИ в Одессе,я полный приверженец киевских клиник-там хоть какие-то результаты есть,несмотря на то,что и в Киеве у меня не получилось.Но выбор клиники дело сугубо индивидуальное,я ведь тоже начинала с Одессы,уж очень не хотелось проходить все это в другом городе,так что я прекрасно понимаю,почему вы остановились на Одессе.А насчет Пастера,у нас много девочек,которые сейчас проходят все пути именно там,смогут подсказать тебе все,что интересует.Так что пиши все,что тревожит и задавай любые вопросы,а мы в свою очередь будем следить за твоим протоколом и всячески поддерживать.Пример,наша Алекса.Удачи![]()
Всем приветик!!!!
Девочки вот решила с вами поделиться своим окончательным решением.Иду в феврале на ЭКО.Спросите почему в феврале? оставляю еще три месяца НА " а может всетаки получиться самой". А за это время приведу себя в чувства, а то ,чо-то я совсем расклеелась,поправилась. Приучила себя стрессы заедать чем нибудь вкусненьким.Да еще и подлечусь.Мазки сдала, обнаружили воспаление ,правда не очень большое.Сидя дома умудряюсь простыть. Правдо пока еще не решила где будем делать ЭКО. Мой врач мне рекомедует только Киев.
Алексочка приветик!!!!
Как ты ???![]()
Полностью присоединяюсь к Нифертити. Слова "засоряют"=не было!
Была обида, что новенькие девочки прибывают, а положительных результтов все нет! Пополнялись ряды хочушек, а не беременюшек.
Но теперь у нас есть Алексочка(ТТТ),и еще Аличка.(ТТТ и на нее)
Вообщем, ряды хочушек пополняются с одной стороны и рядеют с другой!
Так что, Добро пожаловать ДаринкаМа!!!
Конечно, только вам решать, какую выбрать клинику.Сама долго мучалась.
Если проблемы только в муже, то вам подойдет только ЭКО+ИКСИ.
В чем успех ИКСИ= в свежих, добротных средах,в которых культивируют спермиком и в огромном опыте эмбриолога, который будет этого спермика сажать в яйцеклеточку.
Это два главных критерия успеха.
Дает ли гарантию Соболев на среды и эмбриолога? То что можно начать через 5 дней=это , конечно,хорошо, но подумайте все ли вас устраивает в этой клинике за эти деньги?
Как мне обяснили, почему в Киеве успехов ИКСИ больше, потому что больше поток и новые среды закупают чаще.А в Одессе это делать не выгодно. Они безумно дорогие, а пациентов на ИКСИ не так много.
Очень хочу, что бы все меня поняли правильно. Я не хочу обидеть клиники Одессы, я просто провожу анализ. Мы все начинали здесь. Да,говорят дома и стены помогают. Но пока, результаты есть только после Киевских клиник. И не только на нашем форуме
Хотя, пардон, Габи, помойму тоже у Соболева делала?( я могу ошибаться)
Спишись с ней через личку. Но не забудь спросить делали ли они ИКСИ или просто ЭКО.
Пиши, спрашивай и не стесняйся. Правильно сделала, что наконец-то присоединилась!
Последний раз редактировалось liselena; 20.10.2007 в 16:00.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Деваньки, у нас МФ, но я не обследовалась на проходимость труб. Нужно ли это сделать перед ЭКО? Я так понимаю, что даже если у меня проблемы с проходимостью, то МФ всё решает - только ЭКО+Икси?
Договора на Пастера подписываються и на Эко и на заморозку после протокола дают подписывать акт выполненных работ сумма в договорах не указываеться количество лекарства тоже, на некоторые виды анализов ты пишеш от себя благотворительный взнос за протокол который стоил 16500 я не чего не оформляла, потом правда докупала лекарства за дополнительные средства, В договорах они не несут не какой отвественности так сделан договор ну это и понятно они же не боги.
Привет DarinkaMa.Я тоже очень долгое время следила за перепиской девочек, потом не выдержала написала о себе мне стало намного легче девченки поддержали меня после моей неудачи 1 Эко, очень радует результат девочек так что пиши потому что пережить весь протокол очень тяжело, я делал тоже на Пастера у Захаренка собираюсь опять на второй, клиникой вроде пока довольно очень много положительных результатов,Так что держись пиши мы с тобой.
Здравствуйте!
Спасибо, я очень стеснялась. Я действительно никого не хотела обидеть. Мне тоже как то стало легче - как будто поговорила с мамой.
Мы очень долго решали на какой клинике остановиться - они все (Киевские) очень красивые. Очень понравилась Надия. Клиника маленькая, но чистенько, кожаная прихожая, приятные администраторы, очень милая доктор Алла Леонидовна. На Печерске был доктор Берестовой - умный, но он какой то "звездный"- вроде как "я - БОГ!". Мужу не понравилось.
Потом посчитали, что 5 раз приехать в Киев - это 500 Дол. на бензин, плюс квартира на неделю - 350, а главное - нельзя нам так часто уезжать. Меня точно уволят, да и Сергей "руку на пульсе" держать не сможет.
А к Соболеву я не собиралась (побаивалась его) - думали попасть к Захаренко, но тот был занят кем то. Был еще один приятный молодой доктор. Ну как попали так и будет...
А удобно будет спросить у него хороший ли эмбриолог и какие среды??
Про протокол я вообще не спросила...
Социальные закладки