Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 79 из 823 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 16457
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Аличка
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Приветик,Аличка.
    Приятно познакомится. Я на Пробирке с таким же ником.(правда, сейчас редко пишу там)
    Следила за твоим протоколом.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Победа с первого раза!
    Расскажи, в кратце, девченкам.( если хочешь, конечно)
    Ты ведь знаешь, как удачные истории, вселяют надежду.
    liselena, Ув.девченки !
    Обязательно все расскажу , только чуть позже , уж очень переживаю, до первого узи. Поделюсь любой информацией!!!
    Одно могу с точностью сказать - в Киев. Здоровья вам девочки , терпения и конечно же БЕРЕМЕННОГО СЧАСТЬЯ !

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для joli
    Как здорово!!!!!
    Алекса,поздравляю!!!! Я очень рада за тебя,это такая победа!!!!!!!! (тьфу,тьфу,тьфу)

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Ну вот, так нечестно, сегодня целый день была на выезде и такие новости пропустила

Не буду громко радоваться, а пока просто внутри себя стало очень тепло. Тепло от того, что вера не напрасна, надежда оправдывает себя, и любовь побеждает.

Маленькая приятная новость, а ночь вдруг превратилась в яркий день. Наверное, не зря сегодня у меня было такое настроение, что хотелось все время прыгать, как в детстве

Алексочка, мы тебя любим. Ты умничка и все должно получиться.

Аличка, рады приветствовать и тебя здесь. Я тоже на пробирке иногда писала с тем же ником. Видела твои движения. Девоньки, мы за вас продолжаем держать кулачки.

4. Вверх #1564
    Новичок
    Алексочка!!!!!!! Слов нет!
    Просто спряталась на работе за монитором и хлюпаю носом.

5. Вверх #1565
    Новичок Аватар для ека
    И это только начало.

6. Вверх #1566
    User banned Аватар для Liska
    Алексочка: +1 а может быть и +2. Давно слежу за темой и переживаю за всех девченок.

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Отвечу на свой вопрос.
    Стоимость анализа ХГ в репродуктивном отделении на Пастера стоит 130 грн. После 15.00 можно звонить, узнавать результат.

8. Вверх #1568
    Новичок Аватар для marinka1
    Мафа, а там указывается цена операции? И какая сумма ушла на лекарства где-то фиксируется, чеки и т.д.?

9. Вверх #1569
    Новичок Аватар для МАРУСЬКА
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Спасибо, это интересно очень и в принципе логику вижу. Интересно, как ей иммунитет снизили...

Любимая, Ксюшик, делают на Пастера в клинике репродукции. Меня направил на такие анализы Соболев (там же). Он дал список необходимых анализов после первичной консультации. Я не знаю, можно ли у них просто придти и сдать такие анализы. Возможно и можно.
    Комплекс всех анализов на совместимость стоил 500 грн. Кажется так, но я точно не помню, т.к. сдавала сного анализов в один день и потом заплатила за всё вместе. Попробуйте позвонить сюда и уточнить 798-11-02.

Алекса, и мои кулачки, держись, уверена, всё будет хорошо
    Привет, ей какуюто стимулирующую терапию провели (уколы, таблетки) во все дыхательно-пихательные пути, потом правда она из дому не выходила, что никакой инфекции, а там дальше уже дело техники было. Они еще правда перед этим мужа ее пролечили, у него подвижности слабая была.

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для МАРУСЬКА
    Девченки, может кто-то знает у нас в Одессе гдето делаут генетический анализ крови родителей на предпологаемые патологии у ребенка?

11. Вверх #1571
    Новичок Аватар для DarinkaMa

Red face Можно к вам?

Здравствуйте, можно я тоже к вам?
    Я наверно самый постоянный читатель этого раздела. Только все стеснялась писать. Несколько дней назад уже решилась- а тут увидела текст "... много новых,... засоряют..." и опять спасовала. Мы с мужем были на консультации в Надии, потом в Исиде, а потом успели еще и в Институт ...генетики... на Печерске. Врачи очень разные, но говорят почти одинаково. Ну так и должно быть? Все успели за два дня. Долго решались кого выбрать. Везде красиво.
    А вчера пошли на Пастера. Так, без записи. Как раз Соболев из операционной вышел, подождали, но поговорили.
    В общем мы сели, подсчитали. цены везде почти одинаковые, только в Исиде дешевле (пока). Везде есть свои плюсы.
    Попробуем в Одессе. Соболев сказал, что можем начать через 5 дней (у меня все в анализах ОК, только у мужа...100 тысяч на 1 мл).
    Девочки,если я помешала, то еще не поздно мне уйти с форума. Пишите честно - я не обижусь.

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Я наверно самый постоянный читатель этого раздела. Только все стеснялась писать. Несколько дней назад уже решилась- а тут увидела текст "... много новых,... засоряют..." и опять спасовала..
    Привет-привет,DarinkaMa! Здесь, действительно, говорилось о том,что к сожалению,в последнее время много новых девчонок,НО!!!....не в том контексте,который ты подумала.Что новые девчонки засорят тему-это твои выдумки,здесь всегда с любовь и пониманием встречали новичков,а то что сокрушались о количестве новых,так это в том плане,что чем меньше девчонок с проблемами зачатия,тем лучше.Но поддерживать друг друга,сочувствовать и понимать-это прерогатива этого топика и совершенно не важно кто это-опытная ЭКОшница или девочка,которая пока даже не знает что это слово означает. Так что,чтобы больше я не слышала таких разговоров,добро пожаловать,выкладывай в чем проблема,как давно,что предприняли и что дальше-каждый подскажет по мере своего опыта.
    Попробуем в Одессе. Соболев сказал, что можем начать через 5 дней (у меня все в анализах ОК, только у мужа...100 тысяч на 1 мл).
    После 2 неудачных ИКСИ в Одессе,я полный приверженец киевских клиник-там хоть какие-то результаты есть,несмотря на то,что и в Киеве у меня не получилось.Но выбор клиники дело сугубо индивидуальное,я ведь тоже начинала с Одессы,уж очень не хотелось проходить все это в другом городе,так что я прекрасно понимаю,почему вы остановились на Одессе.А насчет Пастера,у нас много девочек,которые сейчас проходят все пути именно там,смогут подсказать тебе все,что интересует.Так что пиши все,что тревожит и задавай любые вопросы,а мы в свою очередь будем следить за твоим протоколом и всячески поддерживать.Пример,наша Алекса.Удачи

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик!!!!
    Девочки вот решила с вами поделиться своим окончательным решением.Иду в феврале на ЭКО.Спросите почему в феврале? оставляю еще три месяца НА " а может всетаки получиться самой". А за это время приведу себя в чувства, а то ,чо-то я совсем расклеелась,поправилась. Приучила себя стрессы заедать чем нибудь вкусненьким.Да еще и подлечусь.Мазки сдала, обнаружили воспаление ,правда не очень большое.Сидя дома умудряюсь простыть . Правдо пока еще не решила где будем делать ЭКО. Мой врач мне рекомедует только Киев.

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Алексочка приветик!!!!
    Как ты ???

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Я наверно самый постоянный читатель этого раздела. Только все стеснялась писать. Несколько дней назад уже решилась- а тут увидела текст "... много новых,... засоряют..." и опять спасовала. .
    Полностью присоединяюсь к Нифертити. Слова "засоряют"=не было!
    Была обида, что новенькие девочки прибывают, а положительных результтов все нет! Пополнялись ряды хочушек, а не беременюшек.
    Но теперь у нас есть Алексочка(ТТТ),и еще Аличка.(ТТТ и на нее)
    Вообщем, ряды хочушек пополняются с одной стороны и рядеют с другой!
    Так что, Добро пожаловать ДаринкаМа!!!

Конечно, только вам решать, какую выбрать клинику.Сама долго мучалась.
    Если проблемы только в муже, то вам подойдет только ЭКО+ИКСИ.
    В чем успех ИКСИ= в свежих, добротных средах,в которых культивируют спермиком и в огромном опыте эмбриолога, который будет этого спермика сажать в яйцеклеточку.
    Это два главных критерия успеха.
    Дает ли гарантию Соболев на среды и эмбриолога? То что можно начать через 5 дней=это , конечно,хорошо, но подумайте все ли вас устраивает в этой клинике за эти деньги?
    Как мне обяснили, почему в Киеве успехов ИКСИ больше, потому что больше поток и новые среды закупают чаще.А в Одессе это делать не выгодно. Они безумно дорогие, а пациентов на ИКСИ не так много.

Очень хочу, что бы все меня поняли правильно. Я не хочу обидеть клиники Одессы, я просто провожу анализ. Мы все начинали здесь. Да,говорят дома и стены помогают. Но пока, результаты есть только после Киевских клиник. И не только на нашем форуме
    Хотя, пардон, Габи, помойму тоже у Соболева делала?( я могу ошибаться)
    Спишись с ней через личку. Но не забудь спросить делали ли они ИКСИ или просто ЭКО.

Пиши, спрашивай и не стесняйся. Правильно сделала, что наконец-то присоединилась!
    Последний раз редактировалось liselena; 20.10.2007 в 16:00.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #1576
    Частый гость
    Деваньки, у нас МФ, но я не обследовалась на проходимость труб. Нужно ли это сделать перед ЭКО? Я так понимаю, что даже если у меня проблемы с проходимостью, то МФ всё решает - только ЭКО+Икси?

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Деваньки, у нас МФ, но я не обследовалась на проходимость труб. Нужно ли это сделать перед ЭКО? Я так понимаю, что даже если у меня проблемы с проходимостью, то МФ всё решает - только ЭКО+Икси?
    Смотря какой МФ.....если настолько плохо,что показания только к ИКСИ-проходимость труб роли не играет,эмбрион подсаживают прямо в матку,без задействования труб.

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    Мафа, а там указывается цена операции? И какая сумма ушла на лекарства где-то фиксируется, чеки и т.д.?
    Договора на Пастера подписываються и на Эко и на заморозку после протокола дают подписывать акт выполненных работ сумма в договорах не указываеться количество лекарства тоже, на некоторые виды анализов ты пишеш от себя благотворительный взнос за протокол который стоил 16500 я не чего не оформляла, потом правда докупала лекарства за дополнительные средства, В договорах они не несут не какой отвественности так сделан договор ну это и понятно они же не боги.

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для lila2
    Я наверно самый постоянный читатель этого раздела. Только все стеснялась писать. Несколько дней назад уже решилась- а тут увидела текст "... много новых,... засоряют..." и опять спасовала. Мы с мужем были на консультации в Надии, потом в Исиде, а потом успели еще и в Институт ...генетики... на Печерске. Врачи очень разные, но говорят почти одинаково. Ну так и должно быть? Все успели за два дня. Долго решались кого выбрать. Везде красиво.
    А вчера пошли на Пастера. Так, без записи. Как раз Соболев из операционной вышел, подождали, но поговорили.
    В общем мы сели, подсчитали. цены везде почти одинаковые, только в Исиде дешевле (пока). Везде есть свои плюсы.
    Девочки,если я помешала, то еще не поздно мне уйти с форума. Пишите честно - я не обижусь.
    Привет DarinkaMa.Я тоже очень долгое время следила за перепиской девочек, потом не выдержала написала о себе мне стало намного легче девченки поддержали меня после моей неудачи 1 Эко, очень радует результат девочек так что пиши потому что пережить весь протокол очень тяжело, я делал тоже на Пастера у Захаренка собираюсь опять на второй, клиникой вроде пока довольно очень много положительных результатов,Так что держись пиши мы с тобой.

20. Вверх #1580
    Новичок Аватар для DarinkaMa

По умолчанию долго решали

Здравствуйте!
    Спасибо, я очень стеснялась. Я действительно никого не хотела обидеть. Мне тоже как то стало легче - как будто поговорила с мамой.
    Мы очень долго решали на какой клинике остановиться - они все (Киевские) очень красивые. Очень понравилась Надия. Клиника маленькая, но чистенько, кожаная прихожая, приятные администраторы, очень милая доктор Алла Леонидовна. На Печерске был доктор Берестовой - умный, но он какой то "звездный" - вроде как "я - БОГ!". Мужу не понравилось.
    Потом посчитали, что 5 раз приехать в Киев - это 500 Дол. на бензин, плюс квартира на неделю - 350, а главное - нельзя нам так часто уезжать. Меня точно уволят, да и Сергей "руку на пульсе" держать не сможет.
    А к Соболеву я не собиралась (побаивалась его) - думали попасть к Захаренко, но тот был занят кем то. Был еще один приятный молодой доктор. Ну как попали так и будет...
    А удобно будет спросить у него хороший ли эмбриолог и какие среды??
    Про протокол я вообще не спросила...

Закрытая тема
Страница 79 из 823 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права