Сообщение от
Мистер Бендер
До снега прилетели знакомые. Туристы были в шоке! - убирали ВПП - фанерками со спаренными ручками! (ближе к терминалу).
А еще меня ОООчень расстраивает наша ОдЭсская Таможня. Если тут есть кто из представителей, не обижайтесь, но вы ребята - свиньи!
Сколько летаю, никогда такого, кроме как у нас в Одэссе не встречал:
шмон сумок руками после прохождения металлоискателя и рентгена. Причем на выворотку выкручивают. Особенно жалко смотреть на моряков. Он в рейсе по пол года был, не видел землю, людей, время пролетело, а тут встречает его какой-нибудь хмырь и чуть ли не в анус залазит.
Киев- проблем нет (последние года 4-5 точно), но у нас?! Просто срам!
Случай был (писал в другой теме, кажется).
Стою я и жду чемодана. Рядом со мной итальяшка. Спрашивал, как ему проехать в город и сколько дорога займет. Ну мы на английском разговариваем, тут еще двое, но ушлые - говорят на ломанном русском и понимают.
Взяли чемоданы, идём на контроль. Я с марио болтаю (на английском), тут ко мне подходит рожа без шеи и говорит: "Ду ю спик иглиш?" а потом смотрит в руке паспорт и говорит : "а, наш? - проходи с чемоданом на проверку". Итальяшка стоит с теми двумя дружбанами и к ним подходит опять рожа и говорит:"Ду ю спик инглиш?" те, что "ушлые" - по итальянски в ответ. Он их раз десять спросил, как в сценке из к/ф брат2 "Сало, яблука... " в ответ - по итальянски.
Подходит майор к роже и говорит:
- Ты чо?
- Да, вот, блин. не говорят по аглицки
- Да ну их нахрен, вон там моряки группой идут
(рожа возмущенно, взмахивая руками)
- как же так, приехали и не говорят по английски?! я не понимаю, чему их там учат...
Ну а моряки, за мной потом гуськом пристроились..
Противно, господа...
Социальные закладки