Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 80 из 187 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3733
  1. Вверх #1581
    Ягода Маринка

Ничего себе
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от observer-doc Посмотреть сообщение
    Как врач работающий в ИС могу вам сказать: "Если будут проблемы со здоровьем никогда туда не обращусь !". За последние несколько лет компанию превратили в "тупое выкачивание денег из людей": "развод" пациентов на ненужные обследования, использование узкого наименования препаратов (преимущественно дешевых, чтобы уменьшить затраты компании), лечение "псевдоинфарктов" и "псевдоинсультов". И все это ради чего? Страх потерять работу с зарплатой в 6-7 тыс. гривен? Мне стыдно за себя и своих коллег.
    Не скажу, что я вам однозначно не верю. Но глядя на вашу репутацию и количество сообщений на форуме, никто не будет воспринимать вашу реплику как прописную истину.

3. Вверх #1583
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от observer-doc Посмотреть сообщение
    Как врач работающий в ИС могу вам сказать: "Если будут проблемы со здоровьем никогда туда не обращусь !". За последние несколько лет компанию превратили в "тупое выкачивание денег из людей": "развод" пациентов на ненужные обследования, использование узкого наименования препаратов (преимущественно дешевых, чтобы уменьшить затраты компании), лечение "псевдоинфарктов" и "псевдоинсультов". И все это ради чего? Страх потерять работу с зарплатой в 6-7 тыс. гривен? Мне стыдно за себя и своих коллег.
    А кавычки говорят о том, что вы сами себе не верите? Или чуток перестарались?
    Неужели в Инто-Сане кормят аспирином, фигурально выражаясь?
    Я так понимаю, вы уволитесь из чувства протеста и сохранения совести? А может казачок засланный?
    Последний раз редактировалось айка; 18.10.2010 в 21:27.

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Олечка23 Посмотреть сообщение
    Слава богу что все закончилось хорошо!
    За ошибочки ссори!
    Да это не ошибочки. Фолликулы у нас, девочек, должны "лопаться", так уж мы устроены. Так что это норма, а что там лечили 3 дня неясно. Может это из серии псевдоинфарктов и псевдоинсультов. Перед сотрудниками ИС сорри, ну есть такая категория б-ных, которые хотят именно инсульт или инфаркт.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #1585
    Мисс Одесский Форум
    Я себе как-то слабо представляю псевдоинфаркты и псевдоинсульты. Есть кардиограмма, клинические проявления, КТ. Наверное и улучшение в процессе лечения происходит. Каков же механизм втюхивания, если всё это проверяется на счёт раз?

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    выскажусь я на тему
    в мае этого года пришлось нам с детьми немножко поболеть
    сначале дети заболели, с младшим(1,5года ему было)попали в инфекционку с ларингоспазмом, 2 дня откапались и сбежали(кто был с детьми в инфекционке меня поймет) приехали домой, к вечерку у меня т-ра 40 и тоже ларингоспазм, вызвали скорую(у нас страховка в ИС) приехали быстро, укатали уколами и сказали ехать в больничку капаться. С ларинготрахеитом берет только инфекционка, я в легком шоке, прошусь к ним в ИС, созвонились они с начальством и меня ВЗЯЛИ В ИС. Правда в отдельную палату, чуть дороже за это, НО когда меня привезли вечером в 20 часов, и лор приехал, и капали пол ночи и когда жаловалась ко мне сразу и кардиолог прибежал.
    В общем я довольна лечением, за 3 дня на ноги поставили, лечили, кормили, поили. Муж занимался детьми и у него голова не болела, чем меня кормить и где и какие лекарства брать на мое лечение.
    Спасибо ИС и врачам за лечение и возможность выбора нормальной клиники

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для Фииона
    У меня маму вчера забрала скорая Инто Саны с проблемами на коже, она лежит там 2- сутки, платим по 3000 грн. за палату интенсивной терапии, только вот дерматолог ее до сих пор не осмотрел, да все анализы и узи сделали, капают капельницы, но диагноза до сих пор нет. На вопрос про дерматолога отвечают, что у них больница не большая ))), дерматолог только приходящий ))), короче если завтра до 12.00 он не появится, будьте добры оплатить еще сутки ))))

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Фииона Посмотреть сообщение
    У меня маму вчера забрала скорая Инто Саны с проблемами на коже, она лежит там 2- сутки, платим по 3000 грн. за палату интенсивной терапии, только вот дерматолог ее до сих пор не осмотрел, да все анализы и узи сделали, капают капельницы, но диагноза до сих пор нет. На вопрос про дерматолога отвечают, что у них больница не большая ))), дерматолог только приходящий ))), короче если завтра до 12.00 он не появится, будьте добры оплатить еще сутки ))))
    интенсивная терапия - это реанимация. Возможно лечащий врач Вашей мамы в реанимации не считает, что консультация дерматолога является срочной в Вашей ситуации. В любом случае обратитесь к лечащему врачу Вашей мамы с вопросами о диагнозе и лечении, он Вам очень подробно все расскажет и объяснит, это его обязанность. По личному опыту могу сказать, что эту обязанность(разъяснение) они исполняют четко и в полном объеме всегда, когда обращаешься

я не врач, и насколько я сильна в этом вопросе незнаю, но в дерматологии кажется нет реанимации
    Последний раз редактировалось марфавасильна; 20.10.2010 в 11:14.

9. Вверх #1589
    Новичок Аватар для Фииона
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    интенсивная терапия - это реанимация. Возможно лечащий врач Вашей мамы в реанимации не считает, что консультация дерматолога является срочной в Вашей ситуации. В любом случае обратитесь к лечащему врачу Вашей мамы с вопросами о диагнозе и лечении, он Вам очень подробно все расскажет и объяснит, это его обязанность. По личному опыту могу сказать, что эту обязанность(разъяснение) они исполняют четко и в полном объеме всегда, когда обращаешься

я не врач, и насколько я сильна в этом вопросе незнаю, но в дерматологии кажется нет реанимации
    вы абсолютно правы, что в дерматологии реанимации нет, ее положили так как считали состояние критическим (тоже не понятно почему, так как чувствует она себя прекрасно, да и анализы все в норме), диагноз таки поставили, дерматит, сказали что дерматолог будет сегодня в 16.00, то есть еще один день оплатите, мы решили выписаться сегодня в 11.00 и совершенно случайно выяснили у девушки в регистратуре, что дерматолог у них принимает каждый день, и вчера и позавчера он был, по какой причине врач нам сказал, что дерматолог приходящий и в течении 2-х дней так и не осмотрел мне не понятно, так в конце еще типа обиделся, что мама решила уехать ))))

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Фииона Посмотреть сообщение
    совершенно случайно выяснили у девушки в регистратуре, что дерматолог у них принимает каждый день, и вчера и позавчера он был, по какой причине врач нам сказал, что дерматолог приходящий и в течении 2-х дней так и не осмотрел мне не понятно, так в конце еще типа обиделся, что мама решила уехать ))))
    спрашивать, спрашивать и еще раз уточнять абсолютно все, что касается себя любимых и наших денюжкоффф. Выздоравливайте, хороший дерматолог Гончаров Сергей Васильевич, 11 б-ца на слободке(если надо тел., стучите в личку)

спасение утопающих, дело рук самих утопающих(к большому сожалению)

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    выскажусь я на тему
    в мае этого года пришлось нам с детьми немножко поболеть
    сначале дети заболели, с младшим(1,5года ему было)попали в инфекционку с ларингоспазмом, 2 дня откапались и сбежали(кто был с детьми в инфекционке меня поймет) приехали домой, к вечерку у меня т-ра 40 и тоже ларингоспазм, вызвали скорую(у нас страховка в ИС) приехали быстро, укатали уколами и сказали ехать в больничку капаться. С ларинготрахеитом берет только инфекционка, я в легком шоке, прошусь к ним в ИС, созвонились они с начальством и меня ВЗЯЛИ В ИС. Правда в отдельную палату, чуть дороже за это, НО когда меня привезли вечером в 20 часов, и лор приехал, и капали пол ночи и когда жаловалась ко мне сразу и кардиолог прибежал.
    В общем я довольна лечением, за 3 дня на ноги поставили, лечили, кормили, поили. Муж занимался детьми и у него голова не болела, чем меня кормить и где и какие лекарства брать на мое лечение.
    Спасибо ИС и врачам за лечение и возможность выбора нормальной клиники
    Мы тоже вызывали ребенку с ларинготрахеитом ИС . Отвезли сразу в ифекционку, там нас продержали 5 дней - капали физ раствор, кололи антибиотики... Меня сразу насторожило, что ребенку стало легче после самого первого укола, но врачи сказали надо наблюдение и курс антибиотиков. А потом выяснила (у посторонних врачей), что спазм действительно снимается одной иньекцией спец. препарата и вероятность повторения маловероятна. Почему скорая сразу его дома не сделала? Или тех денег, которые я плачу за страховку недостаточно?

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Мы тоже вызывали ребенку с ларинготрахеитом ИС . Отвезли сразу в ифекционку, там нас продержали 5 дней - капали физ раствор, кололи антибиотики... Меня сразу насторожило, что ребенку стало легче после самого первого укола, но врачи сказали надо наблюдение и курс антибиотиков. А потом выяснила (у посторонних врачей), что спазм действительно снимается одной иньекцией спец. препарата и вероятность повторения маловероятна. Почему скорая сразу его дома не сделала? Или тех денег, которые я плачу за страховку недостаточно?
    ларингоспазм снимается сочетанием антигистаминных и гормональных препаратов, желательно в/в и приехавшая к нам скорая ИС их сделала(а Вам, что скорая ИС не делала никаких уколов, только поработала извозчиком??? не верится)
    вероятность повторения ларингоспазма очень велика, но в принципе зависит от состояния человека, я хотела смыться с ребенком из инфекционки еще в день поступления, после 2 капельниц(и капают, кстати не физраствор, а коктейльчик из препаратов, посмотрите выписку из б-цы, там написаны препараты) но у малого вечером опять был приступ и мы остались еще на сутки(ушли под расписку на 2 сутки, держать насильно в б-це не имеют права)

а госпитализация при ларингоспазме очень желательна, очень уж могут быть нерадостные последствия
    Последний раз редактировалось марфавасильна; 20.10.2010 в 19:13.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Вы правильно написали - скорая просто работала перевозчиком. Хотя нет - они же осмотрели и диагноз поставили...

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали - скорая просто работала перевозчиком. Хотя нет - они же осмотрели и диагноз поставили...
    ну не знаю......., может Вам стоит пожаловаться руководству ИС на их работу? приступ должны были купировать на месте

15. Вверх #1595
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Девочки, зачем спорить. ларинготрахеит бывает со стенозом (разных степеней) и без, что не мешает ему присоединиться позже. Госпиталазация обязательна. Объём оказанной помощи решает врач и принимает на себя решение и ответственность. Если вы знаете больше, лечитесь сами, ну и соответственно принимайте ответственность за свои решения.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем спорить. ларинготрахеит бывает со стенозом (разных степеней) и без, что не мешает ему присоединиться позже. Госпиталазация обязательна. Объём оказанной помощи решает врач и принимает на себя решение и ответственность. Если вы знаете больше, лечитесь сами, ну и соответственно принимайте ответственность за свои решения.
    та мы ж вроде и не спорим, каждый просто свою ситуацию рассказал

а насчет знаете больше, лечитесь сами.............информация никогда не бывает лишней, особенно, что касается себя любимых и своих не менее любимых родных когда понимаешь происходящее, то не возникает необоснованных претензий

и опять же по поводу врачей ИС, все свои действия они комментируют и госпитализацию оговаривают с клиентом, и кстати перезванивают на следующий день, уточняют, все ли в порядке и нет ли претензий. Возможно стоило пообщаться по поводу своих претензий и они бы отпали сами собой
    Последний раз редактировалось марфавасильна; 21.10.2010 в 21:41.

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для pd304
    Не могла сдержаться, чтоб не отписаться. Начну из далека. Вся фирма застрахована в этой клинике. У отца начались проблемы с сердцем,положили ,прокапалаи неделю, нашли там диабет и начали колоть инсулин- мы в шоке откуда, далее выписали- по всем клиникам прошли,сахар в норма 4.6 в среднем. С сердцем свои негоразды, его там поддерживали профилактическими осмотрами и назначениями лекарств. 31 октября вызываю скорую, у отца резкие боли в желудке....приехали, что-то под язык пшыкнули,кардиограмму, магнезию(давление высокое) и на скорой с мегалками повезли его туда..... Господи знала бы я свою роковую ошибку обращения туда- дал бы бог вернуть время в спять.... привезли, отец не мог дадже пару слов сказать,сил нет,боли дикие, ему вкололи куча сильного обезболивающего и повели на обследование- кардиограмма была не важнецкая, но у него и так она всегда была далека от идеала....через 30 -40 мин нам сообщают, что у него оторвался тромб и он в тонком кишечнике. Большущий тромб и прямо показывают размеры см 10!!! Мы в шоке, что делать, а нам в ответ, а врача нет- у нас на месте только хирурги, а сосудистого нет, вызвали по сан-авиации,кажись так назвали. Ждали мы этого хирурга 3!!!!!! часа!!! А отец корчился от боли в приемном покое!!! сам!!! И мы с ним рядом!!! Мы им сделали замечание и его забрали....оказалось в реанимацию, т.к. краем уха слышу девочке в ресепшен звонят и говорят зачем его сюда привезли, на что она отвечает-а мне здесь что с ним делать!!!! Приехал чудо хирург через 3 часа на жигули 6!!! синего цвета! С первых болей прошло получается уже 6 часов!!! А эту операцию надо делать в первые вроде 3-5 часов...короче он посмотрел и нам говорят состояние стабильное- везем в областную, Типа до его диагноза они не могли назначить лечение!!! И вот, забрали у нас его вещи..........и через 15 минут каталка спустилась,лифт открылся.........а на каталке никого нет! Нам говорят подождите,там заняты и час к нам никто не подходил и не отвечал не на какие вопросы!!!! Потом спустился антостезиолог и какой-то хирург...........отвели в комнату и прямо как в кино сообщают самое страшное, что может быть на земле....я пишу это и мне сейчас снова стало плохо, я потеряла сознание,кричала, меня чем-то поили.....я слабо помню......но!!! Человека мучали дикие боли,его не лечили,врачей у них своих нет, и тех,кого прислали не правильно диагностировали состояние! Вскрытие- тромба в кишечнике нет!!! Умер - сердце отказало.....не вытерпел боли, или уже сил не было....а сердце эти все часы они так и не поддерживали! Почемк сразу не отправили в областную, почему не верный диагноз, что то было- мы в шоке! У нас большие связи, мы будем судиться, мы это дело не оставим НИКОГДА! Пусть мне это будет дорого стоить, но отняли у меня папочку, ему было всего 59!!!! А ему дали умереть в мучениях без лечения и с не правильным диагнозом и без врачей в клинике!!! ( при мне мужчина привез женщину и им ответили что травматолога у них нет- они могут вызвать по той самой сан авиации- девушка ногу повредила и она по страховке тоже была......типа есть только хирурги.....простого травматолога нет даже!!!!)
    Свое горе и здоровье описывать не буду- вы сами можете представить, когда даже еще не осознаешь и все слезы выплаканы. Человеческие жизни-это не бизнес. И эти скорые по городу, я эти дни их вижу и сердце предательски болит и голова кружится....

18. Вверх #1598
    SAIGON
    гость
    Мда...
    Что тут скажешь..
    За это их (ИС) и не любят, потому, что это не больница, а скорее поликлиника.
    Посмотреть, послушать, помазать, покапать, денег снять.
    Вот в принципе и все.

Соболезную.

А скорые реально задолбали, понятное дело днем с сиреной и мигалками. Но ночью-то зачем с воем летать по городу? Кругом люди спят, машин мало или нет вообще, одних мигалок вполне хватит. Их за километр видно. Бестолковые.

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для pd304
    Это пиар-ход, мне давно о нем рассказывали....
    И я тут написала, чтоб предупредить, господи, я бы пол жизни отдала, чтоб все вернуть назад, но может кому-то я помогу своим постом не сделать такую же роковую ошибку, как случилась у нас ((((((((((((((((((((((((

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    pd304, соболезную...
    А когда приезжает скорая - им можно сказать везите туда-то и туда-то?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 80 из 187 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права