Ничего себе![]()
|
Ничего себе![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось айка; 18.10.2010 в 21:27.
Да это не ошибочки. Фолликулы у нас, девочек, должны "лопаться", так уж мы устроены. Так что это норма, а что там лечили 3 дня неясно. Может это из серии псевдоинфарктов и псевдоинсультов. Перед сотрудниками ИС сорри, ну есть такая категория б-ных, которые хотят именно инсульт или инфаркт.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Я себе как-то слабо представляю псевдоинфаркты и псевдоинсульты. Есть кардиограмма, клинические проявления, КТ. Наверное и улучшение в процессе лечения происходит. Каков же механизм втюхивания, если всё это проверяется на счёт раз?
выскажусь я на тему
в мае этого года пришлось нам с детьми немножко поболеть
сначале дети заболели, с младшим(1,5года ему было)попали в инфекционку с ларингоспазмом, 2 дня откапались и сбежали(кто был с детьми в инфекционке меня поймет) приехали домой, к вечерку у меня т-ра 40 и тоже ларингоспазм, вызвали скорую(у нас страховка в ИС) приехали быстро, укатали уколами и сказали ехать в больничку капаться. С ларинготрахеитом берет только инфекционка, я в легком шоке, прошусь к ним в ИС, созвонились они с начальством и меня ВЗЯЛИ В ИС. Правда в отдельную палату, чуть дороже за это, НО когда меня привезли вечером в 20 часов, и лор приехал, и капали пол ночи и когда жаловалась ко мне сразу и кардиолог прибежал.
В общем я довольна лечением, за 3 дня на ноги поставили, лечили, кормили, поили. Муж занимался детьми и у него голова не болела, чем меня кормить и где и какие лекарства брать на мое лечение.
Спасибо ИС и врачам за лечение и возможность выбора нормальной клиники
У меня маму вчера забрала скорая Инто Саны с проблемами на коже, она лежит там 2- сутки, платим по 3000 грн. за палату интенсивной терапии, только вот дерматолог ее до сих пор не осмотрел, да все анализы и узи сделали, капают капельницы, но диагноза до сих пор нет. На вопрос про дерматолога отвечают, что у них больница не большая ))), дерматолог только приходящий ))), короче если завтра до 12.00 он не появится, будьте добры оплатить еще сутки ))))
интенсивная терапия - это реанимация. Возможно лечащий врач Вашей мамы в реанимации не считает, что консультация дерматолога является срочной в Вашей ситуации. В любом случае обратитесь к лечащему врачу Вашей мамы с вопросами о диагнозе и лечении, он Вам очень подробно все расскажет и объяснит, это его обязанность. По личному опыту могу сказать, что эту обязанность(разъяснение) они исполняют четко и в полном объеме всегда, когда обращаешься
я не врач, и насколько я сильна в этом вопросе незнаю, но в дерматологии кажется нет реанимации
Последний раз редактировалось марфавасильна; 20.10.2010 в 11:14.
вы абсолютно правы, что в дерматологии реанимации нет, ее положили так как считали состояние критическим (тоже не понятно почему, так как чувствует она себя прекрасно, да и анализы все в норме), диагноз таки поставили, дерматит, сказали что дерматолог будет сегодня в 16.00, то есть еще один день оплатите, мы решили выписаться сегодня в 11.00 и совершенно случайно выяснили у девушки в регистратуре, что дерматолог у них принимает каждый день, и вчера и позавчера он был, по какой причине врач нам сказал, что дерматолог приходящий и в течении 2-х дней так и не осмотрел мне не понятно, так в конце еще типа обиделся, что мама решила уехать ))))
спрашивать, спрашивать и еще раз уточнять абсолютно все, что касается себя любимых и наших денюжкоффф. Выздоравливайте, хороший дерматолог Гончаров Сергей Васильевич, 11 б-ца на слободке(если надо тел., стучите в личку)
спасение утопающих, дело рук самих утопающих(к большому сожалению)
Мы тоже вызывали ребенку с ларинготрахеитом ИС . Отвезли сразу в ифекционку, там нас продержали 5 дней - капали физ раствор, кололи антибиотики... Меня сразу насторожило, что ребенку стало легче после самого первого укола, но врачи сказали надо наблюдение и курс антибиотиков. А потом выяснила (у посторонних врачей), что спазм действительно снимается одной иньекцией спец. препарата и вероятность повторения маловероятна. Почему скорая сразу его дома не сделала? Или тех денег, которые я плачу за страховку недостаточно?
ларингоспазм снимается сочетанием антигистаминных и гормональных препаратов, желательно в/в и приехавшая к нам скорая ИС их сделала(а Вам, что скорая ИС не делала никаких уколов, только поработала извозчиком??? не верится)
вероятность повторения ларингоспазма очень велика, но в принципе зависит от состояния человека, я хотела смыться с ребенком из инфекционки еще в день поступления, после 2 капельниц(и капают, кстати не физраствор, а коктейльчик из препаратов, посмотрите выписку из б-цы, там написаны препараты) но у малого вечером опять был приступ и мы остались еще на сутки(ушли под расписку на 2 сутки, держать насильно в б-це не имеют права)
а госпитализация при ларингоспазме очень желательна, очень уж могут быть нерадостные последствия
Последний раз редактировалось марфавасильна; 20.10.2010 в 19:13.
Вы правильно написали - скорая просто работала перевозчиком. Хотя нет - они же осмотрели и диагноз поставили...
Девочки, зачем спорить. ларинготрахеит бывает со стенозом (разных степеней) и без, что не мешает ему присоединиться позже. Госпиталазация обязательна. Объём оказанной помощи решает врач и принимает на себя решение и ответственность. Если вы знаете больше, лечитесь сами, ну и соответственно принимайте ответственность за свои решения.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
та мы ж вроде и не спорим, каждый просто свою ситуацию рассказал
а насчет знаете больше, лечитесь сами.............информация никогда не бывает лишней, особенно, что касается себя любимых и своих не менее любимых родныхкогда понимаешь происходящее, то не возникает необоснованных претензий
и опять же по поводу врачей ИС, все свои действия они комментируют и госпитализацию оговаривают с клиентом, и кстати перезванивают на следующий день, уточняют, все ли в порядке и нет ли претензий. Возможно стоило пообщаться по поводу своих претензий и они бы отпали сами собой
Последний раз редактировалось марфавасильна; 21.10.2010 в 21:41.
Не могла сдержаться, чтоб не отписаться. Начну из далека. Вся фирма застрахована в этой клинике. У отца начались проблемы с сердцем,положили ,прокапалаи неделю, нашли там диабет и начали колоть инсулин- мы в шоке откуда, далее выписали- по всем клиникам прошли,сахар в норма 4.6 в среднем. С сердцем свои негоразды, его там поддерживали профилактическими осмотрами и назначениями лекарств. 31 октября вызываю скорую, у отца резкие боли в желудке....приехали, что-то под язык пшыкнули,кардиограмму, магнезию(давление высокое) и на скорой с мегалками повезли его туда..... Господи знала бы я свою роковую ошибку обращения туда- дал бы бог вернуть время в спять.... привезли, отец не мог дадже пару слов сказать,сил нет,боли дикие, ему вкололи куча сильного обезболивающего и повели на обследование- кардиограмма была не важнецкая, но у него и так она всегда была далека от идеала....через 30 -40 мин нам сообщают, что у него оторвался тромб и он в тонком кишечнике. Большущий тромб и прямо показывают размеры см 10!!! Мы в шоке, что делать, а нам в ответ, а врача нет- у нас на месте только хирурги, а сосудистого нет, вызвали по сан-авиации,кажись так назвали. Ждали мы этого хирурга 3!!!!!! часа!!! А отец корчился от боли в приемном покое!!! сам!!! И мы с ним рядом!!! Мы им сделали замечание и его забрали....оказалось в реанимацию, т.к. краем уха слышу девочке в ресепшен звонят и говорят зачем его сюда привезли, на что она отвечает-а мне здесь что с ним делать!!!! Приехал чудо хирург через 3 часа на жигули 6!!! синего цвета! С первых болей прошло получается уже 6 часов!!! А эту операцию надо делать в первые вроде 3-5 часов...короче он посмотрел и нам говорят состояние стабильное- везем в областную, Типа до его диагноза они не могли назначить лечение!!! И вот, забрали у нас его вещи..........и через 15 минут каталка спустилась,лифт открылся.........а на каталке никого нет! Нам говорят подождите,там заняты и час к нам никто не подходил и не отвечал не на какие вопросы!!!! Потом спустился антостезиолог и какой-то хирург...........отвели в комнату и прямо как в кино сообщают самое страшное, что может быть на земле....я пишу это и мне сейчас снова стало плохо, я потеряла сознание,кричала, меня чем-то поили.....я слабо помню......но!!! Человека мучали дикие боли,его не лечили,врачей у них своих нет, и тех,кого прислали не правильно диагностировали состояние! Вскрытие- тромба в кишечнике нет!!! Умер - сердце отказало.....не вытерпел боли, или уже сил не было....а сердце эти все часы они так и не поддерживали! Почемк сразу не отправили в областную, почему не верный диагноз, что то было- мы в шоке! У нас большие связи, мы будем судиться, мы это дело не оставим НИКОГДА! Пусть мне это будет дорого стоить, но отняли у меня папочку, ему было всего 59!!!! А ему дали умереть в мучениях без лечения и с не правильным диагнозом и без врачей в клинике!!! ( при мне мужчина привез женщину и им ответили что травматолога у них нет- они могут вызвать по той самой сан авиации- девушка ногу повредила и она по страховке тоже была......типа есть только хирурги.....простого травматолога нет даже!!!!)
Свое горе и здоровье описывать не буду- вы сами можете представить, когда даже еще не осознаешь и все слезы выплаканы. Человеческие жизни-это не бизнес. И эти скорые по городу, я эти дни их вижу и сердце предательски болит и голова кружится....
Мда...
Что тут скажешь..
За это их (ИС) и не любят, потому, что это не больница, а скорее поликлиника.
Посмотреть, послушать, помазать, покапать, денег снять.
Вот в принципе и все.
Соболезную.
А скорые реально задолбали, понятное дело днем с сиреной и мигалками. Но ночью-то зачем с воем летать по городу? Кругом люди спят, машин мало или нет вообще, одних мигалок вполне хватит. Их за километр видно. Бестолковые.
Это пиар-ход, мне давно о нем рассказывали....
И я тут написала, чтоб предупредить, господи, я бы пол жизни отдала, чтоб все вернуть назад, но может кому-то я помогу своим постом не сделать такую же роковую ошибку, как случилась у нас((((((((((((((((((((((((
pd304, соболезную...
А когда приезжает скорая - им можно сказать везите туда-то и туда-то?
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки