Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 79 из 187 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3733
  1. Вверх #1561
    Новичок
    А гинеколог Лашина С.В. вообще одна из лучших в Одессе. Обращайтесь не пожалеете!

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    Я тоже хотела застраховать свою семью в ИС, но произошел случай с нашим знакомым,после кот я передумала-человек упал с высоты, сначала ему в ИС неправильно поставили диагноз,это после обследований на их супер-классной апаратуре!!! потом они сказали,что он нежилец и отказались лечить(страховка у него была),посоветовав ехать в Еврейскую,там тоже сначала нехотели браться, но деньги решают все! диагнозы ИС непотвердились-все наоборот было! зато парень уже дома,уже слава Богу начинает ходить!

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Зная инто-сану, в такие истории не верю. Если он упал с высоты, то какой может быть диагноз, кроме "травма"? что значит "неправильно поставили"? Кто может понять: правильно или неправильно? На это нужно как минимум медицинское образование... И нахождение в даной конкретной ситуации в роли врача, а не наблюдателя. И в жизни в инто-сане никто не скажет таких слов: "нежилец".
    имхо
    все хорошо

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    А я верю. Мне неправильно поставили диагноз пневмония (по снимку) в Интосане. Два специалиста из разных клиник позже опровергли.

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Зная инто-сану, в такие истории не верю. ////
    . И в жизни в инто-сане никто не скажет таких слов: "нежилец".
    имхо
    "не жилец" - не врачебный термин, а обывательский...
    в интосане могут сказать "готовьтесь к худшему". да везде так могут сказать
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела застраховать свою семью в ИС, но произошел случай с нашим знакомым,после кот я передумала-человек упал с высоты, сначала ему в ИС неправильно поставили диагноз,это после обследований на их супер-классной апаратуре!!! потом они сказали,что он нежилец и отказались лечить(страховка у него была),посоветовав ехать в Еврейскую,там тоже сначала нехотели браться, но деньги решают все! диагнозы ИС непотвердились-все наоборот было! зато парень уже дома,уже слава Богу начинает ходить!
    А причем здесь скорая помощь? Их же задача не лечить, а первую помощь оказать в больницу отвезти
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для chupsikk
    .....потом они сказали,что он нежилец и отказались лечить(страховка у него была),посоветовав ехать в Еврейскую,там тоже сначала нехотели браться, но деньги решают все! диагнозы ИС непотвердились-все наоборот было!
    Я Вам верю!!! только в нашем случае, я бы им сказала, спасибо, если бы они предупредили и отправили в другую больницу. а то молчали и говорили, что все нормально....мы сами забрали, а в обласной сказали, что человеку оставалось пол дня... (как я писала ранее). Благодаря квалифицированым медикам получилось исправить "ошибку" ИС!!!

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Олечка23
    Знаете был случай после родов ребенку 2 месяца и у меня хватает живот очень сильно, еду в Областную где то в час ночи диагноз ни знают, всё повышено в крови ну отправляют к гинекологу а она у вас внематочная или кровотечение! Вот диагноз аж все опустилось! Узиста не вызвали предложили остаться или писать отказ, уехала я в Интосану просто вся в слезах! Оказалось лопнул фолликул и в меня за 3 дня влили 40 капельниц только чтоб не делать операцию! Я ими очень довольна все было отлично но дорого, зато без швов!
    Вторая история приключилась через 4 месяца опять болит живот я вшоке еду в Областную сдаю анализ опять всё повышено думаю пипец... а врачи говорят всё с вами ок ничего нет просто отравились и 100% не опендицит!!!!!Я им вызавите Узи, а он нет не имею право без веских причин, а денег дам ....но увы как всегда вы слишком нервная выпийти 100 капель БАРБОВАЛА и смекты и ляжте спасть, вот и всё а боль усиливается и начинается тошнота безумная. Еду в Интосану валяюсь 1.5 дня ничего не ем, прошла все обследования и ничего диагноза нет никто не знает что делать, я вшоке все болит и тут я ем и меня хватает опять врач говорит только резать и смотреть, вообщем закончилось гнойным воспалённым опендицитом! И опять отвалила куча бобла и поехала домой! Вот так лучше наверно сразу ехать туда чем в Областную!
    Последний раз редактировалось Олечка23; 03.10.2010 в 20:41.

9. Вверх #1569
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Олечка23 Посмотреть сообщение
    Знаете был случай после родов ребенку 2 месяца и у меня хватает живот очень сильно, еду в Обласную где то в час ночи диагноз низнают, всё повышено в крови ну отправляют к гиникологу а она у вас внематочная или кровотечение! Вот диагноз аж все опустилось! Узиста не вызвали предложили остаться или писать отказ, уехала я в Инто сану просто вся в слезах! Оказалось лопнул фоликум и в меня за 3 дня влили 40 капельниц только чтоб не делать операцию! Я ими очень довольна все было отлично но дорого, зато без швов!
    Вторая история приключилась через 4 месяца опять болит живот я вшоке еду в Обласную сдаю анализ опять всё повышено думаю пипец... а врачи говорят всё с вами ок ничего нет просто отравились и 100% не опендицит!!!!!Я им вызавите Узи а он нет не имею право без веских причин, а денег дам ....но увы как всегда вы слишком нервная выпийти 100 капель БАРБОВАЛА и смекты и ляжте спасть, вот и всё а боль усиливается и начинается тошнота безумная. Еду в Инто сану валяюсь 1.5 дня ничего не ем, прошла все обследования и ничего диагноза нет никто не знает что делать, я вшоке все болит и тут я ем и меня хватает опять врач говорит только резать и смотреть вообщем закончилось гнойным воспалённым опендицитом! И опять отвалила куча бобла и поехала домой! Вот так лучше наверно сразу ехать туда чем в Обласную!
    Областная больница конечно имеет свои недостатки, но что-то совсем вы грустно описали. И моя грусть усилилась при прочтении про 40 капельниц за 3 дня. Это невозможно без последующего летательного исхода от утопления. Итого: по Станиславскому...

10. Вверх #1570
    История похожа на сказку, страшную. Только написано ну очень безграмотно...

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    человек упал с высоты, сначала ему в ИС неправильно поставили диагноз...

...диагнозы ИС непотвердились-все наоборот было!
    Так значит он не упал, а наоборот?
    Noname

12. Вверх #1572
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Неужто взлетел?!?! Свят, свят

13. Вверх #1573
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Неужто взлетел?!?! Свят, свят
    Я заметила, что только у врачей может быть такое чувство юмора!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Здрвствуйте подскажите пожалуйста кто-сдавал анализы маленьким деткам в лаборатории Инто саны!! Нам просто нужно срочно чтоб результаты были и качественные!
    Ребёнку 10 мес. (анализы кала на каптограмму, развёрнутый крови и мочи общий и на урабиллин).
    Интересует качество, цена и время работы лаборатории! Заранее спасибо!

15. Вверх #1575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка23 Посмотреть сообщение
    диагноз низнают,
    всё повышено в крови
    аж все опустилось
    лопнул фоликум и в меня за 3 дня влили 40 капельниц
    я вшоке
    опять всё повышено думаю пипец...
    вызавите Узи
    и тут я ем и меня хватает опять врач
    вообщем закончилось гнойным воспалённым опендицитом
    куча бобла

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Здрвствуйте подскажите пожалуйста кто-сдавал анализы маленьким деткам в лаборатории Инто саны!! Нам просто нужно срочно чтоб результаты были и качественные!
    Ребёнку 10 мес. (анализы кала на каптограмму, развёрнутый крови и мочи общий и на урабиллин).
    Мне говорили, что можно анализы сдать на дому. В Интосане должна быть такая услуга

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Олечка23
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    История похожа на сказку, страшную. Только написано ну очень безграмотно...
    Слава богу что все закончилось хорошо!
    За ошибочки ссори!
    Последний раз редактировалось Олечка23; 03.10.2010 в 20:40.

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для jul.iv
    Мы все это сдавали в ИС. По деньгам дороговато, но очень подробно и достаточно быстро.Рекомендую.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Мы сдавали в 1,5 года кровь - общий анализ. Брали из вены (они сказали, что можно из пальца - но из вены менее больно и быстрее).
    С детьми обращаться умеют - "заговаривают" зубы, отвлекают.
    Вообщем, мы остались довольны.
    Сдавали на Варненской - там и взрослые, и дети сдают.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Всем спасибо за инфу!)
    В результате сдали в Синево, тоже быстро, удобно и ребёнка без очереди, вот только разница в цене реально в 3 раза дешевле, чем в Интосане!)

Ответить в теме
Страница 79 из 187 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права