А гинеколог Лашина С.В. вообще одна из лучших в Одессе. Обращайтесь не пожалеете!
|
А гинеколог Лашина С.В. вообще одна из лучших в Одессе. Обращайтесь не пожалеете!
Я тоже хотела застраховать свою семью в ИС, но произошел случай с нашим знакомым,после кот я передумала-человек упал с высоты, сначала ему в ИС неправильно поставили диагноз,это после обследований на их супер-классной апаратуре!!! потом они сказали,что он нежилец и отказались лечить(страховка у него была),посоветовав ехать в Еврейскую,там тоже сначала нехотели браться, но деньги решают все! диагнозы ИС непотвердились-все наоборот было! зато парень уже дома,уже слава Богу начинает ходить!
Зная инто-сану, в такие истории не верю. Если он упал с высоты, то какой может быть диагноз, кроме "травма"? что значит "неправильно поставили"? Кто может понять: правильно или неправильно? На это нужно как минимум медицинское образование... И нахождение в даной конкретной ситуации в роли врача, а не наблюдателя. И в жизни в инто-сане никто не скажет таких слов: "нежилец".
имхо
все хорошо
А я верю. Мне неправильно поставили диагноз пневмония (по снимку) в Интосане. Два специалиста из разных клиник позже опровергли.
Я Вам верю!!! только в нашем случае, я бы им сказала, спасибо, если бы они предупредили и отправили в другую больницу. а то молчали и говорили, что все нормально....мы сами забрали, а в обласной сказали, что человеку оставалось пол дня... (как я писала ранее). Благодаря квалифицированым медикам получилось исправить "ошибку" ИС!!!
Знаете был случай после родов ребенку 2 месяца и у меня хватает живот очень сильно, еду в Областную где то в час ночи диагноз ни знают, всё повышено в крови ну отправляют к гинекологу а она у вас внематочная или кровотечение! Вот диагноз аж все опустилось! Узиста не вызвали предложили остаться или писать отказ, уехала я в Интосану просто вся в слезах! Оказалось лопнул фолликул и в меня за 3 дня влили 40 капельниц только чтоб не делать операцию! Я ими очень довольна все было отлично но дорого, зато без швов!
Вторая история приключилась через 4 месяца опять болит живот я вшоке еду в Областную сдаю анализ опять всё повышено думаю пипец... а врачи говорят всё с вами ок ничего нет просто отравились и 100% не опендицит!!!!!Я им вызавите Узи, а он нет не имею право без веских причин, а денег дам ....но увы как всегда вы слишком нервная выпийти 100 капель БАРБОВАЛА и смекты и ляжте спасть, вот и всё а боль усиливается и начинается тошнота безумная. Еду в Интосану валяюсь 1.5 дня ничего не ем, прошла все обследования и ничего диагноза нет никто не знает что делать, я вшоке все болит и тут я ем и меня хватает опять врач говорит только резать и смотреть, вообщем закончилось гнойным воспалённым опендицитом! И опять отвалила куча бобла и поехала домой! Вот так лучше наверно сразу ехать туда чем в Областную!
Последний раз редактировалось Олечка23; 03.10.2010 в 20:41.
История похожа на сказку, страшную. Только написано ну очень безграмотно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здрвствуйте подскажите пожалуйста кто-сдавал анализы маленьким деткам в лаборатории Инто саны!! Нам просто нужно срочно чтоб результаты были и качественные!
Ребёнку 10 мес. (анализы кала на каптограмму, развёрнутый крови и мочи общий и на урабиллин).
Интересует качество, цена и время работы лаборатории! Заранее спасибо!
Всем спасибо за инфу!)
В результате сдали в Синево, тоже быстро, удобно и ребёнка без очереди, вот только разница в цене реально в 3 раза дешевле, чем в Интосане!)
Социальные закладки