Расскажи где обслуживаешся, ну и как цены, и отношение?
|
Расскажи где обслуживаешся, ну и как цены, и отношение?
Я слышал за это СТО. А как туда заезжать, ну с какой стороны?
Спс. На днях надо будет подъехать.
Субару Трайбека. Доволен.
Писали ранее про расход какой-то левый... Смешанный режим - 14-15 литров. Трасса - 9-10.
Если ездить резво - жрет масло (но для этого движка - это норма). Долил литр примерно на 1200 км.
что-то темка заглохла...
помогите советом!
можно ли обойтись без лямдазонда(задний датчик кислорода) в субару,если компьютерная диагностика выбивает ошибку там (горит чек энжин и моргает круиз-контроль)? вообще если убрать? или нужен оригинал? или заменить на неоригинал?
субарик 2008го года
какая цена вопроса?
заранее спасибо за ответ!!!
lenochka15l
Такие вопросы лучше задавать вот здесь http://forum.club-subaru.com/index.php
Теперь по существу: без задней лямбды ездить можно, ничего страшного не будет. Круизом пользоваться нельзя. Самая распространенная ошибка - 0420, просто обнуляем и дальше едем.
Цена лямбды - 180 долларов если мне не изменяет память. Некоторые вроде ставят жигулевские, перепаивают там что то. Убрать полностью не получится, можно убрать навсегда 0420, но все равно нужна рабочая лямбда.
Либо можно поставить обманку механическую. Цена вопроса 100 уе. Ну по крайней мере так было.
Есть ролик натяжителя ремня ГРМ на EJ16, EJ18, EJ20
NSK 70TB0912W-1 оригинальный номер 13069AA037, 13069AA034
55 y.e. 067 384 54 13
Как раз на задний. Если с передним вообще шо либо задумаете делать. Фиг потом заведёте авто, пока не вернёте всё на место.
После того, как ММС представило гибридный самоблокирующийся дифференциал AYC на Эво 10 инженеры субару официально сообщили, что не готовы вести такие дорогостоящие и современные разработки полного привода на STI. Это так, к слову, я бы Субару не синонимизировал как уникальный технобренд.
А нихто и не СИНОНИМЕЗИРОВАЛ, мы просто мирно общаемся и делимся впечатлениями о идеальном АВТО))))
Как жаль, что юзер ушел мыться в баню. Сразу чувствуется сурьезный читатель технических обзоров и прессрелизов. А доводилось ли уважаемому юзеру лично юзать 9 и Х эво, а также разные поколения STI, дабы на личном опыте понять и донести в массы преимущества "гибридный самоблокирующийся дифференциал AYC" на Эво Х по сравнению с 9 и как это отражается на времени прохождения раллийного допа или кольца? И почему многие владельцы эво 9 не спешат менять машину на более современную?
Я не любитель выше перечисленных тобой авто. Но доводилось катацца. Я любитель комфорта.![]()
вообщем,задний датчик кислорода заменили! все ок!
кстати,первый раз были у Юры в районе Арсенала. очень приятный парень,толково объясняет,понравился
Социальные закладки