Тема: Мышиные какашки в обеденном хлебе. Что делать?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 205
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А если бы это были бобры, суть бы поменялась?
    я слышала, что крысы переносят заразу всякую, а про мышей ничего, поэтому решила, что мыш.каки менее опасны

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    на самом деле это опасно, один знакомый чуть не умер, съев печенье, которое было надкушено мышью (покупалось на рынке на развес). оказалось, что мышь перед этим употребила отравы, а потом печенья отведала-у него было очень сильное отравление печени. я покупаю хлеб и печенье только в заводской упаковке -хоть как-то спокойнее.
    а с этим хлебом в санстанцию на анализ, ну а потом в суд.
    ага а тут хлеб с завода с гавном а вы говорите что печенье заводское спокойнее покупать....

интересно чем закончилась история?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    ага а тут хлеб с завода с гавном а вы говорите что печенье заводское спокойнее покупать....

Если хлеб ещё делают, значит история продолжается и какашки мышиные, тоже будут...

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik

я имела в виду, что печенье на развес на рынках из коробок я не покупаю, а только упакованное. Если в упаковке попадается печенье с подъеденными краями, то с ним уже все понятно и оно отправляется в мусор, хотя в упаковках всегда целое. Так же и хлеб - покупаю только нарезанный в заводской упаковке.
    Со знакомым все в порядке, так что история эта со счастливым концом.

5. Вверх #145
    2 ASCII
    Что с хлебушком фаршированном какашками сделали?

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Борис Бритва
    ТС, а может это тмин был?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    2 ASCII
    Что с хлебушком фаршированном какашками сделали?

Хорошо бы ним производителя накормить (того, кто тесто для выпечки делал по "новой" технологии) или, хотя бы, ту торговую сеть, которая продала. Пускай бы отведали этот "деликатесный" сорт хлеба.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я имела в виду, что печенье на развес на рынках из коробок я не покупаю, а только упакованное. Если в упаковке попадается печенье с подъеденными краями, то с ним уже все понятно и оно отправляется в мусор, хотя в упаковках всегда целое. Так же и хлеб - покупаю только нарезанный в заводской упаковке.
    Со знакомым все в порядке, так что история эта со счастливым концом.
    Жаль тогда что дело не довели до конца, до защиты прав потребителя и т.п.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    вряд ли бы это что-то дало, т к покупка была сделана на рынке, чека нет, попробуй докажи, что брал именно там.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Вот меня искренне умиляет вера наших людей во всякого рода инстанции... А что сделает защита прав потребителей хлебзаводу? Закроет? Уничтожит всех мышей? Вытащит все какашки из хлеба? Ровным счетом ничего не сделает!!! Снимут мзду и уйдут с чувством выполненного долга. И я их абсолютно не осуждаю (при уровне их зарплат честно защищать потребителей - невиданный гуманизм), да и вообще, хлебзавод без мышей в нашей стране (хотя думаю тут исключений нет) - это тоже из области научной фантастики. Так что смотрим правде в глаза )))) Вынимаем какашки и едим ))))) Шутка
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Вот меня искренне умиляет вера наших людей во всякого рода инстанции... А что сделает защита прав потребителей хлебзаводу? Закроет? Уничтожит всех мышей? Вытащит все какашки из хлеба? Ровным счетом ничего не сделает!!! Снимут мзду и уйдут с чувством выполненного долга. И я их абсолютно не осуждаю (при уровне их зарплат честно защищать потребителей - невиданный гуманизм), да и вообще, хлебзавод без мышей в нашей стране (хотя думаю тут исключений нет) - это тоже из области научной фантастики. Так что смотрим правде в глаза )))) Вынимаем какашки и едим ))))) Шутка
    Так ведь поэтому мы их там и находим и дальше будем находить если вестись на такие вот рассуждения типа, а что они им сделают, ровным счетом ничего не сделают и оно мене надо тратить свое время, все равно они все какашки из хлеба не повынимают, лучше я вместо этого пойду правде в глаза посмотрю и сериал заодно тоже посмотрю и сама какашки повытаскиваю. Да?
    Последний раз редактировалось rol1306; 16.06.2011 в 13:33.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    какашки уже отдали на днк-анализ?)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #153
    даже если так то производителя данная ситуация заставит задуматься и лучше контролировать свою продукцию. вот.

14. Вверх #154
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Мне как то в круассане от Одесского каравая попался кусок прессованной жестянки. Чего только не попадается в нашем Одесском хлебушке. О колбасах можно вообще не заикаться.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Так ведь поэтому мы их там и находим и дальше будем находить если вестись на такие вот рассуждения типа, а что они им сделают, ровным счетом ничего не сделают и оно мене надо тратить свое время, все равно они все какашки из хлеба не повынимают, лучше я вместо этого пойду правде в глаза посмотрю и сериал заодно тоже посмотрю и сама какашки повытаскиваю. Да?
    Блажен, кто верует! Такие вот революционеры, чаще всего как раз на диване сидят, телевизор смотрят, и разговаривают с ним )))) Ведь они лучше всех знают как изменить ситуацию не только на заводе, но и в мире в целом! Такие вот диванные бэтмены!
    А так рассуждать как Вы, могут только те, кто с данными инстанциями не сталкивался, да и что такое производство не до конца понимают. Так что Ваши лозунги поберегите для вечернего выпуска новостей
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Блажен, кто верует! Такие вот революционеры, чаще всего как раз на диване сидят, телевизор смотрят, и разговаривают с ним )))) Ведь они лучше всех знают как изменить ситуацию не только на заводе, но и в мире в целом! Такие вот диванные бэтмены!
    А так рассуждать как Вы, могут только те, кто с данными инстанциями не сталкивался, да и что такое производство не до конца понимают. Так что Ваши лозунги поберегите для вечернего выпуска новостей
    Какие еще революционеры и бэтмены на заводе? " Блажен, кто верует "- а это вообще что такое, что за шедевр и причем он здесь? Женщина что вы мне здесь втираете, у вас все в порядке?! Защитить свое право потребителя или любое другое свое право, неважно какое, это естественная адекватная реакция почти любого человека и нет в этом ничего противоестественного или сверхнеобычного и это не является сверхсложной задачей как вам кажется и с какого перепугу не знаю. А если для вас естественной и адекватной реакцией является выковыривание какашек, то кто ж вам доктор, продолжайте себе на здоровье, лично я не против.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для girlochka
    Я тоже пару раз попадала на ....дермицо в хлебе....4-го ХЗ,после чего купила хлебопечку и ем свой хлеб.......
    Ну а если по другому смотреть на эту ситуацию.......Вот люди пьют кофе из обезьяньих какашек,да и платят за это деньги по10 у.е за маленькую чашечьку А Вы за пару зёрен заплатили всего 4 грн ))
    Последний раз редактировалось girlochka; 16.06.2011 в 22:29.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от girlochka Посмотреть сообщение
    Я тоже пару раз попадала на ....дермицо в хлебе....4-го ХЗ,после чего купила хлебопечку и ем свой хлеб.......
    Ну а если по другому смотреть на эту ситуацию.......Вот люди пьют кофе из обезьяньих какашек,да и платят за это деньги по10 у.е за маленькую чашечьку А Вы за пару зёрен заплатили всего 4 грн ))
    где вы раньше были? гавнецо-то уже поди выкинули, а так напиток могли сделать...

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    хорошо что бегемоты в хлеб не гадят..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    хорошо что бегемоты в хлеб не гадят..
    Если бы вы знали, как гадят бегемоты... В хлебе врядли бы нашли бегемотье гавнецо, но вот персонал хлеб завода и сам хлебзавод были бы под равномерным слоем брызг говнеца...

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права