|
я имела в виду, что печенье на развес на рынках из коробок я не покупаю, а только упакованное. Если в упаковке попадается печенье с подъеденными краями, то с ним уже все понятно и оно отправляется в мусор, хотя в упаковках всегда целое. Так же и хлеб - покупаю только нарезанный в заводской упаковке.
Со знакомым все в порядке, так что история эта со счастливым концом.
2 ASCII
Что с хлебушком фаршированном какашками сделали?
Вот меня искренне умиляет вера наших людей во всякого рода инстанции... А что сделает защита прав потребителей хлебзаводу? Закроет? Уничтожит всех мышей? Вытащит все какашки из хлеба? Ровным счетом ничего не сделает!!! Снимут мзду и уйдут с чувством выполненного долга. И я их абсолютно не осуждаю (при уровне их зарплат честно защищать потребителей - невиданный гуманизм), да и вообще, хлебзавод без мышей в нашей стране (хотя думаю тут исключений нет) - это тоже из области научной фантастики. Так что смотрим правде в глаза )))) Вынимаем какашки и едим ))))) Шутка
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Так ведь поэтому мы их там и находим и дальше будем находить если вестись на такие вот рассуждения типа, а что они им сделают, ровным счетом ничего не сделают и оно мене надо тратить свое время, все равно они все какашки из хлеба не повынимают, лучше я вместо этого пойду правде в глаза посмотрю и сериал заодно тоже посмотрю и сама какашки повытаскиваю. Да?
Последний раз редактировалось rol1306; 16.06.2011 в 13:33.
какашки уже отдали на днк-анализ?)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Мне как то в круассане от Одесского каравая попался кусок прессованной жестянки. Чего только не попадается в нашем Одесском хлебушке. О колбасах можно вообще не заикаться.
Блажен, кто верует! Такие вот революционеры, чаще всего как раз на диване сидят, телевизор смотрят, и разговаривают с ним )))) Ведь они лучше всех знают как изменить ситуацию не только на заводе, но и в мире в целом! Такие вот диванные бэтмены!
А так рассуждать как Вы, могут только те, кто с данными инстанциями не сталкивался, да и что такое производство не до конца понимают. Так что Ваши лозунги поберегите для вечернего выпуска новостей
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Какие еще революционеры и бэтмены на заводе? " Блажен, кто верует "- а это вообще что такое, что за шедевр и причем он здесь? Женщина что вы мне здесь втираете, у вас все в порядке?! Защитить свое право потребителя или любое другое свое право, неважно какое, это естественная адекватная реакция почти любого человека и нет в этом ничего противоестественного или сверхнеобычного и это не является сверхсложной задачей как вам кажется и с какого перепугу не знаю. А если для вас естественной и адекватной реакцией является выковыривание какашек, то кто ж вам доктор, продолжайте себе на здоровье, лично я не против.
Я тоже пару раз попадала на ....дермицо в хлебе....4-го ХЗ,после чего купила хлебопечку и ем свой хлеб.......
Ну а если по другому смотреть на эту ситуацию.......Вот люди пьют кофе из обезьяньих какашек,да и платят за это деньги по10 у.е за маленькую чашечькуА Вы за пару зёрен заплатили всего 4 грн
))
Последний раз редактировалось girlochka; 16.06.2011 в 22:29.
хорошо что бегемоты в хлеб не гадят..
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки