|
По правилам жанра победит Матвиенко. Назвали брендом, а слово не воробей...
Люди не будут за Матвиенко голосовать, вот и посмотрим, как будут дурить народ на глазах у самого народа
Абсолюютно согласна.
Ой, я вас умоляю... На Х-факторе тоже все сильно верили в объективность голосования))) И на Майдансе тожеКогда речь идет о зрительском голосовании путем СМС - проголосовано будет так, как удобно по сценарию))) СМС голосование и его результаты проконтролировать невозможно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Голос красивый - мамин, но слабенький, может, от волнения, но иногда фальшивила на высоких нотах
У Монсерат тоже с фигуркой напряг.Вы прям все хотите сразу и в одном флаконе. Вообще не понимаю уже смысла в этой передаче. Как можно выбрать "универсального солдата", такой себе швец и жнец и на дуде игрец. Просто попса это попса, а певческое искусство это именно искусство (на мой совершенно непрофессиональный взгляд).
Наткнулась тут на интервью Шмаги уже после ухода с проекта... Какие-то неоднозначные мысли возникли после его прочтения... странные каки-то ответы у него...
вот http://dusia.telekritika.ua/Kuhnia/15969
видимо стеснялся во время интервью. я вот никак не могу оправдать решение Арбениной и эту её логику мол называет шоу "Голос Украины". поэтому пусть у нас останется украиноязычный львовянин, а Шмаги всего хорошего. сто процентов, ей сказали оставить чувака из львова. вы видели её лицо - смотрела в стол и нахмуреная была. заставили! Шмаги ведь лучше. Он хорошо бы вписался в концепцию universal)
Название шоу обязывает оставлять Матвиенко, українського хлопця, и эта линия будет прослеживаться до самого финала. А одаренным ребятам место в шоу, например, Х-фактор
Социальные закладки