|
Думаю, в следующих этапах конкурса участники должны петь песни разных жанров - джаз, рок, народная и т.п. Вот там и будет видно - ху из ху. Спеть повторно песню, с которой пришла - легко. А вот новый жанр - посмотрим. На счет "политики партии" - наверняка Меладзе командует. А я не переживаю за тех ребят, которые вылетели. Наверняка им предложат какие-то другие варианты.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
как вариант - может что-то и предложат, но ведь обидно. я всё из-за Шмаги не могу успокоиться. и парнишку жаль которого Руслана променяла на одноплановую Матвиенко.хотя..хочется верить что может она подберёт ей песню, чтобы раскрыть её другие стороны)
да-да, ждите))) не даст она ей песню, в которой Тонечка себя не покажет. Подберет ей что-то из серии "Сiла птаха". Я даже в той песне, что она пела сейчас, ждала, что после запева пойдет какая-то модуляция, чуть что-то более живенько... Не дождалась)) Из чего делаю вывод, что "гей-ё-гей" для Тонечки тоже отпадает.
Меня убило это ее "Тонечка".... Ну и "бренд Украины". Что ж они к этому бренду не повернулись на первом прослушивании? ну вот такой бренд, что ай-ай-ай. Помнится, Пономарев еще тогда сказал, мол, голос похож на голос Нины Матвиенко, но в Украине уже есть Нина Матвиенко.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шмаги очень жалко(,пан Володя совсем не тянет на голос страны.Шмаги в своей грузинской песне показал свой голос во всей красе.Руслана не имеет решающего голоса,это очевидно...впрочем как и остальные тренеры судя по всему(.
по сути это не конкурс,а шоу
мне вообще кажется что это шоу придумали,что бы продвинуть Матвиенко и эту..Мику Нитич.А все остальные для отвода глаз.Тоня уже с мамой залы собирает,что жаль свои деньги вкладывать в себя?зачем ей шоу?Мику оценили на Новой волне.старт уже дан-вперед,
Согласна с предыдущим оратором, и честно говоря, Тоня Матвиенко, Господи прости меня - природа на ней отдохнула. ИМХО!!!! Мила Нитич, конечно, просто красотка и талант!!!!
а я за Гордиенко. кажется так её фамилия. как она дала жару с песней Браво!![]()
И что Меладзе на побегушках у Матвиенко и Нитич?
Обслуживает их интересы?
Кто в это верит , скажите?
Я нет.
Нитич таки сильная певица,но как по мне ну вот нет в ней той самой важной составляющей- того что отличает от других- узнаваемости- её даже не узнали те из судей кто её знает.
А с Матвиенко- та это Руслана там прогибается...
Последний раз редактировалось pupsa; 13.07.2011 в 16:13.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Гор-ди-ен-ко! Гор-ди-ено-ко! *скандирует*
Нитич таки сильная певица,но как по мне ну вот нет в ней той самой важной составляющей- того что отличает от других- узнаваемости- её даже не узнали те из судей кто её знает.
Узнать по голосу - да, не узнали, но тем не менее, к ней повернулись все 4 тренера.
Социальные закладки