|
Гоблин
Да вот как раз с эмоциональносьтю здесь ты не попал, этот оператор спокойный, как слон )))
Ну Гтв, ну логотип украли. Зато от многих я слышал, что трансляция на день города была обалденной.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
да какоето однобокое обсуждение.... то украли, та звезда-на самом деле не звезда, а чего на самом то деле - ту же трансляцию не обговорить, или на ролики имидживые, Виталика Шакирова... Или попытки начать снимать в формате 16 на 9. Просто ради забавы... про что-нить хорошее поговорим?
![]()
Ну а я про декор скажу.
Якого ж дiдька они так растянули заставку-логотип на перебивках?! Стробила так, что неприятно было видеть!
А что до самой трансляции — я смотрел... мне понравилось... может больше сам праздник и настроение, чем пролеты (неплохо!) и одесские ведущие (-100 за слово)... но всяко - получил удовольствие от вечера перед телевизором =) 5 баллов!
Белл, про ведущих буду спорить... долго и предвзято
хотя бы просто потому, что других кандидатур нет ... среди одесских ведущих...
Насчет ведущих: очень удручающее впечатление прооизводит чудило, который вел передачу "гламур патруль", если не ошибаюсь, не касаясь убогости той самой передачи, включал которую исключительно чтоб поржать, как и многие другие местечковые программы. но ведущие там были парочка - жеесть )))))) а вчера на гэ-тиви видел этого ведущего освещавшего какуюто джин вечеринку в бисквите. не ну ужос, конечно - что манеры, что этот акцент юго-хохляцкий...![]()
Будвайзер, тем не менее, Вы посмотрели эту программу и даже запомнили о чем она и где снималась
Что и следовало... доказать
а уровень программ Баэро- досаточно высок и некоторые всеукраинские каналы 1 и 2 эшелонов его приглашали на работу, между прочим... )))
почему-то подумалось: а если бы Пореченков или Миткова начинали работать на одесском ТВ, их бы точно так же песочили на форуме??? ведь тоже есть, за что прицепиться![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 14.09.2008 в 14:41.
их бы точно так же
...конечно)...какая разница на кого, главное это- ГАДИТЬ ...природа человеческих существ такова, мы всё время гадим, этим самым оправдывая собственные пороки, слабости, отсутствие талантов, зависть и тд![]()
всё правильно
а акцент им уже ломать будут на всеукраинских каналах. Как Добровольской, как Жене Зинченко, как Доманскому...
Знаете, что раньше на 1-й Советский канал не брали
а- кающих московских дикторов- только питерцев, за совершенно чистую речь, за полное отсутствие акцента...
а одессизмы у нас в генах )))
Да попасть на всеукраинский канал не проблема, к тому же одесский акцент уже никого не интересует - сейчас следят за чистотой украинского.
Ведущая на ИНтере ставит ударение "пОняла", о чем еще говорить? )))))
На украинских каналах в принципе нет хорошего русского, а вот например хорошим украинским может похвастаться СТБ.
кто досмотрел? это вы уже додумали, я такого не говорил))) доказать получилось только то, что уровень весьма невысокий, что впрочем неудивительно.
улыбнуло.=) достаточно для кого или для чего?
видать так приглашали, что он до сих пор тут толчётся...
и это, всеукраинские каналы 1го и не побоюсь этого слова 2го эшелонов - это, что top of the range какойто? тот же лоходром чаще всего![]()
если бы они также коряво и кособоко начинали, почему бы и нет? А, вспомнил, Пореченков, это же авторитетный телеведущий, его програмулька дешёвая для старушек-пэнсионерок из серии частного сыска, сколько просуществовала? по-моему, совсем недолго, чтоб доказать свою несостоятельность.
Атом
У Гены как раз москвизмы )))
Гена шикарный в последнем ролике какого-то очередного кредитного общества... Голенький--не могу)) "Зменилися знаряддя праци"
Социальные закладки