Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 8 из 187 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3725
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Гоблин Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ _____________
    Товарисч, я бы с радостью поговорил с вами за воришек логотипов со всех каналов б.СССР, но тема тут означена конкретно Жо-Тв.
    И почему в необъективности меня обвиняете?))) По вашему, если поймал вора, а он перстом указует еще на соседа - мол, он больше меня кукурузы украл...отпустить вора надо, чтоль?
    Эх, горят шапки, горят
    Я как раз имел ввиду, что странная у Вас радость - обнаружить непорядок у одних, и не замечать его у остальных... Похоже на предвзятость.... Или ошибаюсь?

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Я как раз имел ввиду, что странная у Вас радость - обнаружить непорядок у одних, и не замечать его у остальных... Похоже на предвзятость.... Или ошибаюсь?
    Товарисч с Г..ТВ, вы зря так переживаете, я понимаю, что операторы очень эмоциональные ребята, но здесь в этой теме мы обсуждаем новый канал Г..тв. Откройте новую ветку с темой - кто ворует логотипы в СНГ, мы с радостью там будем обсуждать всех воришек.

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Гоблин
    Да вот как раз с эмоциональносьтю здесь ты не попал, этот оператор спокойный, как слон )))
    Ну Гтв, ну логотип украли. Зато от многих я слышал, что трансляция на день города была обалденной.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Гоблин Посмотреть сообщение
    Товарисч с Г..ТВ, вы зря так переживаете, я понимаю, что операторы очень эмоциональные ребята, но здесь в этой теме мы обсуждаем новый канал Г..тв. Откройте новую ветку с темой - кто ворует логотипы в СНГ, мы с радостью там будем обсуждать всех воришек.
    да какоето однобокое обсуждение.... то украли, та звезда-на самом деле не звезда, а чего на самом то деле - ту же трансляцию не обговорить, или на ролики имидживые, Виталика Шакирова... Или попытки начать снимать в формате 16 на 9. Просто ради забавы... про что-нить хорошее поговорим?

5. Вверх #145
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    его на самом то деле - ту же трансляцию не обговорить, или на ролики имидживые, Виталика Шакирова... Или попытки начать снимать в формате 16 на 9. Просто ради забавы... про что-нить хорошее поговорим?
    Так давай создавай тему. Не только же G-tv в этом плане обсуждать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #146
    Новичок
    Ну а я про декор скажу.
    Якого ж дiдька они так растянули заставку-логотип на перебивках?! Стробила так, что неприятно было видеть!

А что до самой трансляции — я смотрел... мне понравилось... может больше сам праздник и настроение, чем пролеты (неплохо!) и одесские ведущие (-100 за слово)... но всяко - получил удовольствие от вечера перед телевизором =) 5 баллов!

7. Вверх #147
    Новичок
    лучше скажите, как вам имиджевые ролики Виталика - Маньяка.
    Я их не видел в эфире уже запакованными, только в отсмотре материала. Но блин — произвело офигенное впечатление =) настроение, энергия... отлично

8. Вверх #148
    Теле[MOD]ератор
    Белл, про ведущих буду спорить... долго и предвзято
    хотя бы просто потому, что других кандидатур нет ... среди одесских ведущих...

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Белл, про ведущих буду спорить... долго и предвзято
    хотя бы просто потому, что других кандидатур нет ... среди одесских ведущих...
    А я не буду
    Я как зритель говорю, не понравились мне.
    Насчет того, что других нет — осторожней, а то фанаты сейчас хором чиркнут "А КАК ЖЕ НАШ МЕГА-ЗВЕЗД НИКОЛАЙ ВИТАЛИЕВИЧ!!!"

10. Вверх #150
    User banned
    Насчет ведущих: очень удручающее впечатление прооизводит чудило, который вел передачу "гламур патруль", если не ошибаюсь, не касаясь убогости той самой передачи, включал которую исключительно чтоб поржать, как и многие другие местечковые программы. но ведущие там были парочка - жеесть )))))) а вчера на гэ-тиви видел этого ведущего освещавшего какуюто джин вечеринку в бисквите. не ну ужос, конечно - что манеры, что этот акцент юго-хохляцкий...

11. Вверх #151
    Теле[MOD]ератор
    Будвайзер, тем не менее, Вы посмотрели эту программу и даже запомнили о чем она и где снималась
    Что и следовало... доказать

а уровень программ Баэро- досаточно высок и некоторые всеукраинские каналы 1 и 2 эшелонов его приглашали на работу, между прочим... )))

почему-то подумалось: а если бы Пореченков или Миткова начинали работать на одесском ТВ, их бы точно так же песочили на форуме??? ведь тоже есть, за что прицепиться
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 14.09.2008 в 14:41.

12. Вверх #152
    Новичок
    ...почему-то подумалось: а если бы Пореченков или Миткова начинали работать на одесском ТВ, их бы точно так же песочили на форуме??? ведь тоже есть, за что прицепиться
    Ххех! Да тут и Опру бы порвали на 10 негритят =) такие авторитетные критики - что ты! =)

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для atOM
    их бы точно так же

...конечно)...какая разница на кого, главное это- ГАДИТЬ ...природа человеческих существ такова, мы всё время гадим, этим самым оправдывая собственные пороки, слабости, отсутствие талантов, зависть и тд
    всё правильно

14. Вверх #154
    Теле[MOD]ератор
    а акцент им уже ломать будут на всеукраинских каналах. Как Добровольской, как Жене Зинченко, как Доманскому...
    Знаете, что раньше на 1-й Советский канал не брали
    а- кающих московских дикторов- только питерцев, за совершенно чистую речь, за полное отсутствие акцента...
    а одессизмы у нас в генах )))

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Да попасть на всеукраинский канал не проблема, к тому же одесский акцент уже никого не интересует - сейчас следят за чистотой украинского.
    Ведущая на ИНтере ставит ударение "пОняла", о чем еще говорить? )))))
    На украинских каналах в принципе нет хорошего русского, а вот например хорошим украинским может похвастаться СТБ.

16. Вверх #156
    а одессизмы у нас в генах )))

...скаргах!?
    всё правильно

17. Вверх #157
    User banned
    Будвайзер, тем не менее, Вы посмотрели эту программу и даже запомнили о чем она и где снималась
    Что и следовало... доказать
    кто досмотрел? это вы уже додумали, я такого не говорил))) доказать получилось только то, что уровень весьма невысокий, что впрочем неудивительно.

а уровень программ Баэро- досаточно высок и некоторые всеукраинские каналы 1 и 2 эшелонов его приглашали на работу, между прочим... )))
    улыбнуло.=) достаточно для кого или для чего?
    видать так приглашали, что он до сих пор тут толчётся...
    и это, всеукраинские каналы 1го и не побоюсь этого слова 2го эшелонов - это, что top of the range какойто? тот же лоходром чаще всего

почему-то подумалось: а если бы Пореченков или Миткова начинали работать на одесском ТВ, их бы точно так же песочили на форуме??? ведь тоже есть, за что прицепиться
    если бы они также коряво и кособоко начинали, почему бы и нет? А, вспомнил, Пореченков, это же авторитетный телеведущий, его програмулька дешёвая для старушек-пэнсионерок из серии частного сыска, сколько просуществовала? по-моему, совсем недолго, чтоб доказать свою несостоятельность.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Атом
    У Гены как раз москвизмы )))

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Атом
    У Гены как раз москвизмы )))

...ага и ещё эти..."ГИТИСизмы")))
    всё правильно

20. Вверх #160
    Теле[MOD]ератор
    Гена шикарный в последнем ролике какого-то очередного кредитного общества... Голенький--не могу )) "Зменилися знаряддя праци"

Ответить в теме
Страница 8 из 187 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права