Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 8 из 240 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4792
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для sailor
    Цитата Сообщение от Танкред Посмотреть сообщение
    Не следует забывать безупречную политигру Грузии :
    .
    В чём Грузия выиграла , так это в информационной войне. Америка и
    Европа слушают только то что преподносит Саак.
    С паршивой овцы хоть клок шерсти.

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Попытайтесь быть хотя бы слегка объективными и не бросаться в оголтелую пропаганду - она уже утомила!
    вот типичный пример как формируют общественное мнение:
    замначальника Генштаба генерал-полковник Анатолий Ноговицын .... подчеркнул: "Мы с грузинским государством не воюем". По его словам, цели российской операции ограничиваются строго очерченной зоной южноосетинского конфликта.
    хотелось бы узнать у генерал-полковника все ли у него в порядке с географией. ибо как можно расценить бомбежку российской авиацией грузинских городов, предприятий, военных баз и портов?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это не российско-грузинская война. Это миротворческая операция российских войск по спасению осетин от уничтожения.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    сша
    А еще кто? Или вам так важно признание США?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Авось
    Сообщение от Agonist: Вы пытаетесь быть по-российски категоричными и черно-белыми - вот "наши", а все остальное - "враг". (Льются слова "от фонаря", - перечитайте мой пост) Это присуще подросткам, но не взрослым людям. Попытайтесь быть хотя бы слегка объективными и не бросаться в оголтелую пропаганду - она уже утомила! (Становитесь в разные позы - смешно)
    ... Знаете, что такое информационная война? - вы ее солдат? (для сержанта жидковаты)

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение

хотелось бы узнать у генерал-полковника все ли у него в порядке с географией. ибо как можно расценить бомбежку российской авиацией грузинских городов, предприятий, военных баз и портов?
    И с одной и с другой стороны идет такой ГОН... Comedy Club'у рядом делать нечего!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Почитала я западные СМИ, послушала заявление Путина (вчера во Владикавказе). В общем на сегодня мой вывод такой:
    1. Война идет между Россией и США (руками Грузии) за контроль над Кавказом.
    2. Россия пойдет до конца для восстановления своего контроля.
    3. Шума в западных СМИ будет много.
    4. Воевать с Россией ЕС и НАТО не собираются.
    5. Реально помешать России восстановить контроль над Кавказом сегодня не сможет никто.
    6. Саакашвили будет обвинен Россией в геноциде (Саакашвили=Милошевич)
    7. Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией (про вхождение в состав РФ пока не знаю). Россия заключит с ними соответствующие договора и поставит свои военные базы.
    8. Про судьбу Грузии пока не уверена, но возможно свержение Россией режима Саакашвили (под предлогом "преступникам-тюрьмы", обвинение в геноциде и т.п.) и установление пророссийской власти.
    9. Под вопросом действия США. Склонна думать, что воевать с Россией в открытую они все-таки не будут, а чужими руками победу они получат вряд ли. Скорее всего примирятся с влиянием России на Кавказе.
    10. Мир снова постепенно становится двуполярным.

Все это мое ИМХО.
    Последний раз редактировалось Акулина; 10.08.2008 в 14:27.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    ... Знаете, что такое информационная война? - вы ее солдат? (для сержанта жидковаты)
    Вот-вот, я именно об этом - раз не кричу "Хайль Путин!", значит я враг для "любимой России" !
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

9. Вверх #149

10. Вверх #150
    Посетитель

Да, это нормально. Я хоть и не военный но прекрасно понимаю, что это направлено на ликвмдацию возможной военной помощи и дальнейшему разгоранию конфликта...

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Почитала я западные СМИ, послушала заявление Путина (вчера во Владикавказе). В общем на сегодня мой вывод такой:
    1. Война идет между Россией и США за контроль над Кавказом.
    5. Реально помешать России восстановить контроль над Кавказом сегодня не сможет никто.
    7. Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией (про вхождение в состав РФ пока не знаю). Россия заключит с ними соответствующие договора и поставит свои военные базы.
    8. Про судьбу Грузии пока не уверена, но возможно свержение Россией режима Саакашвили (под предлогом "преступникам-тюрьмы", обвинение в геноциде и т.п.) и установление пророссийской власти.
    9. Под вопросом действия США. Склонна думать, что воевать с Россией они все-таки не будут. Скорее всего примирятся с влиянием России на Кавказе.

Все это мое ИМХО.
    мне больше всего нравится п4. Сперва "подогели" - потом ушли в сторону.

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    И с одной и с другой стороны идет такой ГОН... Comedy Club'у рядом делать нечего!
    я не знаю кто такой комеди клаб но гон конечно стоит неслабый. например цифра потерь в 2000 человек. многие из присутствующих здесь оперируют этой цифрой как истинной в последней инстанции. не удивлюсь если завтра эта цифра увеличится в 10 раз к примеру - нолик приписать проще простого. хотя изначально цифра прозвучала из уст источника которому я бы не доверял.
    или вот еще пример - российская сторона утверждает что приняла более 30 тысяч беженцев. с другой стороны есть информация что все население южной осетии не превышает 30 тысяч. спрашивается кого принимала российская сторона и кто остался в южной осетии? российские войска?

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Ruvales
    Тоже, кстати, тенденциозная подборочка моих фраз, выдернутых из контекста. Знакомые пропагандистские трюки! Да и утрирование сказанного из той же области. И где Вы этому учились?

Да время и рассудит!
    Пропоганда - это попытка привлечь сторонников
    Я лишь высказываю свое мнение касательно тех или иных событий

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tyvod Посмотреть сообщение
    Да, это нормально. Я хоть и не военный но прекрасно понимаю, что это направлено на ликвмдацию возможной военной помощи и дальнейшему разгоранию конфликта...
    я бы посмотрел на вашу "нормальность" когда эти же миротворцы разбомбили бы к примеру парочку предприятий оборонной промышленности украины. ну и возможно прилегающие кварталы с мирными жителями. например с вами. вы же должны прекрасно понимать что украина находясь в дружественных взаимоотношениях с грузией может оказать ей военную помощь.

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Ruvales
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    9. Под вопросом действия США. Склонна думать, что воевать с Россией в открытую они все-таки не будут, а чужими руками победу они получат вряд ли. Скорее всего примирятся с влиянием России на Кавказе.

Все это мое ИМХО.
    Браво!!! Наиболее реалистичный прогноз...

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Авось
    Вот-вот, я именно об этом - раз не кричу "Хайль Путин!", значит я враг для "любимой России" !
    - Да и я не кричал никому хайль. Чем вы читаете посты?
    Акулина: Почитала я западные СМИ, послушала заявление Путина (вчера во Владикавказе). В общем на сегодня мой вывод такой:

Все это мое ИМХО.
    - идеальный для России расклад... Только будущее скорее будет более мрачно: Аналитика у США на высоте. сакаШвиле явно давали команду "фас", просчитав ситуацию не в ущерб себе. Так что возможны крайне неприятные для географически ближних стран "сюрпризы" (в "игре" может оказаться и Украина - например последнее сообщение МЗС украины, что корабли ЧМФ, при участии их в конфликте, не пустят обратно в Севастополь)
    Последний раз редактировалось Авось; 10.08.2008 в 14:44.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    ВВС делает такие подборки более уравновешенными и разнообразными!
    Про подборки можно спорить долго, но их "хронология событий" меня вполне устраивает
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7550000/7550761.stm

Здесь только факты, без всяких эмоций.
    Конечно, здесь нет репортажей о "впечатлениях" осетинских беженцев, но здесь также нет и прозападных соплей о "бедной Грузии".

18. Вверх #158
    User banned
    вы же должны прекрасно понимать что украина находясь в дружественных взаимоотношениях с грузией может оказать ей военную помощь.
    А я тут твоей подписи обчитался, и думаю, почему только "в себе"...

Ющенко пусть своего сына-призывника и пошлёт в Грузию, на бумере том...

А у меня лично с Россией отношения получше, чем с Грузией. Раз в 999.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    - Да и я не кричал никому хайль. Чем вы читаете посты? - идеальный для России расклад... Только будущее скорее будет более мрачно: Аналитика у США на высоте. сахуШвиле явно давали команду "фас", просчитав ситуацию не в ущерб себе. Так что возможны крайне неприятные для географически ближних стран "сюрпризы"
    Запад может Мишку просто здать в итоге

20. Вверх #160
    User banned
    я бы посмотрел на вашу "нормальность" когда эти же миротворцы разбомбили бы к примеру парочку предприятий оборонной промышленности украины.
    Пожалуйста , вот тебе сценарий. Донецкая область обьявляет независимость от Украины. Полки отборных ребят которые резко забыли русский направляются туда нашим гарантом конституции и начинают вырезать всех кто говорит по русски. Россия соответственно вмешивается и бомбит военные аеродромы и обьекты на территории украины дабы воспрепятствовать геноциду. По моему это абсолютно нормально.

США де-факто сделали это стандартом проведения миротворческих операций.

Закрытая тема
Страница 8 из 240 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права