|
У Катрин есть очаровательные близнецы
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Знаете, а ведь как наши детки появились на свет - не важно. Важно, что они есть!!!! У меня три кесарева за плечами и, если бы не возраст и состояние здоровья было бы четвертое. Но доктор посоветовала стерилизацию (перевязка труб). У всех одна общая черта - ходят по потолку, а в остальном абсолютно разные. Хотя, старший уже ходит по земле ему -18 лет, среднему - 7 лет, младшей - 2.5 года. Знаю одно - дети это ДАР БОЖИЙ и большая радость мамам и папам.
Как по мне так я вообще не вижу разницы в развитии кесарят и естественников, в моем случае кс спасло жизнь и мне и ребенку, а было бы это лет 100-150 назад, остался бы наш папа один.
Кесарево также спасло жизнь нам с сыночкомДаа, как подумаю, аж страшно!
Не вижу никакой разницы в развитии, развивается даже лучше сверстников, это даже воспитатели констатируют в саду![]()
н
Не знаю насчет 4го - но когда я перед 2м КС сказала врачу не перевязывать трубы, мол, вдруг еще дите надумаю, она улыбнулась и сказала "ну и правильно. Я вот тоже у третьей девочке подумываю" А у нее у самой 2 кесаренка.
Может, у Вас просто какие-то проблемы есть? Врач не говорила - почему больше нельзя?
Нашему сыночку исполнилось 3 годика две недели назад! Я хочу спросить, есть ли мамочки, после кесарева родившие ЕП? Мне сказали должно пройти не меньше 5 ЛЕТ! чтобы не было проблем. У меня было экстренное кесарево из-за того, что плод был крупный и застрял во время потуг(( А так вроде здоровье позволяет родить самостоятельно!
У меня между детьми 6 лет разница. И второе кесарево было плановое. Родить ЕП после первого кесарева очень большой риск. Может открыться кровотечение. Это слова врача. Поэтому для того, чтобы не было проблем делают плановое.
в теме про 7й роддом совсем недавно мамочка отписалась, что после кс родила двойню
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Гинеколог в возрасте небось? Раньше были другие технологии КС - поэтому больше двух действительно нельзя было. Сейчас и режут иначе, и материалы другие, и методики. 3го можно 100%, а насчет четвертого честно говоря не выясняла и выяснять не собираюсь - я и насчет третьего не уверена что захочу... Думаю, что скорее всего можно - просто мало кто хочет четвертого ребенка.
Поищите в этом разделе - была тема "роды после кесарево". Но учитте - стандартный прогноз веса 2го ребенка - это вес 1го + 200 грамм. Бывают исключения, но редко. А ЕР после КС у нас допускают только при весе 3500. Да и вообще такие роды - стремная штука. Я писала в теме "ЕР после КС" - у знакомой начал расходиться шов на схватках, так быстро что кесарили не дожидаясь действия наркоза. Говорит, ощущения незабываемые, блин. И вообще, если вдруг разойдется и кесарнуть не успеют - ребенок скорей всего погибнет, да и маму не факт что вытащат.
ВЫ вообще решите, ЗАЧЕМ рожать после КС. Вот я девочек, на это прошедших спрашивала - вразумительного ответа никто дать не может. ИМХО, ЕР после КС - абсолютно бессмысленная затея и неоправданный риск. У вас есть замечательный кесаренок, почему бы не завести еще одного такого же (ну или двух или трех,как захотите) не рискуя его и своей жизнью?
вам в эту темку "Роды после кесарева.И невозможное возможно.":
https://forumodua.com/showthread.php?t=97594
а по вашему вопросу: я так рожала
и хочу сказать, что нет никакой разницы между ребенком-КС и ребенком-ЕР ... у меня две доци)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
[QUOTE=Mawpa;17637202]Гинеколог в возрасте небось? Раньше были другие технологии КС - поэтому больше двух действительно нельзя было. Сейчас и режут иначе, и материалы другие, и методики. 3го можно 100%, а насчет четвертого честно говоря не выясняла и выяснять не собираюсь - я и насчет третьего не уверена что захочу... Думаю, что скорее всего можно - просто мало кто хочет четвертого ребенка.
Гинеколог действительно в возрасте (лет 50-55). Честно говоря, я особо пока не горю желанием рожать третьего))))
мне кажется, что разница между ребенком ЕП и КС состоит не в развитии... а в том, что ребенок, родившийся сам, получил определенный опыт (матрица Гроффа), а реб. кс этого опыта не заимел и может сказываться разница в принятии решений, в отношении к проблемам и стрессам... в том, как ребенок будет вести себя в проблемной ситуации...
Социальные закладки