Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 524
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!Дорогие мамочки,нет никакой разницы в развитии ребёнка,когда он рождается через кесарево или ЕР.У меня все детки через кесарево и всё благополучно,как у большенства мамочек.пусть все детки будут здоровы и счастливы всегда!!!
    Я правильно вас поняла 4 раза кесарево

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У Катрин есть очаровательные близнецы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #143
    Новичок
    Знаете, а ведь как наши детки появились на свет - не важно. Важно, что они есть!!!! У меня три кесарева за плечами и, если бы не возраст и состояние здоровья было бы четвертое. Но доктор посоветовала стерилизацию (перевязка труб). У всех одна общая черта - ходят по потолку, а в остальном абсолютно разные. Хотя, старший уже ходит по земле ему -18 лет, среднему - 7 лет, младшей - 2.5 года. Знаю одно - дети это ДАР БОЖИЙ и большая радость мамам и папам.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Как по мне так я вообще не вижу разницы в развитии кесарят и естественников, в моем случае кс спасло жизнь и мне и ребенку, а было бы это лет 100-150 назад, остался бы наш папа один.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Кесарево также спасло жизнь нам с сыночком Даа, как подумаю, аж страшно!
    Не вижу никакой разницы в развитии, развивается даже лучше сверстников, это даже воспитатели констатируют в саду

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от ириска-лариска Посмотреть сообщение
    Я правильно вас поняла 4 раза кесарево
    Здравствуйте! Очень интересно по поводу 4 кесарева. У меня 2. И сказали, что больше ни-ни.Мол, что это очень опасно и для мамы и для ребенка. И что есть вероятность того, что либо не доношу, либо в конечном итоге жить будет кто-то один. (слова гинеколога)

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Кесарево также спасло жизнь нам с сыночком Даа, как подумаю, аж страшно!
    Не вижу никакой разницы в развитии, развивается даже лучше сверстников, это даже воспитатели констатируют в саду
    а ведь и правда

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень интересно по поводу 4 кесарева. У меня 2. И сказали, что больше ни-ни.Мол, что это очень опасно и для мамы и для ребенка. И что есть вероятность того, что либо не доношу, либо в конечном итоге жить будет кто-то один. (слова гинеколога)
    н

Не знаю насчет 4го - но когда я перед 2м КС сказала врачу не перевязывать трубы, мол, вдруг еще дите надумаю, она улыбнулась и сказала "ну и правильно. Я вот тоже у третьей девочке подумываю" А у нее у самой 2 кесаренка.

Может, у Вас просто какие-то проблемы есть? Врач не говорила - почему больше нельзя?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    н

Не знаю насчет 4го - но когда я перед 2м КС сказала врачу не перевязывать трубы, мол, вдруг еще дите надумаю, она улыбнулась и сказала "ну и правильно. Я вот тоже у третьей девочке подумываю" А у нее у самой 2 кесаренка.

Может, у Вас просто какие-то проблемы есть? Врач не говорила - почему больше нельзя?
    Врач, которвая делала кесарево сказала:"Ты еще ко мне за мальчиком придешь!". А тут пошла к гинекологу, разговорились на эту тему, а она возьми и ляпни мне это. Проблем вроде никаких нет. Хотя, наверно, из-за того, что матка припущена.

10. Вверх #150
    Нашему сыночку исполнилось 3 годика две недели назад! Я хочу спросить, есть ли мамочки, после кесарева родившие ЕП? Мне сказали должно пройти не меньше 5 ЛЕТ! чтобы не было проблем. У меня было экстренное кесарево из-за того, что плод был крупный и застрял во время потуг(( А так вроде здоровье позволяет родить самостоятельно!

11. Вверх #151
    У меня между детьми 6 лет разница. И второе кесарево было плановое. Родить ЕП после первого кесарева очень большой риск. Может открыться кровотечение. Это слова врача. Поэтому для того, чтобы не было проблем делают плановое.

12. Вверх #152
    А может кто-то рожал?

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    в теме про 7й роддом совсем недавно мамочка отписалась, что после кс родила двойню
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Врач, которвая делала кесарево сказала:"Ты еще ко мне за мальчиком придешь!". А тут пошла к гинекологу, разговорились на эту тему, а она возьми и ляпни мне это. Проблем вроде никаких нет. Хотя, наверно, из-за того, что матка припущена.
    Гинеколог в возрасте небось? Раньше были другие технологии КС - поэтому больше двух действительно нельзя было. Сейчас и режут иначе, и материалы другие, и методики. 3го можно 100%, а насчет четвертого честно говоря не выясняла и выяснять не собираюсь - я и насчет третьего не уверена что захочу... Думаю, что скорее всего можно - просто мало кто хочет четвертого ребенка.

Нашему сыночку исполнилось 3 годика две недели назад! Я хочу спросить, есть ли мамочки, после кесарева родившие ЕП? Мне сказали должно пройти не меньше 5 ЛЕТ! чтобы не было проблем. У меня было экстренное кесарево из-за того, что плод был крупный и застрял во время потуг(( А так вроде здоровье позволяет родить самостоятельно!
    Поищите в этом разделе - была тема "роды после кесарево". Но учитте - стандартный прогноз веса 2го ребенка - это вес 1го + 200 грамм. Бывают исключения, но редко. А ЕР после КС у нас допускают только при весе 3500. Да и вообще такие роды - стремная штука. Я писала в теме "ЕР после КС" - у знакомой начал расходиться шов на схватках, так быстро что кесарили не дожидаясь действия наркоза. Говорит, ощущения незабываемые, блин. И вообще, если вдруг разойдется и кесарнуть не успеют - ребенок скорей всего погибнет, да и маму не факт что вытащат.
    ВЫ вообще решите, ЗАЧЕМ рожать после КС. Вот я девочек, на это прошедших спрашивала - вразумительного ответа никто дать не может. ИМХО, ЕР после КС - абсолютно бессмысленная затея и неоправданный риск. У вас есть замечательный кесаренок, почему бы не завести еще одного такого же (ну или двух или трех,как захотите) не рискуя его и своей жизнью?

15. Вверх #155
    illusion
    А может кто-то рожал?
    вам в эту темку "Роды после кесарева.И невозможное возможно.":
    https://forumodua.com/showthread.php?t=97594

а по вашему вопросу: я так рожала

и хочу сказать, что нет никакой разницы между ребенком-КС и ребенком-ЕР ... у меня две доци)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #156
    illusion
    у меня у знакомой уже 4 дочки))) ... только первая ЕР, все остальные КС ... так что всё бывает - тут главное от организма женщины всё зависит ...
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #157
    [QUOTE=Mawpa;17637202]Гинеколог в возрасте небось? Раньше были другие технологии КС - поэтому больше двух действительно нельзя было. Сейчас и режут иначе, и материалы другие, и методики. 3го можно 100%, а насчет четвертого честно говоря не выясняла и выяснять не собираюсь - я и насчет третьего не уверена что захочу... Думаю, что скорее всего можно - просто мало кто хочет четвертого ребенка.

Гинеколог действительно в возрасте (лет 50-55). Честно говоря, я особо пока не горю желанием рожать третьего))))

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ovcharka Посмотреть сообщение
    Знаете, а ведь как наши детки появились на свет - не важно. Важно, что они есть!!!! У меня три кесарева за плечами и, если бы не возраст и состояние здоровья было бы четвертое. Но доктор посоветовала стерилизацию (перевязка труб). У всех одна общая черта - ходят по потолку, а в остальном абсолютно разные. Хотя, старший уже ходит по земле ему -18 лет, среднему - 7 лет, младшей - 2.5 года. Знаю одно - дети это ДАР БОЖИЙ и большая радость мамам и папам.
    ходит по потолку -это как??

19. Вверх #159
    Mystic soul
    мне кажется, что разница между ребенком ЕП и КС состоит не в развитии... а в том, что ребенок, родившийся сам, получил определенный опыт (матрица Гроффа), а реб. кс этого опыта не заимел и может сказываться разница в принятии решений, в отношении к проблемам и стрессам... в том, как ребенок будет вести себя в проблемной ситуации...

20. Вверх #160
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    ходит по потолку -это как??
    это бесятся

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права