|
Последний раз редактировалось Ilka; 31.07.2011 в 11:39.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Супер! Я бы не стала никого отговаривать, вот эти два сообщения - лучший показатель, отлично характеризующий целевую аудиторию всех этих "магов". Просто давала бы почитать и спрашивала бы при этом: Неужели твой айкью тоже ниже пятидесяти?
[MOD] Неуважительное отношение
Ага, неуважительное, признаю.![]()
Последний раз редактировалось Elsa von Shtern; 04.08.2011 в 17:15.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
К бабкам идти не стоит, тем более, если вы пишете, что вы верующий человек и ходите в храм. Хождение по бабкам-гадалкам и т.д и т.п. - это БОЛЬШОЙ ГРЕХ! и если верите в Бога, то просто молитесь ему. Поставьте свечу Св. Николаю Чудотворцу, помолитесь ему, если не знаете молитвы, то просто так своими словами. Попросите у него от чистого сердца то, чего желаете. и увидите, что все наладится. не отчаивайтесь и держитесь!
Человек сам выбирает во что ему верить: либо это бабки, знахари, колдуны и всякая прочая ересь, либо это что-то другое. можно сказать, что каждый сам выбирает себе веру. но точно можно сказать, что "гадалки", которые печатают свою рекламу в желтой прессе и дерут с людей деньги не помогут решить никаких проблем. все эти шарлатаны - отличные психологи и им ничего не стоит вытянуть из человека, который пришел к ним со своей бедой, как можно больше денег. ведь те, кто по-настоящему что-то помогают, не берут денег и у них нет "таксы"
Ребята, уже говорилось сто раз "бесплатный сыр только в мышеловке @? Бес-платно , кто платит...., в любой помощи от другого человека, кто-то должен заплатить. Обязательно должен быть обмен, даже если Вам кто-то подсказал "бесплатно" Вы чем -то платите....
Даже в церковь Вы не заходите "бесплатно"!!!!!
Вот согласна, один из институтов, где тоже надо платить....
Последний раз редактировалось Матильда; 06.08.2011 в 05:10.
Вера - очень сильное чувство. Почти такое же сильное как любовь. Именно поэтому мы не выбираем любовь - просто потому, что она выбирает нас. Точно так же, как и мы не выбираем веру - по той же причине. Или ты думешь, что можно влюбиться, или, например, поверить, по собственному желанию ?
Тех, кто помогает большинство просто не замечает. Потому что реклама помощи это не есть атрибут помощи![]()
Otmor domesticus vulgaris
Эээээ... я конечно не претендую на всезнайство, но по моему скромному мнению, или, как говорят буржуи, ИМХО - забеременла ваша подруга вовсе не от того, что "она высвободилась", а просто от того, что некий дерзский (и чодкий) сперматозоид оплодотворил её яйцеклетку. Выражаясь понятным языком : её просто трахнули без презика(в отсутствие других контрацептивов) в нужное время и в нужное место![]()
Otmor domesticus vulgaris
Речь шла о плате за услуги...Ты подаешь, ты уже тратишь энергию, тобишь в денежном эквиваленте, а принимающий платит , как мне кажется уже тем что просит....я понимаю, что сейчас подумают о бедных бабушках, я не хочу никого обидеть, я знаю тысячи случаев, когда другим бабушкам очень плохо и они никогда не просят....,но это другое дело и это только их жизнь, почему они просят знают только они и выше... И не отказывайте в помощи, только не стоит вспоминать об этом и не кичиться. (ничего личного к автору,я обобщила!)
Но когда ты обращаешься за помощью, ко всем к тем на которых ты надеешься,(к тем о ком идет речь в теме) что они помогут поменять, что-то в твоей жизни, почему это должно быть бесплатно....(и речь не идет о сумме, 1грн, 100 грн, 1000...кг.конфет,) Другой вопрос какую сумму они назначают, это их ...И поверьте если они не честно заработают, ту или иную сумму они рассчитаются, но я считаю, что не стоит судить...
рассчитаться. только теряя, что-то приобретешь!!!)
Социальные закладки