Тема: Как вы относитесь к гадалкам, "бабкам", экстрасенсам? Стоит ли к ним обращаться?

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 283
  1. Вверх #141
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Что делать, когда грустно, когда тоска заела и хочется праздника? Правильно, идите и пообщайтесь с человеком - праздником! Только общение- и у вас уже другое настроение, другой жизненный настрой. Ищите таких людей и используйте их как лекарство. Пообщались часок - и вперед, с песней по жизни. А дальше, избавившись от тоски, включайте мозги. Нужно было принять дозу оптимизма или не стоило? Я - за общение с солнечными людьми.
    если человек праздник то конечно да. Но там весь праздник рассчитан на "развод"
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    если человек праздник то конечно да. Но там весь праздник рассчитан на "развод"
    Именно!
    Так что одно дело общение с действительно глубоко положительным человеком, который реально приносит хорошие эмоции и совсем другое дело - неумелая игра артиста, коим он и является.
    Катастрофа в том, что в один прекрасный день ты просто не можешь от него отделаться!
    Последний раз редактировалось Ilka; 31.07.2011 в 11:39.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Цитата Сообщение от зозо Посмотреть сообщение
    Он обещал что карта не вызывает зависимости.....и я ему верю....и моя подруга тоже...кстати у нее по прежнему все хорошо...И вообще люди..давайте не будем завидовать....)))))))))
    На счет развода...очень тяжко считать себя разведенной...!!!!зачем вы занимаетесь здесь злом....Стивен сразу озвучивает сумму и она не меняется...а соглашаться нам или нет-это наше дело!Для меня две карты по 1500 гр. за развитие и духовность-это не большие деньги...а если для вас это боснасновные суммы..тогда отнасите деньги к гадалкам и живите чужим умом!!!!
    я гораздо больше отнесла гадалкам...ни за что!!!!!!

Супер! Я бы не стала никого отговаривать, вот эти два сообщения - лучший показатель, отлично характеризующий целевую аудиторию всех этих "магов". Просто давала бы почитать и спрашивала бы при этом: Неужели твой айкью тоже ниже пятидесяти?

[MOD] Неуважительное отношение

Ага, неуважительное, признаю.
    Последний раз редактировалось Elsa von Shtern; 04.08.2011 в 17:15.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    Девочки,мою семью беда одолевает...
    Сразу говорю человек я верующий,в храм ходила,молюсь как умею...Ранее работала на другой работе было все размерено, не плохо, даже можно сказать фортовой всегда была...
    С апреля месяца устроившись на другую работу пошла, все вверх тормашками,мужу работу только предложили,тут офис съезжает и никого некуда не берут,то я под поезд чуть не попала,да еще на серьезные деньки попала в общей сумме почти 9000,осталось отдать 6000,и уже полное отчаянье меня одолело...Что, да как делать, куда бежать?!

Вот прошу совета стоит ли иди к бабкам,помогут ли?...
    И если да куда идти?Не была не разу....
    Помогите.....
    К бабкам идти не стоит, тем более, если вы пишете, что вы верующий человек и ходите в храм. Хождение по бабкам-гадалкам и т.д и т.п. - это БОЛЬШОЙ ГРЕХ! и если верите в Бога, то просто молитесь ему. Поставьте свечу Св. Николаю Чудотворцу, помолитесь ему, если не знаете молитвы, то просто так своими словами. Попросите у него от чистого сердца то, чего желаете. и увидите, что все наладится. не отчаивайтесь и держитесь!

5. Вверх #145
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Oksi-ok Посмотреть сообщение
    К бабкам идти не стоит, тем более, если вы пишете, что вы верующий человек и ходите в храм. Хождение по бабкам-гадалкам и т.д и т.п. - это БОЛЬШОЙ ГРЕХ! и если верите в Бога, то просто молитесь ему. Поставьте свечу Св. Николаю Чудотворцу, помолитесь ему, если не знаете молитвы, то просто так своими словами. Попросите у него от чистого сердца то, чего желаете. и увидите, что все наладится. не отчаивайтесь и держитесь!
    а чем в данном случае самообман бабками отличается от самообмана храмом? Вопрос веры )

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    .Кстати,существует еще и третья карта!и она навероне важнее чем все и стоит она 2800, но я пока ))) от нее отказалась....и отношение ко мне Стивена ни сколько не изменилось и мы работаем как и раньше.Я счастлива..чего и вам желаю.
    И вообще я ни понимаю чему вы удивляетесь...где вы выдели бесплатную помощь!?это похоже на утопическую идею,то что вы пропогандируете!
    Помощь так называется именно потому, что бесплатна. Платная "помощь" называется - бизнес по оказанию услуг
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #147
    Адвокат Дьявола
    .Кстати,существует еще и третья карта!и она навероне важнее чем все и стоит она 2800, но я пока ))) от нее отказалась....и отношение ко мне Стивена ни сколько не изменилось и мы работаем как и раньше.Я счастлива..чего и вам желаю.
    И вообще я ни понимаю чему вы удивляетесь...где вы выдели бесплатную помощь!?это похоже на утопическую идею,то что вы пропогандируете!
    если вам для того чтобы работать со своим собственным желанием нужна "чудо карта" и дядя Стивен - пожалуйста плати. Остальные люди в состоянии делать это без карты. Просто все остальные люди должны знать с чем столкнутся встретившись с Стивеном.

8. Вверх #148
    Новичок
    а чем в данном случае самообман бабками отличается от самообмана храмом? Вопрос веры )
    Человек сам выбирает во что ему верить: либо это бабки, знахари, колдуны и всякая прочая ересь, либо это что-то другое. можно сказать, что каждый сам выбирает себе веру. но точно можно сказать, что "гадалки", которые печатают свою рекламу в желтой прессе и дерут с людей деньги не помогут решить никаких проблем. все эти шарлатаны - отличные психологи и им ничего не стоит вытянуть из человека, который пришел к ним со своей бедой, как можно больше денег. ведь те, кто по-настоящему что-то помогают, не берут денег и у них нет "таксы"

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... ведь те, кто по-настоящему что-то помогают, не берут денег и у них нет "таксы"
    на основании чего такой вывод?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #150
    Адвокат Дьявола
    все эти шарлатаны - отличные психологи и им ничего не стоит вытянуть из человека, который пришел к ним со своей бедой, как можно больше денег. ведь те, кто по-настоящему что-то помогают, не берут денег и у них нет "таксы"
    Вот это в точности о церкви, которая знает как вытянуть деньги.

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Помощь так называется именно потому, что бесплатна. Платная "помощь" называется - бизнес по оказанию услуг
    Ребята, уже говорилось сто раз "бесплатный сыр только в мышеловке @? Бес-платно , кто платит...., в любой помощи от другого человека, кто-то должен заплатить. Обязательно должен быть обмен, даже если Вам кто-то подсказал "бесплатно" Вы чем -то платите....

Даже в церковь Вы не заходите "бесплатно"!!!!!

Вот это в точности о церкви, которая знает как вытянуть деньги.
    Вот согласна, один из институтов, где тоже надо платить....
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.08.2011 в 05:10.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Lenaviolet Посмотреть сообщение
    Ребята, уже говорилось сто раз "бесплатный сыр только в мышеловке @? Бес-платно , кто платит...., в любой помощи от другого человека, кто-то должен заплатить. Обязательно должен быть обмен, даже если Вам кто-то подсказал "бесплатно" Вы чем -то платите....
    а просто так не бывает?

«Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #153
    Адвокат Дьявола
    Я совершена согласна с этим высказыванием!А вы уважаемый Karagan не решайте за всех моя подруга 6 лет не могла забеременеть,а сейчас у нее все хорошо,не знаете ли по чему!!!
    я прекрасно знаю о чем пишу, Стивен предлагал вести его "группы" . И что такое "карта" я знаю. Поэтому рекламировать его вы можете до посинения, но факт останется фактом: Карта - банальный развод.

14. Вверх #154
    Человек сам выбирает во что ему верить: либо это бабки, знахари, колдуны и всякая прочая ересь, либо это что-то другое. можно сказать, что каждый сам выбирает себе веру.
    Вера - очень сильное чувство. Почти такое же сильное как любовь. Именно поэтому мы не выбираем любовь - просто потому, что она выбирает нас. Точно так же, как и мы не выбираем веру - по той же причине. Или ты думешь, что можно влюбиться, или, например, поверить, по собственному желанию ?

но точно можно сказать, что "гадалки", которые печатают свою рекламу в желтой прессе и дерут с людей деньги не помогут решить никаких проблем. все эти шарлатаны - отличные психологи и им ничего не стоит вытянуть из человека, который пришел к ним со своей бедой, как можно больше денег. ведь те, кто по-настоящему что-то помогают, не берут денег и у них нет "таксы"
    Тех, кто помогает большинство просто не замечает. Потому что реклама помощи это не есть атрибут помощи

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Lenaviolet Посмотреть сообщение
    То есть, когда ты подаёшь нищему - это всё не бесплатно ? Ты преследуешь какую-то цель ? Мнишь о воздаянии ?

16. Вверх #156
    Много лет она устраивала скандалы и истерики,ее агрессия не имела предела,даже ко мне,своей лучшей подруги!А теперь как говорит Стивен,она высвободилась- вот почему она забеременела!А за эти годы была уже готова квартиру продать,что бы отнести деньги всем этим бабкам,за мнимое снятие. порчи!А вы говорите..............
    Эээээ... я конечно не претендую на всезнайство, но по моему скромному мнению, или, как говорят буржуи, ИМХО - забеременла ваша подруга вовсе не от того, что "она высвободилась", а просто от того, что некий дерзский (и чодкий) сперматозоид оплодотворил её яйцеклетку. Выражаясь понятным языком : её просто трахнули без презика(в отсутствие других контрацептивов) в нужное время и в нужное место

17. Вверх #157
    Адвокат Дьявола
    Вы меня конечно извините,но я очень сомневаюсь,что такому человеку как вы, он мог предложить,доверить вести группу людей!!!И кстати о каких группах идет речь!?Стив работает с каждым индивидуально, на сколько я знаю!
    это единственное что вы знаете )))). Знали бы больше ахнули бы

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    То есть, когда ты подаёшь нищему - это всё не бесплатно ? Ты преследуешь какую-то цель ? Мнишь о воздаянии ?
    Речь шла о плате за услуги...Ты подаешь, ты уже тратишь энергию, тобишь в денежном эквиваленте, а принимающий платит , как мне кажется уже тем что просит....я понимаю, что сейчас подумают о бедных бабушках, я не хочу никого обидеть, я знаю тысячи случаев, когда другим бабушкам очень плохо и они никогда не просят....,но это другое дело и это только их жизнь, почему они просят знают только они и выше... И не отказывайте в помощи, только не стоит вспоминать об этом и не кичиться. (ничего личного к автору,я обобщила!)
    Но когда ты обращаешься за помощью, ко всем к тем на которых ты надеешься,(к тем о ком идет речь в теме) что они помогут поменять, что-то в твоей жизни, почему это должно быть бесплатно....(и речь не идет о сумме, 1грн, 100 грн, 1000...кг.конфет,) Другой вопрос какую сумму они назначают, это их ...И поверьте если они не честно заработают, ту или иную сумму они рассчитаются, но я считаю, что не стоит судить...
    рассчитаться. только теряя, что-то приобретешь!!!)

19. Вверх #159
    Новичок
    Много лет она устраивала скандалы и истерики,ее агрессия не имела предела,даже ко мне,своей лучшей подруги!А теперь как говорит Стивен,она высвободилась- вот почему она забеременела!А за эти годы была уже готова квартиру продать,что бы отнести деньги всем этим бабкам,за мнимое снятие. порчи!А вы говорите..............
    Дело здесь может даже и не в Стивене и не в "презике", пришло ее время и послали ей человека, который открыл глаза на ее недостатки, а главное она поняла..., но могла и мимо пройти....

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а просто так не бывает?

Классный мультик, супер!!!Но я думаю, что не стоит рассказывать с начала и до конца об "обмене", конкретно в этом..
    Посмотрите с чего началось и чем закончилось...

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя