Тема: Как вы относитесь к гадалкам, "бабкам", экстрасенсам? Стоит ли к ним обращаться?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 283
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Максо,тебе респект.Эта фактурная особа с губами нереального размера, типичная оторва которая нашла себя в этом амплуа и просто таки уже намозолила глаза.Я вообще не понимаю как люди ведуться на эти лохотроны.Мало было перестройки,МММ и прочего дерьма?
    ну это вообще бред.Она со своими губами,со своим гаданием.Я вам помогу,только вы мне позвоните!!!!!!Не понимаю,откуда они этих лохов берут,которые на праграмму приходят.Кстати,кто заметил,что эти люди рассказвают о своих проблемах,а она ни разу не сказала им,что им нужно сделать.А только повторяла их последнюю фразу.Как психолог и все.А так всю программу отвлекалась на звонки и на амулеты))))

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Гадалок, предсказателей и прочих кашпировских не существует. Те кто говорят, что могут видеть будущее - шарлатаны. К шарлатанам у меня отношение как к шарлатанам.
    ну почему же,есть люди которые на самом деле,могут видеть и предсказывать будущее.

3. Вверх #123
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от зозо Посмотреть сообщение
    Конечно есть!!!смотря какие карты......Была у хироманта он тоже работает с картой но довольно таки своебразно!карта называется аутосенсер...прикольная штучка.Сказал что она магнитная.Взяла себе.посмотрим результаты))))
    и вы заплатили 100 уе За карту - выбросив деньги. Так как с вашими желаниями вы можете работать самостоятельно. Без карты. Карта - это в данном случае обычный заработок. А хиро - навык Стивена. . . )). Не нужно путать.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от AHACTACUA Посмотреть сообщение
    ну почему же,есть люди которые на самом деле,могут видеть и предсказывать будущее.
    Инфа сто процентов ? Странно, почему мы никогда не видим в новостях такого заголовка "ясновидящая выиграла в лотерею..."
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #125
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Инфа сто процентов ? Странно, почему мы никогда не видим в новостях такого заголовка "ясновидящая выиграла в лотерею..."
    потому что шарлатаны). Хотя. Во Львове трудится такой нейрохирург как Андрей Слюсарчук, человек гений. Без преувеличения. Он не только за 20 минут полностью читает толстую книгу с дословным ее цитированием, но и угадывает номера телефона, которые человек написал в конверте и спрятал. Так вот. Я уверен что выиграть ему не дадут зная его талант. Да к тому же у него тысячи благодарных пациентов и опускаться ниже плинтуса чтоб выигрывать в лотерею своим талантом, вместо гениальных операций на мозге - низко. )). Поэтому : тот кто мог бы угадать номера априори не нуждается в этом. Остальные делают из себя гуру, оставаясь угадывальщиками событий ).

6. Вверх #126
    Адвокат Дьявола
    Кстати...очень страно..я пришла от подруги.она отработала с картами 63 дня.как она сказала!Я вижу у нее грандиозные изменения.Но все равно присмотрюсь.
    ваша подруга думать сама не хочет. Ну что за смех : крутить пальцем карту и повторять свою же любимую аффирмацию. Вы что без карты повторять ее не можете? Грамотно поставленный информационный пресс вас победит. И вы купите карту. )

7. Вверх #127
    User banned
    есть псевдо гадалки, а есть настоящие. просто люди умеют видеть карты и всё. моя мама гадает на обычных картах и на таро. есть по тв жуткая программа с женщиной которая типа гадает в прямом эфире. такая в очках. она нереальные деньги берёт за так называемое гадание. моя приятельница пошла так она с неё снял 200 у.е. за типа гадание. разложила свои таро и такая: на тебе порча. а я этим не занимаюсь. с тебя 200 у.е. вот это вот лохотрон. если человку был дан настощий дар видеть и помогать другим, то он это делат. но за гадание нужно платить. если не деньгами то подраком каким-то. чтобы баланс энергий не нарушался.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Янгол
    Добрый день!Я вот не давно узнала,что в Хлебодарском,при церкви две монахини гадают.Я в шоке.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Chernomorets3230
    бред это все,наигранные ситуации

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Chernomorets3230 Посмотреть сообщение
    бред это все,наигранные ситуации
    в смысле наигранные?

11. Вверх #131
    Адвокат Дьявола
    Добрый день Karagan!Вы знаете на счет карты вы были где то павы а где то нет..!я и раньше самостоятельно занималась афирмациями.но видимо чего то не хватало......и эта сумма за карту...по сравнению с такими колосальными изминениями в жизни и себя-как пылинка в космосе!Это действительно маленькое чудо)))Жизнь та прекрасна))
    для Стивена карта это бизнес. Не более. Есть масса дешевых и вообще бесплатных способов и уверяю не нужно опускаться до того чтобы чужой человек без профессиональных навыков говорил что вам делать. Ну или подруге. Если мы говорим о хиромантии то пожалуйста. Но если про карту то чистой воды развод .

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од

По умолчанию Стоит ли обращаться к "бабке"?

Девочки,мою семью беда одолевает...
    Сразу говорю человек я верующий,в храм ходила,молюсь как умею...Ранее работала на другой работе было все размерено, не плохо, даже можно сказать фортовой всегда была...
    С апреля месяца устроившись на другую работу пошла, все вверх тормашками,мужу работу только предложили,тут офис съезжает и никого некуда не берут,то я под поезд чуть не попала,да еще на серьезные деньки попала в общей сумме почти 9000,осталось отдать 6000,и уже полное отчаянье меня одолело...Что, да как делать, куда бежать?!

Вот прошу совета стоит ли иди к бабкам,помогут ли?...
    И если да куда идти?Не была не разу....
    Помогите.....
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    Девочки,мою семью беда одолевает...
    Сразу говорю человек я верующий,в храм ходила,молюсь как умею...Ранее работала на другой работе было все размерено, не плохо, даже можно сказать фортовой всегда была...
    С апреля месяца устроившись на другую работу пошла, все вверх тормашками,мужу работу только предложили,тут офис съезжает и никого некуда не берут,то я под поезд чуть не попала,да еще на серьезные деньки попала в общей сумме почти 9000,осталось отдать 6000,и уже полное отчаянье меня одолело...Что, да как делать, куда бежать?!

Вот прошу совета стоит ли иди к бабкам,помогут ли?...
    И если да куда идти?Не была не разу....
    Помогите.....
    Анна не отчаивайтесь, помните за черной полосой всегда идет белая. Сходите в церковь к батюшке на исповедь, а бабки и гадалки это все от лукавого.

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    потому что шарлатаны). Хотя. Во Львове трудится такой нейрохирург как Андрей Слюсарчук, человек гений. Без преувеличения. Он не только за 20 минут полностью читает толстую книгу с дословным ее цитированием, но и угадывает номера телефона, которые человек написал в конверте и спрятал. Так вот. Я уверен что выиграть ему не дадут зная его талант. Да к тому же у него тысячи благодарных пациентов и опускаться ниже плинтуса чтоб выигрывать в лотерею своим талантом, вместо гениальных операций на мозге - низко. )). Поэтому : тот кто мог бы угадать номера априори не нуждается в этом. Остальные делают из себя гуру, оставаясь угадывальщиками событий ).
    Слюсарчук махровый шарлатан,которого давно раскусили

15. Вверх #135
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от anechka s Посмотреть сообщение
    Слюсарчук махровый шарлатан,которого давно раскусили
    кто и как, есть где почитать или посмотреть?

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Ilka
    Спасибо!но я так не думаю.....прошло уже достаточно времени и у меня все хорошо))

А по большому счету дело не в карте а в Стивене!
    зозо! Поверьте Карагану!
    Стивен - прекрасный психолог и манипулятор !! Ну вот где вы еще встретите в обыденном мире "человека-праздника" с ВСЕГДА прекрасным настроением, кстати порой не искусно сделанным?)))
    Он вымотает Вас своими звонками, визитами и втюхиванием все новых карт за дикие деньги! (а ставки-то растут!!! раньше первая карта 100$ стоила!!!)!
    А эйфория, которую Вы испытываете - пройдет через месяц-два максимум... А он, как пиявка, не будет давать Вам покоя!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    зозо! Поверьте Карагану!
    Стивен - прекрасный психолог и манипулятор !! Ну вот где вы еще встретите в обыденном мире "человека-праздника" с ВСЕГДА прекрасным настроением, кстати порой не искусно сделанным?)))
    Он вымотает Вас своими звонками, визитами и втюхиванием все новых карт за дикие деньги! (а ставки-то растут!!! раньше первая карта 100$ стоила!!!)!
    А эйфория, которую Вы испытываете - пройдет через месяц-два максимум... А он, как пиявка, не будет давать Вам покоя!
    Знаете, Ilka, а ведь Вы абсолютно правы!
    Я проанализировала и подумала; о чем думают тот же Стивен, Дунаевская, Маслюков и пр. и пр., когда беруться работать с людьми далекими о понятии духовность?!
    Ведь, в принципе они где-то претендуют на звание мастер или учитель, если хотите))
    Жалость? абсурд по определению! Желание помочь? тоже мимо... как можно помочь человеку, который сам этого не хочет?
    Деньги? ...ну, вот я их люблю!) но не настолько, чтобы работать в любом коллективе и с любыми людьми.
    В любом случае я Вам несказанно благодарна, отписываясь от "Филосовских" тем.

С уважением, очередная сволочь.

18. Вверх #138
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Спасибо!но я так не думаю.....прошло уже достаточно времени и у меня все хорошо))

А по большому счету дело не в карте а в Стивене!
    верите и вам помогает ?)) верьте...у вас всё будет хорошо...всегда...всё будет хорошо) в Стивене или в Альберте или ещё в ком....главное...очень сильно верить))
    удачи вам

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    потому что шарлатаны). Хотя. Во Львове трудится такой нейрохирург как Андрей Слюсарчук, человек гений. Без преувеличения. Он не только за 20 минут полностью читает толстую книгу с дословным ее цитированием, но и угадывает номера телефона, которые человек написал в конверте и спрятал.
    Фигня это все, он еще и в шахматы легко выигрывает у программы играющей лучше чемпиона мира, а общавшиеся с ним шахматисты утверждают, что он не знает как делается рокировка В книге рекордов Гиннеса рекорд по запоминанию числа пи составляет 67890 знаков после запятой, а Слюсарчук запоминает 30000000, только его в этой книге нет Пишут что он закончил школу в 9 лет, а в 12(14) поступил в институт, но подтвердить эту информацию, что не удивительно, никто не может... Что еще нужно? Типичнейший шарлатан, он даже выглядит как постоянно лыбящийся тракторист из деревни

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    зозо! Поверьте Карагану!
    Что делать, когда грустно, когда тоска заела и хочется праздника? Правильно, идите и пообщайтесь с человеком - праздником! Только общение- и у вас уже другое настроение, другой жизненный настрой. Ищите таких людей и используйте их как лекарство. Пообщались часок - и вперед, с песней по жизни. А дальше, избавившись от тоски, включайте мозги. Нужно было принять дозу оптимизма или не стоило? Я - за общение с солнечными людьми.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя